Поздравляю с открытием, Вадик ! Там мои судаки (стайные за5шные) не проплывали ?
Обсуждение кратких отчетов о рыбалке
Автор
Джексон 79
, 01 янв 2019 21:31
рыбалка отчёты о рыбалке 2019 отчёты.обсуждение обсуждение
Сообщений в теме: 5301
Отправлено 23 Апрель 2019 - 00:12
- 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 23 Апрель 2019 - 12:46
Поздравляю с открытием, Вадик ! Там мои судаки (стайные за5шные) не проплывали ?
Спасибо, Сан Ваныч ! Нет, не проплывали
- melita и Сан Ваныч это нравится
Отправлено 23 Апрель 2019 - 12:49
А с какого они твои , что метки ставил ?
Нет, не проплывали
С огнем играете !
- Борисыч это нравится
Отправлено 23 Апрель 2019 - 22:01
"...надоело говорить и спорить, надрывать до хрипа голоса.."
Запастись мудрой книгой, уехать на реку, на остров слушать плеск вешней воды под лопастями, свист крякашиных крыльев и токование косачей в берёзовой гриве. Собирать сок и ставить донки на песчаных поливах.
Продрогнуть в апрельских сумерках и отогреться у печки.
Читать до полуночи и, выйдя из избы под россыпи Большой Медведицы, Лернейской Гидры и Немейского Льва, особенно ярких в апреле, услышать неподалёку уханье козлов и вспомнить смешное и одновременно жутковатое слово "чупакабра".
С рассветом выйти к воде и с детским волнением отыскивать взглядом покачивающиеся тычки и вытянутые вдоль берега лески.
Поднять с оставленной паводком закосины селезня в брачном наряде и принять из воды красавца язя, драгоценный подарок Реки.
Ради ЭТОГО стоит..!
- Андрей Калачев, квю и Natali это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 24 Апрель 2019 - 09:14
Запастись мудрой книгой, уехать на реку, на остров слушать плеск вешней воды под лопастями, свист крякашиных крыльев и токование косачей в берёзовой гриве. Собирать сок и ставить донки на песчаных поливах.
Читать до полуночи и, выйдя из избы под россыпи Большой Медведицы, Лернейской Гидры и Немейского Льва, особенно ярких в апреле, услышать неподалёку уханье козлов и вспомнить смешное и одновременно жутковатое слово "чупакабра".
С рассветом выйти к воде и с детским волнением отыскивать взглядом покачивающиеся тычки и вытянутые вдоль берега лески.
Поднять с оставленной паводком закосины селезня в брачном наряде и принять из воды красавца язя, драгоценный подарок Реки.
Простые слова, НО так западают в душу.......
- пустырник, квю и Natali это нравится
Отправлено 24 Апрель 2019 - 09:24
- пенсионер, melita, Алпет и 3 другим это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Апрель 2019 - 19:38
Хорош подарок.А мне сегодня речка подарила первенца
- stalex это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Апрель 2019 - 19:54
А мне сегодня речка подарила первенца
Бракоша? или с берега?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Апрель 2019 - 20:01
Бракоша? или с берега?
Сеть сплавная, резиновая, съедобная, зеленого цвета 20 гр, ячея. Офсет на каждой ячейке. Но кидать каждую можно только по очереди.
В брюхе не молок не икры. Только ыбка. Отметался что-ли.
Почищен и готов к сожранию.
Сообщение отредактировал stalex: 24 Апрель 2019 - 20:03
- Nik(дядьКоля), пенсионер, доктор Влад и 5 другим это нравится
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 24 Апрель 2019 - 20:05
Сеть сплавная, резиновая, съедобная, зеленого цвета 20 гр, ячея. Офсет на каждой ячейке. Но кидать каждую можно только по очереди.
Судак похоже. уже отметался. Он на нерестовые места идёт - после щуки. Часто, вместе с лещом. Примерно я это время, как сейчас. Но в этом году, говорят - всё на 2.5 недели раньше произошло. Хрен знает.. не проверял.
- stalex это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Апрель 2019 - 20:10
Бракоша? или с берега?
Сеть кастинговая. китайская, как в Яндксе рекламируют.
Ну..Вы знаете
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 24 Апрель 2019 - 22:18
А мне сегодня речка подарила первенца
Дай Бог не последнего .
- Werebear и stalex это нравится
Отправлено 27 Апрель 2019 - 21:24
Не зассали сегодня пробиться на рыбалку
Результат офигенный
Еще одним фидеристом стало больше
но спиннинг - наше все!
Отчет завтра... сил нет - день богат на события, да и половили от души все вчетвером.
Не хило! Серебро и золото.
- DepecheMode это нравится
Отправлено 27 Апрель 2019 - 22:02
А в чем экспромт? До воды было не дойти. Подсачек сразу сломался. Тащили по снегу, а потом поднимали. Но за лестный отзыв благодарю.
Шикарный экспромт! Фотографу респект.
Enjoy the silence...
Отправлено 27 Апрель 2019 - 22:30
А в чем экспромт?
я о работе портретиста
Отправлено 27 Апрель 2019 - 22:33
Я вижу уже не первый раз , а для чего на пятую точку привязывают сидуху? Иностранец с табуреткой Мистер Карбофос?Апрель фестивалит. Радует солнечными днями, а потом засыпает снегом. Не смотря на всё это рыбка ловится хорошо. Пугающее снежное утро и прекрасный солнечный денёк.IMG_20190427_215450_212.jpg20190427_125639.jpg20190427_164119.jpg20190427_195036.jpg
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 27 Апрель 2019 - 22:35
Почищен и готов к сожранию.
Про динамит опять скромно умолчал
Я вижу уже не первый раз , а для чего на пятую точку привязывают сидуху? Иностранец с табуреткой Мистер Карбофос?
Для защиты от тех, кто меньше поймал.
- Артем Юркин сын это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных