ФИДЕРИСТЫ НЕКОТОРЫЕ ЭТО ЗЛО !!!!!!!
Мы для них не рыбаки, мы просто воду хлещем Хотя и "фидеристы" то они весьма посредственные, если они по 10 штук выставляют )
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 19:42
В номере авто зашифрована суть этого чувака... Буквы "д" и "к" только не хватает.
Сообщение отредактировал Keman: 11 Октябрь 2019 - 19:44
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 19:44
Мы для них не рыбаки, мы просто воду хлещем Хотя и "фидеристы" то они весьма посредственные, если они по 10 штук выставляют )
Славян реально опасен!
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 19:46
Славян реально опасен!
Так хоть бы фидера этому дядьке в щепки порубал
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 19:57
Напишу о сегодняшнем дне на реке !! Всем привет !! ФИДЕРИСТЫ НЕКОТОРЫЕ ЭТО ЗЛО !!!!!!! С этих слов начну рассказ . После вчерашних посиделок у Ильюхи райдера на днюхи его , решил сегодня провести пол дня на реке , покидать спин с берега .
Приехал к другу Евгению , место где он был хватало нам двоим спокойно прокидывать пятак , но тут пока Евгений варил чай а я кидал , приезжает вот такокой джипIMG_20191011_155852.jpg не здрасти не что клюёт ,а просто начал ставить тычки , буквально под жопой мы с Евгением предупредили его что мы тут рыбачим со пиннингом и будем цеплять его , он это проигнорил , короче после того ка я его зацепил пятый раз IMG_20191011_152902.jpg
у меня накипело , он сказал ещё может извинишься мне , за что извинятся? короче после этих слов реально он услышал много о себе!!!!
Зачем я это пишу , да всё просто накипело !!!! Если люди рыбачат на берегу и обустроили стоянку на день зачем к ним лезть под жопу и не давать нормаль рыбачить ,итог всего был прост , мы пораньше ушли домой !!
П.с Следующий раз снасти таких рыбаков , полетят в воду !!!
Ты че,не видишь что он на крузаке,хозяин жизни.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 20:05
Ты че,не видишь что он на крузаке,хозяин жизни.
эти хозяева почему то ведут в разных обстоятельствах себя по разному так что не всегда они хозяева борзеют тока когда видят что не че не будет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 20:12
Ты че,не видишь что он на крузаке,.
Поэтому на него не надо не злиться и не обижаться , а дать ему пространство для рыбалки, показать ,где рыба клюёт и всё такое. Он же есть хочет, с голодухи не соображает. Крузак на кровные куплен.
Сообщение отредактировал Т-34: 11 Октябрь 2019 - 20:13
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 21:15
ФИДЕРИСТЫ НЕКОТОРЫЕ ЭТО ЗЛО
Да такого рыбака (на букву М) и самого не грех макнуть...
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 23:12
Да и крузак может без колёс остаться !
то что можно сделать сегодня,не надо откладывать на завтра
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 09:03
Сегодня вечером, ждали судаков. Не пришли . Только " речной волк ", порадовал поклёвкой.
Поролон, две унции.
Судя по грузу - клюнул не только на глубине, но и на сильном течении? Я думал, они не шарятся на сильном потяге.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:39
Судя по грузу - клюнул не только на глубине, но и на сильном течении? Я думал, они не шарятся на сильном потяге.
Русловая канава с коряжками и твёрдой глиной на дне. Глубина 5-6 метров. Пятидесяти грамм хватает, чуть перегрузил для большего акустического эффекта.
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:59
.. Пятидесяти грамм хватает, чуть перегрузил для большего акустического эффекта.
Ок. Спасибо за подробности!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 12:02
Напишу о сегодняшнем дне на реке !! Всем привет !! ФИДЕРИСТЫ НЕКОТОРЫЕ ЭТО ЗЛО !!!!!!! С этих слов начну рассказ . После вчерашних посиделок у Ильюхи райдера на днюхи его , решил сегодня провести пол дня на реке , покидать спин с берега .
Приехал к другу Евгению , место где он был хватало нам двоим спокойно прокидывать пятак , но тут пока Евгений варил чай а я кидал , приезжает вот такокой джипIMG_20191011_155852.jpg не здрасти не что клюёт ,а просто начал ставить тычки , буквально под жопой мы с Евгением предупредили его что мы тут рыбачим со пиннингом и будем цеплять его , он это проигнорил , короче после того ка я его зацепил пятый раз IMG_20191011_152902.jpg
у меня накипело , он сказал ещё может извинишься мне , за что извинятся? короче после этих слов реально он услышал много о себе!!!!
Зачем я это пишу , да всё просто накипело !!!! Если люди рыбачат на берегу и обустроили стоянку на день зачем к ним лезть под жопу и не давать нормаль рыбачить ,итог всего был прост , мы пораньше ушли домой !!
Cлавян а где ты увидел фидериста? Это дубинщик. По большому счету за весь сезон видел только тебя и Володю (Jag1989) ,ну и своих друзей, которых можно назвать - фидеристами. Остальные все были дубинщиками. Выставляя по 10 дубин, конечно занимают много места на берегу, но таков закон (10 крючков). Фидер туго идет в нашем крае
зы - кстати я знаю рыбака на фото.
зы1- дубинщики в основной массе очень порядочные люди, зная мое место на косе стараются его не занимать или убирают пару дубин освобождая место. Бывает звонят у кого есть мой номер телефона, спрашивая буду или нет сегодня(завтра) на рыбалке и тогда занимают место. Ребята давайте жить дружно!
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 12:50
ты это серьезно?да ну нах.вот я бы еще кому то звонил и спрашивал разрешения порыбачить,тут действует правило:кто раньше встал,того и тапки.
зы1- дубинщики в основной массе очень порядочные люди, зная мое место на косе стараются его не занимать или убирают пару дубин освобождая место. Бывает звонят у кого есть мой номер телефона, спрашивая буду или нет сегодня(завтра) на рыбалке и тогда занимают место. Ребята давайте жить дружно!
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 12:57
ты это серьезно?да ну нах.вот я бы еще кому то звонил и спрашивал разрешения порыбачить,тут действует правило:кто раньше встал,того и тапки.
по себе не суди всех. В тех местах где рыбачу обычно одни и те же люди и уже давно все перезнакомились. и разрешение никто не спрашивает, а просто интересуются.
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 13:44
а я по себе и не сужу,а по тебе,видать возомнил себя хозяином берегапо себе не суди всех. В тех местах где рыбачу обычно одни и те же люди и уже давно все перезнакомились. и разрешение никто не спрашивает, а просто интересуются.
Я вообще не рыбачу с берега,тока с лодки.Допустим подъедит кто то позже и скажет это мое место ,подвинься,пошлю его на хер однозначно
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 14:17
а я по себе и не сужу,а по тебе,видать возомнил себя хозяином берега
Я вообще не рыбачу с берега,тока с лодки.Допустим подъедит кто то позже и скажет это мое место ,подвинься,пошлю его на хер однозначно
Чё злой сегодня? Я тоже с берега не рыбачу, однако когда наше место занято, тоже сержусь
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 14:41
а я по себе и не сужу,а по тебе,видать возомнил себя хозяином берега
Как все запущенно Если место занято Митричами я рыбачу на свободном участке, мне без разницы где
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных