И ведь ни грамма вранья !
Вот и я о том! Прочь руки от беспонтовых лещей!
Отправлено 01 Май 2019 - 12:23
И ведь ни грамма вранья !
Вот и я о том! Прочь руки от беспонтовых лещей!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Май 2019 - 17:10
да ты батенька отморозокНа прошедших выходных полноценно открыл сезон жидкой воды. Как и планировали, посетили с товарищами Киприно. Выезжая из города захватили не много падающего снега, но кипринские луга встретили нас теплым апрельским солнцем. Погода играла на нашей стороне, и а то время пока Барнаул укрывался очередным снежным одеялом, мы грелись на солнышке. Не обошлось и без переключений, на обратном пути переиграв с газом, подлетел на выезде с болота и расколол передний редуктор. Но хорошая эмоциональная рыбалка всегда требует каких-то жертв. Я все таки остался доволен новым для меня местом. Свежий воздух, почти дикая природа и полное отсутствие рыболовов не может не порадовать)))
Чуть более подробнее будет по ссылке:
P.s.: Всем добра! Болейте только рыбалкой!
Отправлено 01 Май 2019 - 20:59
Ты не поверишь! Но я снова туда хочу!!!!да ты батенька отморозок
Отправлено 01 Май 2019 - 22:19
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Май 2019 - 19:21
Костян, не боишься, что тебя побьют?Всем привет! Сделал пробный выезд на 49-й километр. Отловился более чем хорошо, думаю раскрыл секрет нужной прикормки))) в итоге за пол дня получил ведёрко хорошего лодошечного карася)) какую прикормку делал не буду говорить, а то забанят меня те кто в воскресенье там соревноваться будут)))) но по мимо прикормки выявил ещё одну особенность, которая то же повлияла на клёв. Всем добра! Удачи на соревнованиях! Болейте только рыбалкой!
Отправлено 02 Май 2019 - 19:46
Костян, не боишься, что тебя побьют?
Отправлено 02 Май 2019 - 20:06
Костян, не боишься, что тебя побьют?
Буду скрываться)))))
Отправлено 02 Май 2019 - 21:14
Буду скрываться)))))
Вот он! Второй тренер, ну или на кол
P.S.Придется ехать...
Отправлено 02 Май 2019 - 21:26
безперспективняк...Вот он! Второй тренер, ну или на кол
P.S.Придется ехать...
Сообщение отредактировал Гризли: 02 Май 2019 - 21:29
Отправлено 02 Май 2019 - 21:46
безперспективняк...
Женатый он, зато рыбалкой болен окончательно и безповоротно. Да и не дам я его накол, мне он как напарник интересен, а ты же супротив Ведмедя не попрешь
Замечательно! Будешь ответственным, что бы тренер не сбежал Жена, тоже пускай едет! С блинчиками! Ты ещё мёда привези будем детишек угощать
Отправлено 02 Май 2019 - 21:49
печалька, не выпустят меня ещё к тому времени, в принципе я готов был уже, Наталья даже уговорила, а тут вот загремел не вовремяЗамечательно! Будешь ответственным, что бы тренер не сбежал Жена, тоже пускай едет! С блинчиками! Ты ещё мёда привези будем детишек угощать
Отправлено 02 Май 2019 - 21:59
печалька, не выпустят меня ещё к тому времени, в принципе я готов был уже, Наталья даже уговорила, а тут вот загремел не вовремя
Отправлено 03 Май 2019 - 00:55
Такой вот замечательный десерт встретили мы по дороге на реку...
Это первомайская сосулька, из березового сока....
Фото - крутейшие!!! Спасибо.
А где деревянная лодка - это вообще шедеврально. Класс!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Май 2019 - 04:48
ты обязан поехать и взять первый приз
Отправлено 03 Май 2019 - 22:46
... Норму вылова не привысели.
Слабаки
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Май 2019 - 23:43
49-тый
...