То ли в 13, то ли в 14 на реку вышли в 20х числах декабря, болота не в счёт
У нас Ромуальдыч статистику ведёт, с его слов год указан. А он никогда не ошибается
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 20:17
То ли в 13, то ли в 14 на реку вышли в 20х числах декабря, болота не в счёт
У нас Ромуальдыч статистику ведёт, с его слов год указан. А он никогда не ошибается
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 20:18
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 21:21
Нещитово, в кадре лёд!
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 09:49
в видео то попал хоть ?
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 04:44
За эту неделю успели с Митричем еще два раза закрыться по жидкой воде.
..................................................Ну, что поделаешь... Придется потерпеть до весны, но в этом году уже меньше!
И след.неделю включительно со среды до след.вторника можно успеть несколько раз закрыться)))
Небольшой минус по ночам и утречком, легкий ветерок и ровное, слегка приниженное давление.
...Если синоптики не врут)!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 11:22
...Если синоптики не врут)!
Да, синоптики снова погоду изменили. Лишь бы шуги не было, а так можно и еще на воду выйти. В декабре!
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 12:13
ага, мы уже попробовали ледоколом поработать.Да, синоптики снова погоду изменили. Лишь бы шуги не было, а так можно и еще на воду выйти. В декабре!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 15:33
ага, мы уже попробовали ледоколом поработать.
Да ладно, это всего лишь была отшнурованная проточка без течения, где лед не успел растаять даже после дождя. Было очень жаль - минус 100 процентная окуневая точка.
Не то, что было год назад, когда реально почувствовали себя ледоколом.
Сообщение отредактировал Лохматый: 19 Ноябрь 2023 - 15:35
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 16:05
не, не фига, здесь лед расколот на льдины уже, а у нас еще стоял.Да ладно, это всего лишь была отшнурованная проточка без течения, где лед не успел растаять даже после дождя. Было очень жаль - минус 100 процентная окуневая точка.
Не то, что было год назад, когда реально почувствовали себя ледоколом.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 17:56
Отчеты краткие, поэтому воды будет мало-только две... Клевало как из пулемета, причем без разницы на что, хуже всего показал себя паролон, все остальное норм. В итоге позабирали только все, что больше кило.
Ты как Анка-пулеметчица, персонаж вымышленный! Но всегда строчишь, как из пулемета!
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 18:45
а у нас еще стоял.
Да чтоб - до конца жизни! Надеюсь, не скорой!
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 19:18
Ты как Анка-пулеметчица, персонаж вымышленный! Но всегда строчишь, как из пулемета!
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 19:25
Эт ты о чем?
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 20:14
Тебя ж звали, ты сам не захотел...
Я тебе уже лет восемь назад сказал, что с тобой больше на рыбалку ни в жизнь... А ты до сих пор цепляешься... Выражаться нецензурно не буду, кто ты...
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 21:41
Если для тебя вопрос ,,где был,, считается цеплянием и тебе впадлу поделиться,где рыбачил так это твои проблемы, а вот хамить и подпé..ть в коментах-завязывай,тебе никто права такого не давал. Считаю, что после твоего базара ни мне одному будет на тебя пох...Я тебе уже лет восемь назад сказал, что с тобой больше на рыбалку ни в жизнь... А ты до сих пор цепляешься... Выражаться нецензурно не буду, кто ты...
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 21:42
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 14:44
это прям он в рот взял,или за бочину цепанули?Всем добрым людям добра!
Беда нынче в Сибири с погодами, с 2001 года такой напасти не было. Кому беда, а кому и еда.
Свою лодчонку лень качать да сушить в середине ноября, потому упал на хвост добрым, как и я, разумеется, людям. На море Обском кайф, ни льдинки, ни волны большой. Рыбка в эхолоте иногда закрывает нафиг всё дно, но надо шибко поискать. Мелочь, конечно, но приятно минут по пять-семь выкачивать её со дна морского. Нормы вылова превышены безбожно, да и хрен на них, один разок можно.
Спасибо, Речка, спасибо, сезон!
Теперь и в зиму можно уходить.
Всем крепкого льда да поклёвок "отдай удочку"!
post-964-0-73521300-1699965738_t.jpg
post-964-0-27901500-1699965775_t.jpg
post-964-0-80277500-1699965811_t.jpg
Короче, не вышло ничего с телефона.
Часть фоток не грузятся, а эти боком смотрите
Пы.Сы. Спасибо доброму человеку, повернувшему фотки!
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 15:48
это прям он в рот взял,или за бочину цепанули?
Один к восьми где-то. Я одного только почти за рот изловил. Нечестно, но азартно.
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 18:19
Херасе, нежные отношения
Ты по аккуратней,а то вон кто-то в рот уже берёт тут.Серьёзный замес намечается
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных