Отлично, Василий!
Поводок, вроде бы, титановый? А что ты думаешь насчет струны?
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 21:16
Отлично, Василий!
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 22:11
Отлично, Василий!
Верно, титановый. Думаю струна угрубит снасть и подача приманки будет проходить под другим углом призмы. В следствии чего колебания приманки приобретут отрицательный импульс который будет проигнорирован органами чувств хищника.
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 11:22
под другим углом призмы. В следствии чего колебания приманки приобретут отрицательный импульс который будет проигнорирован органами чувств хищника.Вона как оно....
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 16:54
Меня бери. Вдвоём что-нибудь намутим
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 19:21
Верно, титановый. Думаю струна угрубит снасть и подача приманки будет проходить под другим углом призмы. В следствии чего колебания приманки приобретут отрицательный импульс который будет проигнорирован органами чувств хищника.
С этого момента поподробнее, плиз! О-очччень интересно! Что за призма и отрицательный импульс?
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 20:50
Это лето такое, тоже хотел съездить за карасем ( жена жареного любит ), но везде - жопа.
И я в этот сезон обломался по карасю. А считал, что как всегда. 2-3 раза сьезжу его половить - и затарю ящик в морозилке.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 20:54
Зато видел дороги валуёв - запах у них самый приятный и выраженный из всех грибов. Сдержался, не стал собирать, ибо ещё прошлогодние не кончились.(с)А это не подтопольники?
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 21:09
Из назвали в честь Валуева?Одновременно я их ни разу не встречал, но подтопольнтки серые, а валуи коричневые. И запах у валуёв посильнее. Может быть просто на разных почвах они имеют разный цвет и запах...
Но я их так различаю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 21:26
Из назвали в честь Валуева?
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 21:29
Николаич, а зачем ездить, вот у причала минут за 40 таких лаптей намолотил ...
Не. Не верю
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 23:08
Не. Не верю
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 00:33
+5 за котика!
+5 за краски осени на фото!
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 00:38
Всем здравствуйте!!!
Осень-художница не жалеет золота, разукрасила природу, глаз не отвести!!!20220925_084112_Richtone(HDR).jpg
Через неделю снова поеду!!!
Всем удачи, добра и позитива!!!
+5 за позитив и несгибаемость! Так держать!
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 00:45
Ну а чего?.. Надо жить, согласно возрасту. В 7 лет взрывать самодельные бомбочки и стрелять из поджига. В 17 - тискать девок по подъездам. А в "пошти-што-шиисят" осваивать неторопливую стариковскую рыбалку )))
Главное - перцем не стареть!
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 22:27
Не. Не верю
Склифосовский от рыбалки!
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 22:42
Склифосовский от рыбалки!
Станиславский
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных