Сегодня, Мостовое, пройдено ПЕШКОМ.... 27КМ. Могу сбросить скрины маршрута. Из плохого, вода подольдом как молоко,белая взвесь по всему озеру. Камера не показала ни Одной живой рыбки.... Есть на дне дохлый судак, щука, сорога, и живой рак. Озеро наконец то Убили! Видел Олега в Пирате,привет, по слухам где то на водоёме был Дантист,но.... Не сложилось. Сороги нет! Окунь только в прибрежной полосе... Судак.. судака ловят, есть оргонизованная бригада на собаках и снежиках. Направление на толпу не Работает. Не ведитесь. Итог... День прошёл в жёстком поиске, который не чего не дал. Но, это был удивительный день! Полный позитива, воздуха навалом, морда лица сгорела до костей. Сброшено мырнацать кг лишнего веса. Всем радости наступающей весны и тепла, в Вашем доме!
Леня, извини, МТС у меня на Мостовом почти не работает, нас было четверо, двое поймали по одному, один три, я 34 штуки, но размер уже не тот, я свои лунки нашел к обеду, но они были заняты рыбаком, которому я в прошлый раз отдал горбунца и он сел на мои лунки. Окуня в камеру под лункой тьма, а кормиться не хочет. К обеду почти все рыбаки разошлись кто к камышам, кто домой. Местный сетевик сказал что пошла сорога в сети, 45 а битком набита, на удочку пока не клюет.