Я просто, сужу по себе )))
)))
половить форель....Ловила на кукурузу
что-то новенькое
Отправлено 31 Март 2019 - 10:15
Я просто, сужу по себе )))
)))
половить форель....Ловила на кукурузу
что-то новенькое
Отправлено 31 Март 2019 - 12:03
После обеда решили на пару часиков сходить до Оби, глянуть, есть ли возможность половить. В одном месте было страшновато, лед потемнел. Уже почти повернули домой, но безбашенность взяла верх, до места ловли оставалось дойти 100 метров. Спасалки на шею, веревку приготовили, аккуратно, проверяя лед пешней прошли на вид опасный участок нормально. Быстро расставили комбайны, лед уже 50см. Через час первая поклевка у Натальи, но сошел. Потом еще одна и смогли вытащить. Потом у меня язишка клюнул, и под занавес еще одного поймал. Зимний сезон на Оби теперь точно закрыт! Теперь только озера.
IMG-20190330-WA0047.jpg
P_20190330_181705.jpg
Классно! Молодцы! Рад видеть вас снова на рыбалке!
"Делай добро и бросай его в воду" - правильные слова из советского мультфильма
Отправлено 31 Март 2019 - 13:09
На последней фотке Дядя Паша как будто сигарету в руке прячет.
Знал-да?!).. Еще вариант : рука непроизвольно пыталась сгандобить "козу", или "фигу" - приходилось прилагать неимоверное усилие, чтобы удержаться!))
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 31 Март 2019 - 13:10
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 31 Март 2019 - 16:20
Серега с днем рождения тебя !!!Всем привет! Только что с льдины,ездили рядом с городом .,дорога просто жуть, на машине не проехать ,пошли пешком 1,5 часа туда 2 часа назад,пришли, пробурили и тишина целый день, но в часиков 15.00 началась раздача чебня( поклевки были как на опарика ,мормыш,гвозди кубик желтый безмотылка рулит) за три с половиной часа наловил 9 кг проскакивала неплохая селедка,вечерело, надо собираться ,а раздача не прекращалась, в итоге всё-таки собрались и пошли обратно( дорога жуть) всем нхнч.
IMG_20190330_193022.jpgIMG_20190330_071951.jpg
IMG_20190330_170423.jpgIMG_20190330_190057.jpg
IMG_20190330_073557.jpgIMG_20190330_065809.jpg
IMG_20190330_094030.jpg
Отправлено 31 Март 2019 - 18:22
С дрома пропнули ты теперь тут ютубом решил подзаработать. Говорю тебе прямо-видосы твои полный отстой,сто раз тебе люди делали замечания,ты на всех наваливал,тебя гнали отовсюду,ты теперь сюда добрался,за кого принимаешь???Привет всем рыбакам!
Вот на нашей реке Бурла пришла весна,уже частично сошел лёд,толщина льда где проходит течение,там уже открытая вода.
http://altfishing-cl...eke-burla-r1274
Отправлено 31 Март 2019 - 18:25
.....
Пиши почаще! круто, когда вот так - и всё сразу понятно - как и на что клевало. И чем кормил ))) И как засолил.
Классный отчёт!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2019 - 18:55
С дрома пропнули ты теперь тут ютубом решил подзаработать. Говорю тебе прямо-видосы твои полный отстой,сто раз тебе люди делали замечания,ты на всех наваливал,тебя гнали отовсюду,ты теперь сюда добрался,за кого принимаешь???
не нравится,не смотри,кто тебя заставляет смотреть,или ты что тут себя богом возомнил?
Не тебе меня от сюда выгонять,админы скажут уйди и не заходи,так и сделаю,но не тебе решать за всех!
Отправлено 31 Март 2019 - 19:27
Да и нет конца у рыбалки, пока можем со снастями справляться.
Есть у революции начало, нет у революции конца!
Отправлено 31 Март 2019 - 19:34
В оцинкованной посуде нельзя солить рыбу!!! ...да и вообще готовить пишу...30.03 оз.Мостовое
И вот результат переработки.
DSCI2305.JPG
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 31 Март 2019 - 20:45
Вчера впервые был на Мостовом. В начале седьмого зашли на лед, прошли с километр вглубь, пробурились, сыпнули манки, сорога клевать начала сразу. Бурил 4 лунки. до 9.30 рыбачил на них, затем клев стал стихать. С 11 часов и весь день - единичные поклевки. Ждали вечернего клева - клевать начала к 19.30. Досидели до 9 вечера. Итог 49 сорог и 1 карась. Понравилось.
..
Вечером - перестало клевать? Или в 9 просто - надо было уходить?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2019 - 21:30
С дрома пропнули ты теперь тут ютубом решил подзаработать. Говорю тебе прямо-видосы твои полный отстой,сто раз тебе люди делали замечания,ты на всех наваливал,тебя гнали отовсюду,ты теперь сюда добрался,за кого принимаешь???
Лет 5 назад нападали на Пашу. Парень этот так рыбачит,так живёт,имеет полное право видеть жизнь своим взглядом. Никакого вреда от него нет. Унизить человека легко. Он просто другой,как и все здесь,-мы разные.
Отправлено 31 Март 2019 - 23:47
Лет 5 назад нападали на Пашу. Парень этот так рыбачит,так живёт,имеет полное право видеть жизнь своим взглядом. Никакого вреда от него нет. Унизить человека легко. Он просто другой,как и все здесь,-мы разные.
да пусть пишет что хочет,я не обращаю внимания на диванного эксперта,пусть долбит по клавиатуре,если ему её не жалко!
Отправлено 31 Март 2019 - 23:59
..
Солить рыбу в оцинкованном ведре, я бы не советовал.
Второй раз об этом, сегодня написано... Я вот, не в курсе. Хоть и не солю в оцинковке - но хочу всё знать
Чем вредит оцинковка? Токсичность какая то?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2019 - 00:04
Второй раз об этом, сегодня написано... Я вот, не в курсе. Хоть и не солю в оцинковке - но хочу всё знать
происходит окисление железа и это всё проникает в рыбу.... есть такую рыбу можно, но лучше не рисковать, если не хочется проблем со здоровьем в будущем
Отправлено 01 Апрель 2019 - 00:12
происходит окисление железа и это всё проникает в рыбу.... есть такую рыбу можно, но лучше не рисковать, если не хочется проблем со здоровьем в будущем
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2019 - 07:40
Я лично в пище использую нержавейку для посола рыбы
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных