Если её с Принцессами объединить, то точно не один рыб не пострадает
"Сдадим в аренду банду Принцесс, для полного уничтожения клева у конкурентов"
Отправлено 26 Март 2019 - 12:52
Если её с Принцессами объединить, то точно не один рыб не пострадает
"Сдадим в аренду банду Принцесс, для полного уничтожения клева у конкурентов"
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Март 2019 - 14:56
Суббота. Дальний водоём, протока, вроде Селезнёвская. Четыре авантюриста и Крузак. До места доехать не представлялось возможным. Путь домой был тернист и утомителен, около 4 км...
Рыбу гдето видно на фотках. Полезная информация, чебень однозначно предпочитал опарыша, мотыль почти в игноре.
IMG_20190323_084353.jpg
IMG_20190323_090053.jpg
IMG_20190323_090103.jpg
Кто все эти люди?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2019 - 15:14
Озеро Мостовое, четверг 14 марта.Утром приехали на озеро ,на поиски жирной сороги.Часов в 11 утра пошли первые осторожные поклевки ,рыба брала на опускании мормышки. Ближе к обеду поклевки стали дерзкими ,малейшее замешательство и сорога рвала тонкую леску ,я потерял три мормышки .К вечеру я был оббурен со всех сторон , по моим лункам ездили на мотособаке ,поклевки стали редкими ,но пакет уже к тому времени стал увесистым. Отлично порыбачили ,хоть и в супер клев не попали.
Не обладаешь информацией по клёву в тёмное время суток на Мостовом?
Отправлено 26 Март 2019 - 18:04
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Март 2019 - 18:27
Суббота. Дальний водоём, протока, вроде Селезнёвская. Четыре авантюриста и Крузак. До места доехать не представлялось возможным. Путь домой был тернист и утомителен, около 4 км...
Рыбу где-то видно на фотках. Полезная информация, чебень однозначно предпочитал опарыша, мотыль почти в игноре.
IMG_20190323_084353.jpg
IMG_20190323_090053.jpg
IMG_20190323_090103.jpg
Классно , главное желание , не доехали до Селезневской протоки , пешком дошли, молодцы классный отчет.
Отправлено 26 Март 2019 - 19:00
До Селезнёвки вы доехали, вы бились до Суховской.Суббота. Дальний водоём, протока, вроде Селезнёвская. Четыре авантюриста и Крузак. До места доехать не представлялось возможным. Путь домой был тернист и утомителен, около 4 км...
Андрей
Отправлено 26 Март 2019 - 22:19
Вадим, это вы не под санаторием были?Рыбакам привет ! Сегодня с компанией чуток попингвинили на реке. Хорошо сегодня - народу мало, за лунки никто не дерётся, под задницей не бурят ))) Поклёвок - миллион ! У нас со Славяном разница между лунками метра 2, у него на бормыша клюёт вполне съедобная сорога, у меня на чёрную безмотыльную мормышку, крашеную маркером, с большой блестящей бусиной (типа гвоздешарик, но не совсем) клюют фанеры с сигаретную пачку - если б собирал, тыщ на 20 угорел бы )) При общей глубине, без учёта льда, метра в 3 - 3,5, на песках, рыба предпочитала питаться в пол воды и выше, а у дна редкие поклёвки. Потом, когда я переколол крючком всех лещиных детёнышей, обуяла уклейка разного калибра, и ближе к вечеру всё чаще стала атаковать мою мормыху сорожка, причём предпочитала окунёвую быструю тряску с быстрым подьёмом - а поклёвки, как судак на балансир, хоть и далеко не крупняк - за что и люблю ловить зимой этих рыбёшек ! Моя рыба вся целой и невредимой, ну мож в лёгком шоке, вернулась на место своей прописки )
1.jpg
Ну и жгли потихоньку костерок, пили чай..... а рыба нам на фиг не нужна ! (((
2.jpg
Отправлено 26 Март 2019 - 22:23
Вадим, это вы не под санаторием были?
нет
Отправлено 27 Март 2019 - 10:16
Не обладаешь информацией по клёву в тёмное время суток на Мостовом?
В прошлые года ,сколько не оставались рыбаки с ночевкой- клева не было. Как сейчас, не знаю
Будь человеком!
Отправлено 28 Март 2019 - 08:21
Получил удовольствие от прочтения. И азартно , и рассудительно , и душевно, добром прям повеяло!
Отправлено 29 Март 2019 - 09:10
Вчера забежал на Мостовое ,предварительно созвонившись с Серёгой.Рыбачили с трех, до около восьми.Потратили час на поиск результат порадовал размер тоже.IMG-20190328-WA0040.jpgIMG_20190328_193728.jpg
Хорошие экземпляры!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Март 2019 - 12:33
Вот это вы напластали!!!Вчера забежал на Мостовое ,предварительно созвонившись с Серёгой.Рыбачили с трех, до около восьми.Потратили час на поиск результат порадовал размер тоже.IMG-20190328-WA0040.jpgIMG_20190328_193728.jpg
Отправлено 29 Март 2019 - 13:18
Отправлено 30 Март 2019 - 07:13
Сегодня. Пойма Чарыша! Сказали по секрету, что ловится карась под килограмм!
По дороге на рыбалку - красота горных вершин!!!
Короче, кобелю на уху поймал!
Всем добра!!!!
В округе Алейска рыбу выбил, теперь и Чарышской пойме пипец
Отправлено 30 Март 2019 - 22:05
Прошвырнулись с утра в ЗабайКальский край
Оба шлагбаума закрыты,так что прогулялись пешком,благо недалече
чебень не плохой, чего сейчас с дорогой? не пробовал его целенаправленно половить? шлроты хочу замутить
Отправлено 30 Март 2019 - 22:14
чебень не плохой, чего сейчас с дорогой? не пробовал его целенаправленно половить? шлроты хочу замутить
Да более менее дорога,мы на Ниве ,нам пофиг
Целенаправленно не,не пробовал,лень было по глубинам искать,просто проветриться гоняли.Он обычно в полводы и стоит там поглубже
Отправлено 31 Март 2019 - 08:35
Всем привет!
Мог бы бутылку поднять, скомкать и в санки, потом пейзаж снимать.
Отправлено 31 Март 2019 - 09:11
Мог бы бутылку поднять, скомкать и в санки, потом пейзаж снимать.
Может он нарочно, временно - её туда подбросил. Чтоб был контрастирующий элемент - изюминка. Без этого - ты бы пролистал фото и никаких эмоций.
А так - ты возмущён человечеством, безответственно губящим Вселенную! Замысел мастера - оказался точным
Когда человек говорит - думай не только о том, что он сказал. Думай - зачем он это сказал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Март 2019 - 10:00
возмущён человечеством, безответственно губящим Вселенную
Не надо искать у меня симптомов паранойи!
...или тебя кто-то надоумил?
Отправлено 31 Март 2019 - 10:06
Не надо искать у меня симптомов паранойи!
...
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных