У нас там творческий беспорядок. А это еще лучше! Вселенная тоже из хаоса родилась.
Постоянный порядок потребен лишь доброму глупцу, злой же гений может властвовать и над хаосом....(цитата)
Из инета конечно.
Но я очень, очень поддерживаю)))
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 11:45
У нас там творческий беспорядок. А это еще лучше! Вселенная тоже из хаоса родилась.
Постоянный порядок потребен лишь доброму глупцу, злой же гений может властвовать и над хаосом....(цитата)
Из инета конечно.
Но я очень, очень поддерживаю)))
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 20:13
Паша, не принимай это близко. Когда поютУ меня вопрос к Пустырнику. Дима, ты так озвучил отчет Лохматого, что получается у остальных нет порядка в голове. Ты хоть поясни, без приподвыподвертов, что с нами не так. Обидно, понимаешь!
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 09:41
Всем привет.
Отчет одного утра.
Погонялись за судаком,т.к эхолота не было пришлось по старинке-смотреть глазами и пробивать" бровки, коряги десятками забросов. В итоге спалили почти бак горючки, оторвали в корчах тонну приманок, несколько раз засаживали якорь но судака нашли.
Вся рыба взята по руслу. Потычек мелюзги было много, забирали только крупную. Среди клыкастого стада затисалась щука, стояла в ползабросе от судака.
Поднявшийся ветер выгнал нас с реки и освежил пару раз волной, тем не менее рыбалкой доволен чего и всем желаю.
Судя по фото с надувным бортом - вы сожгли "почти бак горючки" - маленький, на 12 литров?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 10:11
Судя по фото с надувным бортом - вы сожгли "почти бак горючки " - маленький, на 12 литров?
Не 12, а 2. Бачок-то встроенный в плм 5 л.с.
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 18:34
Всем привет.
садки под рыбу похожи на авоськи из СССР
не они ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 15:17
У меня вопрос к Пустырнику. Дима, ты так озвучил отчет Лохматого, что получается у остальных нет порядка в голове. Ты хоть поясни, без приподвыподвертов, что с нами не так. Обидно, понимаешь!
Вы это, тогой, меня в ваши интриги не вплетайте! Как получилось, так и описал свои впечатления о рыбалке. Бывает сухо, бывает много букв пишу. Рыбалки тоже по-разному проходят. Удачно и нет. Бывает много фото делаю на плохой рыбалке, бывает на хорошей - ни одной. Вот в четверг поймал пузатого судака из под леща, одно фото - куда его?
Ни в отчеты, ни в краткие... Были, ловили?
Или как в некоторых: "Клевало на все, особенно на это, с каждого заброса, стоит найти точку". Мелочь опускали, домой забрали одного. И пару фот берега и одной рыбки?
Могу и так, но чаще не хочу...
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 15:27
Судя по фото с надувным бортом - вы сожгли "почти бак горючки" - маленький, на 12 литров?
Сообщение отредактировал Лохматый: 22 Октябрь 2023 - 15:28
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 17:28
В Хвасталку. А то там одни трофеи из шоппингаВы это, тогой, меня в ваши интриги не вплетайте! Вот в четверг поймал пузатого судака из под леща, одно фото - куда его?
[img*пардон
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 17:45
В Хвасталку. А то там одни трофеи из шоппинга
Да хвастаться особенно нечем в этом году. Окуня в количестве и в качестве не было, щуки тоже. Судачок от кило и до 2,8 кг были в количестве, но по разному, в разное время. Лещ был в количестве один раз, потом с каждым выездом все меньше. В смысле количества, размер в крайний раз был нормальный. 1,5 кг треть.
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 18:02
Да не, обычная 25-ка. Заправлял сам. При выезде с дома,бак был под завязку, когда лодку собирали на берегу по окончании рыбалки, то в баке было литров около пяти мож отсилы, остальное спалили... Все ж относительно...Судя по фото с надувным бортом - вы сожгли "почти бак горючки" - маленький, на 12 литров?
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 18:40
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 19:13
Дорога по взвозу плохая всю осень
Елунино, что-ли? Порыбачить может и получится еще, когда ветер стихнет.
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 19:21
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 19:25
Боровиково
Да чё он ветер-то...Если не из города по реке идти
На машине ехать - так вообще пофиг, до берега. А вот по воде, да... Смотря куда дует...
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 19:38
ломается офсетник (какая-то "Mitsui")
Категорически протестую! Лет больше пяти (это чтобы не соврать, а то и восемь) мои любимые офсетники - Metsui. Ни разу не ломались, в отличие от Helios. Единственный минус - нет больших размеров...
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 20:08
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 20:17
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 20:33
Категорически протестую! Лет больше пяти (это чтобы не соврать, а то и восемь) мои любимые офсетники - Metsui. Ни разу не ломались, в отличие от Helios. Единственный минус - нет больших размеров...
Сергей, моё почтение!
Во-первых, извиняюсь, что "Mitsui", а не "Metsui" (в отчете исправил название). Обидеть не хотел - просто крючками этой фирмы я не пользуюсь. Предпочитаю "Owner", "Gamakatsu", "VMC" - не подводили ни разу, а рыбачу я уже давно...
Во-вторых, факт остается фактом, - крючок сломался на моих глазах. Специально уточнил у напарника фирму-производителя. Получил ответ: "Metsui". Поэтому, за что купил, за то и продаю.
Насчет офсетников "Helios" - согласен с Вами. Несколько лет назад у меня тоже тоже был негативный опыт использования офсетов №№ 6-7. Сотрудники "Трофея" сказали: "Партия перекалёная". Больше не рисковал.
Сообщение отредактировал Kvik: 22 Октябрь 2023 - 20:40
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 20:51
Сергей, моё почтение!
Во-первых, извиняюсь, что "Mitsui", а не "Metsui" (в отчете исправил название). Обидеть не хотел - просто крючками этой фирмы я не пользуюсь. Предпочитаю "Owner", "Gamakatsu", "VMC" - не подводили ни разу, а рыбачу я уже давно...
Во-вторых, факт остается фактом, - крючок сломался на моих глазах. Специально уточнил у напарника фирму-производителя. Получил ответ: "Metsui". Поэтому, за что купил, за то и продаю.
Насчет офсетников "Helios" - согласен с Вами. Несколько лет назад у меня тоже тоже был негативный опыт использования офсетов №№ 6-7. Сотрудники "Трофея" сказали: "Партия перекалёная". Больше не рисковал.
Извиняться не надо, дело практики. У меня не было, у Вас случилось, Helios совместно опробовали...
Отправлено 23 Октябрь 2023 - 00:17
20.10.23. Калиновка.
Последнее фото, оптимист, который светился от счастья и ничуть не беспокоился о грядущей зиме, разбило моё сердце. И вышибло слезу. Спасибо Вадим.
Человек без телевизора
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных