щука на свидание не явилась, видимо рано.
Болеет.
Отправлено 22 Апрель 2021 - 16:06
щука на свидание не явилась, видимо рано.
Болеет.
Отправлено 22 Апрель 2021 - 16:17
Болеет.
Скорейшего ей выздоровления.
Отправлено 25 Апрель 2021 - 06:34
О-о,эта история уходит в старадавне времена! Есть древнее сказание.Эт чё?..
2021-04-25_05-44-10.png
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 25 Апрель 2021 - 06:37
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 25 Апрель 2021 - 09:35
Ааа!О-о,эта история уходит в старадавне времена! Есть древнее сказание.
В конце 90-х годов Марко Кантанева, являющийся одним из основоположников скандинавской ходьбы, совместно с Матти Хейккиль, руководителем тестовой лаборатории Института спорта Виерумяки, и Аки Карихтала, вице-президентом фирмы Exel, разработали специальные палки Sauvakavely (в переводе с финского — палки для ходьбы).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:08
Отправлено 25 Апрель 2021 - 19:27
Всегда так было заведено. Лет 25 назад, браконьерствуюшие деды, ставили сети поздно вечером, в сумерках - и снимали на зорьке, утром. Чтоб не мешать другим рыбакам и ходу лодок."Долбанные сети...Спас двух карасей и собственный воблер. Сеть не спас."
Заезжал на днях к знакомому деревенскому
браку, говорит, сетями стало возможным рыбачить только в режиме "вечером поставил, рано утром снял" . Не столько инспекция душит, сколько ё..ные спиннингисты. Начиная с июня и по ледостав сети режут, житья не дают
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Апрель 2021 - 20:18
Никто и не жалуецца, простая констатация фактаВсегда так было заведено. Лет 25 назад, браконьерствуюшие деды, ставили сети поздно вечером, в сумерках - и снимали на зорьке, утром. Чтоб не мешать другим рыбакам и ходу лодок.
Сейчас просто "браконьеры выходного дня" (не профи которые) - забыли обо всех понятиях и приличиях.
Так что, пусть не жалуются.
Отправлено 26 Апрель 2021 - 14:05
говорит, сетями стало возможным рыбачить только в режиме "вечером поставил, рано утром снял" . Не столько инспекция душит, сколько ё..ные спиннингисты. Начиная с июня и по ледостав сети режут, житья не дают
Мудохаясь прошлый раз с 50-ю метровой сетью (а она , падла, цеплялась за все возможные элементы одежды и рюкзака, пачкалась и резала пальцы!) , я с нежностью думал: какого хе-а я должен с уважением относиться к чужой собственности стоимостью 200-400рублей, хоть она и используется не по действующему законодательству? Почему эти уважаемые люди не относятся с уважением к моей собственности, которая стоит 1000 и более , а я должен оборвав приманку оставлять ее в замаскированной сети? Ведь для чего-то они их маскируют! Вот, честно -не стал бы даже ловить на этом участке, может даже и понял бы деда сидящего на бережку с папироской:"сынок, ты здесь не кидай , у меня здесь вдоль кустов сетюшка брошена - нам с бабкой десяток карасиков к ужину уж очень хочется..". Но нет, не видно не ориентиров сети , ни дедушки с папиросой...
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 26 Апрель 2021 - 14:33
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 26 Апрель 2021 - 14:25
От сетки или экрана на карасика реально на поесть (да хрен с ним- даже на базаре продать пару кг мужичку на флакон себе) вреда не будет. На мой взгляд. Хуже вот эти десятки метров рванины сраной, в которой и снасти оставляешь и рыба дохнет. И отмороженные бесы, которые не просто молча ставят сеть, а с угрозами тебя гонят с места, типа не мешай нам природу дрочить. И ставят то с таких лодок под такими моторами, что сколько он бенза сжег- ему надо осетров и сазанов за десятку промышленно вылавливать. А не тех жалких окунишек, сорожек и "фанерок" что сейчас в реке.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 26 Апрель 2021 - 14:34
Но нет, не видно не ориентиров сети , не дедушки с папиросой.
Хорошо замаскировался, видать, папироса что надо
Отправлено 29 Апрель 2021 - 11:52
Если был но не поймал, считается открытием сезона? IMG_20210429_073930.jpgIMG_20210429_075710.jpgIMG_20210429_075715.jpgIMG_20210429_091708.jpg
Считается )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2021 - 13:09
От сетки или экрана на карасика реально на поесть (да хрен с ним- даже на базаре продать пару кг мужичку на флакон себе) вреда не будет. На мой взгляд. Хуже вот эти десятки метров рванины сраной, в которой и снасти оставляешь и рыба дохнет. И отмороженные бесы, которые не просто молча ставят сеть, а с угрозами тебя гонят с места, типа не мешай нам природу дрочить. И ставят то с таких лодок под такими моторами, что сколько он бенза сжег- ему надо осетров и сазанов за десятку промышленно вылавливать. А не тех жалких окунишек, сорожек и "фанерок" что сейчас в реке.
Тоже всегда поражаюсь.
А дедки, которые на еду ловят - сетку метров в 10 - вовсе не с видом "царя природы"собирают, как вышеупомянутые жлобы.
Сообщение отредактировал Человек с Кальзантой: 29 Апрель 2021 - 13:09
Отправлено 29 Апрель 2021 - 13:16
Конкретно у нас, недалеко, пацаны ждут браков, когда те за сетями приедут, чтобы дать люлей.
Ой, Саша! Думаю, этим робингудам всё равно кому люлей навешать. Не верю я в светлые идеалы.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 18:52
Конкретно у нас, недалеко, пацаны ждут браков, когда те за сетями приедут, чтобы дать люлей.
Ой, Саша! Думаю, этим робингудам всё равно кому люлей навешать. Не верю я в светлые идеалы.
Молодцы пацаны. Так и надо делать. Браки только это и понимают.
Дим, а ты какое решение предлагаешь, чтобы этой гнили стало меньше? По телефону звонить в Рыбнадзор? Или, как там её, Рыбинспекция, хренова. Которой пох... У которой "абонент не абонент" и пр. Короче, нет фин.интереса.
Мой тренер, в 70-80е, водил нас, пацанов, на вечерние(=ночные)танцы в городские клубы. Руку на хулиганах набивать, в реальной драке. Ну, типа, тренировка такая. Трансмаш, Меланжевый, Химики, Центральный, БКЗ. Типа, дружинники, с повязками, с милиционером. Всё по закону. Милиционер в 21.00 только отмечался и уходил, а мы за порядком следили. Многие неадыкватные, "особо возбУжденные танцоры", понимали только грубую физ.силу. Но потом никто из них почему-то не жаловался в милицию, а порядка стало в клубах больше. И отчётность кое у кого улучшалась. Но главное, порядок был на танцах. И другие люди нормально и спокойно отдыхали.
Сообщение отредактировал manson: 29 Апрель 2021 - 21:29
Человек без телевизора
Отправлено 29 Апрель 2021 - 19:01
Молодцы пацаны. Так и надо делать. Браки только это и понимают.
Дим, а ты какое решение предлогаешь, чтобы этой гнили стало меньше? По телефону звонить в Рыбнадзор? Или, как там её, Рыбинспекция, хренова. Которой пох... У которой "абонент не абонент" и пр. Короче, нет фин.интереса.
Мой тренер, в 70-80е, водил нас, пацанов, на вечерние(=ночные)танцы в городские клубы. Руку на хулиганах набивать, в реальной драке. Трансмаш, Меланжевый, Химики, Центральный, БКЗ. Типа, дружинники, с повязками, с милиционером. Всё по закону. Милиционер в 21.00 только отмечался и уходил, а мы за порядком следили. Многие неодыкватные, "особо возбУжденные танцоры", понимали только грубую физ.силу. Но потом никто из них почему-то не жаловался в милицию, а порядка стало в клубах больше. И отчётность кое у кого улучшалась. Но главное, порядок был на танцах. И другие люди нормально и спокойно отдыхали.
Тебе в этот рассказ верю, а в светлые идеалы рубцовских тимуровцев - неа
Отправлено 29 Апрель 2021 - 19:07
Хотя, что в Рубцовске кому-то навешали - легко
Отправлено 29 Апрель 2021 - 19:37
, БКЗ. Типа, дружинники, с повязками, с милиционером.
лукавите . с 78 до 85 проживал ул . меланжевая про котельщики не по наслышке шкерились по углам там дружинники ( просто констатация факта )
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных