Тебе осталось только заверещать и упасть в обморок , законопослушный ты наш .
То есть Вы поощряеете вылов краснокнижных видов рыб?
Отправлено 17 Январь 2019 - 22:44
Тебе осталось только заверещать и упасть в обморок , законопослушный ты наш .
Отправлено 17 Январь 2019 - 22:48
Это случается с каждым, но не все это афишируют публично. Автор данного видео позиционирует себя как ХОЗЯИН реки, хранитель природы и т.д. Однако заведомо зная, что поимка краснокнижного тайменя влечёт за собой административное наказание в виде штрафа выкладывает не стесняясь такое циничное видео. Для чего???
Человек сделал ЧЕСТНЫЙ видеоотчет о рыбалке , он реально хотел спасти и отпустить этого таймешенка , но по независящим от него причинам рыбу пришлось забрать . Если бы он его в лунку додыхать выпустил бы , тебе что легче стало бы ?Раздул бурю из ничего , с такой нежной психикой мужские форумы лучше не посещать .
Ты ненормальный что ли , он же его не специально ловил , он так то на щуку снасть ставил и не его вина что этот малек влетел , такое случается и на зимней и на летней рыбалке , у меня товарищ на джиг поймал остроносую , да так что крючок через глаз вылез , ему что утопиться надо было ?
Отправлено 17 Январь 2019 - 22:54
Раздул бурю из ничего , с такой нежной психикой мужские форумы лучше не посещать .
Ты ненормальный что ли
Ещё раз и в БАН!!!
2.6. Оскорблять, проявлять грубость, явное неуважение к другим пользователям сайта, преднамеренно разжигать скандалы. Данный форум предназначен для дружеского или по возможности благожелательного общения. Если Вы не привыкли общаться таким образом, Вам не сюда. Категорически запрещен переход на личности, недружелюбные выпады, излишне агрессивные споры и прочее.
Отправлено 18 Январь 2019 - 10:14
Аж холодом повеяло.... Не из бывших партноменклатурщиков? До сих пор помню фразу: "А Вы что, против политики партии?"
Мужики, хорош злобиться друг на друга. Видео, я сейчас удалил с форума - по просьбе автора. Его больше волновала не то, что его ругают. А то - чтоб на форуме раздрая не было. Все мы понимаем, что есть наше мнение "по-человечески". А есть закон. И есть правила форума - что всё, что противоречит законодательству РФ - на форуме недопустимо. И модераторы обязаны за этим следить (независимо от того - какое у них мнение "по человечески)
Думаю, все всё понимают. Всем - добра!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2019 - 12:45
Какие-то спецзаказлещи! Прям светятся, похоже что от жиру)))!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 18 Январь 2019 - 13:42
Это вождь фотошоп освоил наконец
И сходил на рыбалку, не сползая со стула.
Отправлено 18 Январь 2019 - 14:02
Ну чего уж, все таки 6км туда и 6км обратно,неплохой марш бросок получился
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 18 Январь 2019 - 14:20
А где твои отчёты - тихушник?
Ну чего уж, все таки 6км туда и 6км обратно,неплохой марш бросок получился
Мобилизатор не поверит. Он не понимает - как это - ходить ногами. На работе у него кресло с колёсиками - катается от монитора до кулера
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2019 - 14:25
Мобилизатор не поверит. Он не понимает - как это - ходить ногами. На работе у него кресло с колёсиками - катается от монитора до кулера
Так вот оно что ,теперь понятен подстёб
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 18 Январь 2019 - 14:42
с коньяком кулер
Отправлено 18 Январь 2019 - 15:00
с коньяком кулер
Не думаю... Если бы с коньяком - он бы добрым был. А так - злой, какой то
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2019 - 18:08
видел видео в ю тубе мужики в наши края приезжали на черном субарике, поймали маленьких окуней в соколовской протоке. Показывали в камеру неклевучих сазанов. Новосибирец выложил видео где сазанов драли крабами, после приехало 3 бригады рыбнадзоров одни с новосибирска и двое с ордынки. И толпа новосибирских рыбаков ловить сазана!!! Рыбаки рриехали даже в каменскую протоку искать сазана там на берегу деревня Соколово стоит некоторые путают названия проток.
Я в Соколовской протоке редко рыбачу, после того как туда проезжают машины очень трудно ловить обуривают, пугают рыбу.
Мне повезло рыбнадзоры проехали мимо, морда им моя недовольная не понравилась наверное, я если честно думал они меня обурить хотят. Нашел в каменской протоке крупных окуней и меня целых 3 дня ни кто не обурил! Все ловили сазана. Запрещенных рыб не поймал просто норму вылова привысил, восьмого поймал 120 штук, девятого 150, а десятого то ли выловил то ли клевать не хотели поймал 60 окуней и десяток чебаков.
Сообщение отредактировал krutihaivan: 18 Январь 2019 - 18:31
Отправлено 18 Январь 2019 - 18:10
видел видео в ю тубе мужики в наши края приезжали на черном субарике, поймали маленьких окуней
Наверное не наши. Наши, которые на черном Субаре - заготовители. Если приедут - гоните их. Повадятся - всю рыбу выкосят.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2019 - 19:22
Наверное не наши. Наши, которые на черном Субаре - заготовители. Если приедут - гоните их. Повадятся - всю рыбу выкосят.
да нет, ВАШИ здесь на сайте по ссылке на ютуб переходил, на мормышки правильные рыбачили, только на них мотыля в обязательном порядке вешать надо хоть она и безмотылка. Наша рыба очень мотыля любит. И очень тяжко на незнакомом водоеме рыбу путевую найти, там где они бурили только подлещик и мелкий окунь ловится
Отправлено 18 Январь 2019 - 19:44
там где они бурили только подлещик и мелкий окунь ловится
Тогда - наши. Один такой - здоровый, как Валуев - на бывшего военного похож?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2019 - 19:54
Тогда - наши. Один такой - здоровый, как Валуев - на бывшего военного похож?
Отправлено 18 Январь 2019 - 20:02
Про Виталю он с Пашей. Только Субарь не чёрный,А темно очень синий
А чё, у нас ещё кто то, кроме военного - на Субаре ездит?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2019 - 20:04
ПВиталА чё, у нас ещё кто то, кроме военного - на Субаре ездит?
ПВитал
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных