Обсуждение кратких отчетов о рыбалке
Автор
Джексон 79
, 01 янв 2019 21:31
рыбалка отчёты о рыбалке 2019 отчёты.обсуждение обсуждение
Сообщений в теме: 5549
Отправлено 10 Январь 2026 - 16:52
Всё правильно у тебя - в улове окуни, в прилове сорожка. МГИМО, мгимо...
Отправлено 10 Январь 2026 - 20:42
В МГИМО зарплата меньше, чем у меня в селе, не станем мы им бесплатно интеллектуальную собственность раздавать)))
Отправлено Вчера, 00:25
Это ты сейчас про одного препода и про зарплату всего села?
Ну, всё относительно, конечно. Просто общаюсь с человеком, который дорос до МГИМО.
Отправлено Вчера, 11:04
Не знаю про мгимо, в питерском Политехе ставка специалиста центра молодежной политики (не преподаватель, а помогает первокурсникам определиться с выбором специализации) - восемьдесят пять тыр.
Сын получил диплом бакалавра, поступил в магистратуру и параллельно на эту должность.
Сын получил диплом бакалавра, поступил в магистратуру и параллельно на эту должность.
- Zimagor это нравится
Отправлено Вчера, 17:00
Уклейка на новом пляже есть?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено Вчера, 17:16
Слав,была причём в количестве,глубина около 2м,от дна до верха.ближе к дальнему брегу со стороны города.
- нагорный это нравится
Отправлено Вчера, 19:59
Уклейка на новом пляже есть?
Слав, тут про МГИМО, а ты со своей уклейкой ...
- пустырник и Zimagor это нравится
Человек без телевизора
Отправлено Вчера, 21:42
На 10 больше, чем у меня в селе. Это же бюджет, там не бывает зарплат по 300к, будь то Питер или Москва неважноНе знаю про мгимо, в питерском Политехе ставка специалиста центра молодежной политики (не преподаватель, а помогает первокурсникам определиться с выбором специализации) - восемьдесят пять тыр.
Слав, тут про МГИМО, а ты со своей уклейкой ...
Отправлено Вчера, 22:09
Думаю, семьдесят пять, это не менее сорока пяти часов у тебя плюс классное руководство плюс надомники. А у этого опездола за сорокачасовую рабочую неделю, считай на расслабоне. И ты с полудебилами, а этот со вчерашними стобальникамиНа 10 больше, чем у меня в селе. Это же бюджет, там не бывает зарплат по 300к, будь то Питер или Москва неважно
:)
:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Отправить ЛС