Хорошая селёдка! Какая глубина?Вчера выбрались на речку. Ехали отдохнуть и командира познакомить с азами зимней рыбалки. Решено было ехать в Боровиково. Приехали на место - люди ходят, машины ездят, жизнь кипит. Людмила выбрала место, быстренько пробурили три лунки, поставили палатку, прикормили мормышем и... тишина. Через некоторое время первая поклёвка - микроплотвичка. Но хоть что-то. Снова затишье. Решено было сходить на течение, посмотреть спускники. Там тоже тишина. Вернулись в палатку, попили чаю и тут рыба подошла к нашим лункам.
IMG-20190120-WA0005.jpg
Затем дело пошло и у командира.
По итогам рыбалки он сказал, что если бы такой клёв начался бы сразу, то он был бы более доволен, но и так всё понравилось.
Наиболее уловистой оказалась вот эта парочка с подсадкой мотыля:
IMG_20190120_224502.jpg
Ловилось у нас с 16 до 19 часов.
Всем всего самого наилучшего, здоровья, счастья и благополучия! НХНЧ.
Обсуждение кратких отчетов о рыбалке
Автор
Джексон 79
, 01 янв 2019 21:31
рыбалка отчёты о рыбалке 2019 отчёты.обсуждение обсуждение
Сообщений в теме: 5303
Отправлено 23 Январь 2019 - 13:20
- Zimagor это нравится
Отправлено 23 Январь 2019 - 18:41
Дмитрий Викторович, да по ходу не из той оперы вброс, в вк видос есть, сам в шоке, откуда он там???
Наверное,надо мне принести извинения. Сам карасей не видел,да,и не поверю,пока не увижу .Лет двадцать уже нет-нет, да и под "Краны"шмыгну. Все ловил там-щуку,судака,пескаря,плотву,ельца,язя,стерлядь,ерша,подлещика,окуня,сазанчика,бычка-подкаменщика(!)-но,карася ни разу!!!!Поэтому такое недоверие . В обед смотался на гребной. Пока ехал по старому мосту,понял,что извиняться придется. Видел под кранами демонстрации,но такой.... Видать,была рыбалка-вчера .Часам к четырем народ с "Кранов"плавно перетек на Гребной. Рассказали,что три дня карасик поклевывал,а сегодня-болт. Не один человек об этом поведал,поэтому признаю,что не прав...
- Nik(дядьКоля), Mitrich, FISHERMAN и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Январь 2019 - 19:34
.После обеда на Гребном.Глубина-10,5 метров .В дно кормушка с мормышем. Донка с парой крючков(хоть вниз летит быстро).Начинал с мотыля-надоело насаживать,ловил на опарыша. Доброй сороги-только три штучки,все остальное-мелочь. Но,душу отвести можно,особенно,когда дуплеты попадают. Ближе к вечеру народ спецом на хищника подтянулся-по лункам с балансирами и блесенками бродили. Одну щученку,грамм на 700,видел,пойманную недалече. Лед порадовал,думал он толще .Всем здоровья и удачи!
На Гребном ключей много и глубина в стоячей воде подогревает, лед толщиной радует...Два дня назад тоже там к вечеру присел на 10 метрах, ловил на опарыша, много мелочи. оснастка - самоклев Евгения Середы.
- Nik(дядьКоля) и Дмитрий Викторович это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 23 Январь 2019 - 19:45
.Два дня назад тоже там к вечеру присел на 10 метрах, ловил на опарыша, много мелочи.
А отчёт зажал
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2019 - 19:51
Сам карасей не видел,да,и не поверю,пока не увижу Рассказали,что три дня карасик поклевывал,а сегодня-болт. Не один человек об этом поведал,поэтому признаю,что не прав...
Поверь сам там был с 9 до 15, сидел прям рядом с тропинкой 5 штук поймал. Два на стоячку три на тряску, 25см от дна. Карась хороший. Но то, что там все кого я видел словили болт сегодня, это правда, у многих брал подлещик я такого размера и не видел раньше. Был с товарищем он вчера поймал 18 шт, а сегодня два. Сидели на его вчерашних лунках.
- Nik(дядьКоля), Дмитрий Викторович, пустырник и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Январь 2019 - 20:11
Поверь сам там был с 9 до 15, сидел прям рядом с тропинкой 5 штук поймал. Два на стоячку три на тряску, 25см от дна. Карась хороший. Но то, что там все кого я видел словили болт сегодня, это правда, у многих брал подлещик я такого размера и не видел раньше. Был с товарищем он вчера поймал 18 шт, а сегодня два. Сидели на его вчерашних лунках.
Все,сдаюсь. Но,согласитесь-карась,"под Кранами" в конце января-это нонсенс. По последнему льду на Талую за судаком пойду...
- Джексон 79 и Феникс это нравится
Отправлено 23 Январь 2019 - 20:21
Да я сам обалдел. Но удовольствие получил!
- Феникс это нравится
Отправлено 23 Январь 2019 - 20:51
Все,сдаюсь. Но,согласитесь-карась,"под Кранами" в конце января-это нонсенс. ...
Я ж тебе, вчера написал
Реально - сегодня там ловили.
Почему мне не поверил? Вроде ни разу, просто так - языком не трепал.
- Olega и Феникс это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2019 - 23:06
Хорошая селёдка! Какая глубина?
Глубина была 2-2,5 м. Ловили у коряжника.
- Борисыч и Феникс это нравится
"Делай добро и бросай его в воду" - правильные слова из советского мультфильма
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Январь 2019 - 20:16
.....В общем рыбалка удалась, отдохнул душевно и рыбки немного поймал
..В общем.... Братья форумчане, доколе.? Доколе мы будем терпеть эти издевательства.?
Предлагаю. Дантиста напрячь заказами работой ! Или сдать в налоговую, чтоб долги государству, в виде налогов отрабатывал
Паша - КРАСАВЕЦ !!!!
Сообщение отредактировал Домик24: 24 Январь 2019 - 20:19
- Nik(дядьКоля), Алпет и Дантист 68 это нравится
Отправлено 24 Январь 2019 - 21:16
Всем привет!
На улице обалденная погода, грех сидеть дома! И я снова на своей любимой окуневой рыбалке, методом жребия выбрали водоем!Рыбаков нет, глухозимье напрягает, но для ловли нет преград!!Полосатый с утра проявлял интерес к безмотылке!
Ловил на черта, а фаворитом был кошачий глаз,
Как вязал кошачий глаз,на петельку или наглухо,за колечко?
Отправлено 24 Январь 2019 - 21:34
Глядя в окно на улицу, невозможно не вспомнить эпизод из "12 стульев" - "Сейчас такие дивные погоды стоят!"
Далеко ехать не охота, по этому прогулялся в черте города. В корягах обнаружились лишь коряги. На песках на пару коптилок "наковырял" Нагулялся вдоволь! Мормышка рулит!IMG_20190123_164823.jpgIMG_20190123_170133.jpgScreenshot_2019-01-24-19-34-21.png
21 км.... Да ладно...
- Mitrich это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2019 - 21:37
Я же не старый еще!21 км.... Да ладно...
- melita и Скороход это нравится
Отправлено 24 Январь 2019 - 21:46
Я же не старый еще!
Женишься, постареешь )))
- Mitrich, Митька и Пахом это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2019 - 21:50
Как вязал кошачий глаз,на петельку или наглухо,за колечко?
Наглухо, за колечко.
- Борисыч это нравится
Отправлено 25 Январь 2019 - 12:19
Женишься, постареешь )))
Женщины..., такие женщины
Сообщение отредактировал Пахом: 25 Январь 2019 - 12:20
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Отправлено 26 Январь 2019 - 19:02
Мостовое- шикарная рыбалка и отдых на базе:
Фото для нудного Евгеньича:
классная рыбалка
- AGAT это нравится
Отправлено 26 Январь 2019 - 19:09
Мостовое- шикарная рыбалка и отдых на базе:
Фото для нудного Евгеньича:
Два вопроса: Где такую маленькую удочку заказал? Где остальные мелко окуни, или всего пятнадцать поймал?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Январь 2019 - 19:18
Два вопроса: Где такую маленькую удочку заказал? Где остальные мелко окуни, или всего пятнадцать поймал?
завтра привезу тебе рыбу , покоптим
- Алексей Евгеньич и viponline это нравится
Будь человеком!
Отправлено 26 Январь 2019 - 19:20
завтра привезу тебе рыбу , покоптим
Вот завтра и реабилитирую
P.S. Песни вспоминай
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 26 Январь 2019 - 19:24
- AGAT это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных