тогда почему мухи летают вокруг лампочки против часовой?
Хм...надо понаблюдать.
Отправлено 20 Май 2019 - 21:14
Хм...надо понаблюдать.
Отправлено 20 Май 2019 - 21:21
Был на барнаулке, без прикормки ловится плохо,с прикормкой ловится хорошо,но мелкие.Орарыш по банке ползает в основном по часовой стрелке.Голубь не жрёт его,но зато задорно клюёт прикормку.мелкая птица наоборот собирала в основном опарыша.
IMG_20190520_184329.jpgIMG_20190520_190037.jpg
Орарыш по банке ползает в основном по часовой стрелке.
это жесть
Отправлено 20 Май 2019 - 21:21
Ну их было трое... и теперь я уже сомневаюсь, что лучше. Мы вчетвером скидали по 1,5-2 кг корма каждый, но за период с 6.30 до 12 даже поклевки не увидели. Причем дистанция и корм у всех были разные. Они же не парились совсем. Хоть и расположились очень близко от нас. И полавливали плотву и лаврушек регулярно. А у нас даже черви не обсосаны!
Когда рыбачите компанией старайтесь тщательней выбирать точку лова и ловите с одной линии, на течении не нужно растягивать рыбу по разным бровкам. Выставите одинаковое расстояние у всех и будет нормуль. У соседей осмелюсь предположить были более сбалансированные оснастки (толщина,длина поводка и размер крючка)
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 20 Май 2019 - 22:10
У соседей осмелюсь предположить были более сбалансированные оснастки (толщина,длина поводка и размер крючка)
Отправлено 20 Май 2019 - 22:16
Был на барнаулке, без прикормки ловится плохо,с прикормкой ловится хорошо,но мелкие.Орарыш по банке ползает в основном по часовой стрелке.Голубь не жрёт его,но зато задорно клюёт прикормку.мелкая птица наоборот собирала в основном опарыша.
Надо было удочки взять, там вроде карась поклёвывал
Отправлено 20 Май 2019 - 22:21
Про магнитную индукцию - слышал? Это векторная величина, являющаяся характеристикой магнитного поля. его действия на заряженные частицы - в данной точке пространства. Муха - заряженная частица. Она неукоснительно подчиняется законам физики.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2019 - 22:28
Супер! Настроение всем поднял )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2019 - 22:36
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Май 2019 - 06:59
даже не сомневаюсь,хорошо когда вообще шевелятсяя тебе больше скажу: даже пенсионеры иногда не просто так шевелятся...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Май 2019 - 08:40
Речка подарила прекрасные выходные...
Выходные хороши сами по себе, а когда они такие яркие - тем более! )
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 21 Май 2019 - 09:12
Речка подарила прекрасные выходные. От души хочу с вами поделиться.
Красотуля ты наша!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Май 2019 - 23:28
Не удержался сегодня от соблазна снова кайфануть по окушкам Но....наверное погода пяток мелких и один красавчег IMG_20190522_210948.jpg
Зачётный окуняра!
Отправлено 23 Май 2019 - 10:22
Еще с прошлой рыбалки обещал племяшке свозить её на рыбалку. Вторую неделю она названивала мне каждый день с вопросами: Дядя, когда ты меня на рыбалку повезешь? И вот тут карты легли как надо. Забираю её от брата, мчим к родителям в Научку, заодно посидеть немного на ЛяпихеIMG-20190522-WA0005.jpeg
Приехали, перекусили и двинули на речку. Распаковал первую удочку, нацепил червя, стоп.... Племяха с довольной улыбкой тащит в руках лягуху.
- Дядя Вова, что с ней делать?....
Туплю две секунды, девочка, 6 годиков без страха и какого-либо "фи" держит в руках довольно нормального размера лягуху. В общем по совету дяди отпустили её купаться.
Забрасываю удочку, секунд 10 смотрю на поплавок и отворачиваюсь, поднять рогатульку, чтоб закрепить её. Тут же слышу шорох и обернувшись, вижу что моя удочка уже плывет по реке. Племяха веселится, что рыба стырила удочку.
..........
Настроение - на целый день приподнял. И думаю, не только мне - многим
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2019 - 10:54
Поддерживаю!
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 23 Май 2019 - 11:01
Это не я, это все жадный карась
Отправлено 23 Май 2019 - 11:28
Это не я, это все жадный карась
И племяшка )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2019 - 15:07
Согласна с тобой. Очень приятно читалось и смотрелось Как же повезло племяшке с таким добрым дядюшкой !
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных