фидеристы не танцуют...
Они поют хорошо.
Отправлено 18 Май 2019 - 19:30
. Несемитричная лучше гарднера... В общем доволен)
Патерностер с фидергамом попробуй, по условиям ловли в тему будет.
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 19 Май 2019 - 00:22
...
Сегодня на озере соревновались два фидера и крокодил. Результативность примерно одинаковая.
Два фидера - не справились с одним крокодилом? Вангую, что после этого отчёта - народ начнёт срочно избавляться от Земексов и Волжанок )))
А я, кстати - всегда предпочитал - старый добрый крокодайл )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Май 2019 - 09:56
Два фидера - не справились с одним крокодилом? Вангую, что после этого отчёта - народ начнёт срочно избавляться от Земексов и Волжанок )))
А я, кстати - всегда предпочитал - старый добрый крокодайл )))
Нет Коля, не как не сравнить, когда ты карася на Волжанку 2.7 тест 25грам, с 2000 катушкой на озере тянешь, он гоняет аж плетёнка поёт, и вместе с плетёнкой поёт твоя душа, а крокодил таких эмоций не даёт. В принципе, что крокодил, что фидер настоящий, это палка для заброски крючка, но хочется от рыбалки получать удовольствие.
Отправлено 19 Май 2019 - 10:04
Нет Коля, не как не сравнить, когда ты карася на Волжанку 2.7 тест 25грам, с 2000 катушкой на озере тянешь, он гоняет аж плетёнка поёт, и вместе с плетёнкой поёт твоя душа, а крокодил таких эмоций не даёт. В принципе, что крокодил, что фидер настоящий, это палка для заброски крючка, но хочется от рыбалки получать удовольствие.
Да, эт юмор был
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Май 2019 - 10:05
"Делай добро и бросай его в воду" - правильные слова из советского мультфильма
Отправлено 19 Май 2019 - 12:32
Да, эт юмор был
Последнее время какой то напряг у меня с юмором, наверное давно не употреблял или старость подкралась.
Сообщение отредактировал Olega: 19 Май 2019 - 12:34
Отправлено 19 Май 2019 - 17:23
Когда рыбак дубинит фидером он ничем от крокодайла не отличается. Ловля фидером это другое
Фидер это в каком-то смысле болезнь. Чтобы овладеть всеми нюансами, надо этим жить. А мы пока только начинаем. Так что в моих руках фидер это лишь улучшенный крокодил. Всё ещё впереди...
Отправлено 19 Май 2019 - 21:32
Лучше ловить на один фидер и правильно кормить точку, чем дубинить 6 палками.
Отправлено 19 Май 2019 - 23:27
Ну их было трое... и теперь я уже сомневаюсь, что лучше. Мы вчетвером скидали по 1,5-2 кг корма каждый, но за период с 6.30 до 12 даже поклевки не увидели. Причем дистанция и корм у всех были разные. Они же не парились совсем. Хоть и расположились очень близко от нас. И полавливали плотву и лаврушек регулярно. А у нас даже черви не обсосаны!
Мож, просто - ловить умеют?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2019 - 08:42
Ну их было трое... и теперь я уже сомневаюсь, что лучше. Мы вчетвером скидали по 1,5-2 кг корма каждый, но за период с 6.30 до 12 даже поклевки не увидели. Причем дистанция и корм у всех были разные. Они же не парились совсем. Хоть и расположились очень близко от нас. И полавливали плотву и лаврушек регулярно. А у нас даже черви не обсосаны!
Вася, если они сидели ниже вас, то вы им кормили, поэтому они и не парились.
Может они ловили на опарыша.
Может у вас бровки разные.
А ещё есть такие люди, которые и в простой луже поймают.
Сообщение отредактировал Olega: 20 Май 2019 - 08:47
Отправлено 20 Май 2019 - 08:43
ВышеВася, если они сидели ниже вас, то вы им кормили, поэтому они и не парились.
Мож, просто - ловить умеют?
Отправлено 20 Май 2019 - 09:47
Выше
Это самое печальное, когда выше стоят с более вкусной прикормкой, а если они раньше встали, вообще печалька
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Май 2019 - 11:00
Это самое печальное, когда выше стоят с более вкусной прикормкой, а если они раньше встали, вообще печалька
Отправлено 20 Май 2019 - 11:03
Так и было. Хоть и поймали совсем чуть-чуть, а мы вообще курнули
Это очень хорошо в Гоньбе на спускниках видно Там нешуточная битва прикормок разыгрывается
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Май 2019 - 14:13
Так и было. Хоть и поймали совсем чуть-чуть, а мы вообще курнули
Всё впереди, не переживай.
Отправлено 20 Май 2019 - 14:51
Всё впереди, не переживай.
Сегодня в обед реабилитировался. Корм тот же. Значит просто там тогда нужной рыбы не было
Отправлено 20 Май 2019 - 18:13
Наталья классная весть!
Отправлено 20 Май 2019 - 21:01
Значит, Барнаулка - это в Северном полушарии.
тогда почему мухи летают вокруг лампочки против часовой?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных