Как все запущенно Если место занято Митричами я рыбачу на свободном участке, мне без разницы где
Когда Евгеньичами занято, тоже не рыбачишь Теперь, только на следующий сезон, сможем вместе порыбачить
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 14:59
Как все запущенно Если место занято Митричами я рыбачу на свободном участке, мне без разницы где
Когда Евгеньичами занято, тоже не рыбачишь Теперь, только на следующий сезон, сможем вместе порыбачить
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 15:45
до закрытия сезона еще далеко
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 15:51
до закрытия сезона еще далеко
Я уже не поеду, забот много. Теперь за ротаном.
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 16:00
Да при чем тут Митричами ,просто у нас вся Обь утыкана тычками,человек нарвал рогатулек наставил их, отрыбачил день,два ,три и ушел,а тычки остались.Это же не значит ,что теперь это его место.Пришли другие рыбаки,тычки свободны и занимают их и рыбачат и это правильно,если на тычках стоят уже чьи то снасти ,то я думаю вряд ли кто освободит место,да и как то не хорошо придя позже сгонять в нагляк как бы со "своего" места,я так думаю.Да и Митричи места на берегу не занимают
Чё злой сегодня? Я тоже с берега не рыбачу, однако когда наше место занято, тоже сержусь
совсем не злой,просто не согласен с такой логикой ,ну да радоваться не чему если место уже занято
Сообщение отредактировал Mitrich: 12 Октябрь 2019 - 16:43
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 16:57
Да при чем тут Митричами ,просто у нас вся Обь утыкана тычками,человек нарвал рогатулек наставил их, отрыбачил день,два ,три и ушел,а тычки остались.Это же не значит ,что теперь это его место.Пришли другие рыбаки,тычки свободны и занимают их и рыбачат и это правильно,если на тычках стоят уже чьи то снасти ,то я думаю вряд ли кто освободит место,да и как то не хорошо придя позже сгонять в нагляк как бы со "своего" места,я так думаю
совсем не злой,просто не согласен с такой логикой ,ну да радоваться не чему если место уже занято
Митрич это ведь и так понятно что тычки без снастей ничего не значат. Сам всегда очищаю берег от всяких рогулек. Тех кто заявляет права на берег посылаю подальше и надолго и сам никогда себе не позволял сгонять кого то с берега. Даже не представляю как бы это выглядело. Места на берегу занимаю не более 3-5 метров, рыбачу на 1 -2 фидера. Себе место всегда найду даже в разрыве между дубинщиками, мне хватит. Просто не зная нюансов того места где я рыбачу делаешь неправильные выводы.
Пример отношений где рыбачу. На крайней рыбалке приехали затемно. Сразу поздороваться подошел знакомый рыбак и попросил встать чуть выше по течению, так как позвонил другой знакомый рыбак и попросил его занять ему место. Без проблем сместились выше. Приехал рыбак заказавший место все перездоровались. обменялись новостями и прекрасно отрыбачили весь день.
Другой пример. Приезжаю - все занято. Стою оглядываюсь куда встать. Подходит знакомый рыбак, говорит вставай вон там я две дубины уберу, тебе же хватит места? Конечно хватит. Благодарю!
Проезжая мимо друг друга все здороваются кивками головы или сигналя, часто останавливаясь просто поговорить. Вот такие отношения друг к другу создают хорошее настроение на всю рыбалку.
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 20:39
... лениво и не часто теребили бубенцы, так и не доведя дело до конца...
Ну, тебе хоть - бубенцы потеребили. У многих и этого не было. С ними...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 20:45
Главное, чтоб не закрытие было, а то говорят какой рыбой закрываешься, такой и открывать новый сезон придется...КАК Я К РЫБКАМ ХОДИЛ.
А на последок ва-аще подосунули какое-то меньшинство!IMG_20191012_141733.jpg
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 21:23
Ну, тебе хоть - бубенцы потеребили. У многих и этого не было. С ними...
Не, ну это они чисто из уважения - ведь я же ,все таки, постоянный клиент!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 21:43
Главное, чтоб не закрытие было, а то говорят какой рыбой закрываешься, такой и открывать новый сезон придется...
Нет, так не может случиться - я не закрываюсь и не открываюсь. Просто рыбачу круглый год - "рыбалка без конца !" ..В смысле - рыбачу постоянно
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 20:01
Сегодня, несмотря на шикарную погоду, окунь ловился мелкий и нечасто. Хрен знает.. Может, к перемене погоды?
IMG_20191013_161737.jpg
Винтик устал уже вам всем окуней ловить... Дайте отдых человеку
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 20:21
Винтик устал уже вам всем окуней ловить... Дайте отдых человеку
Не. Он нам, льёт офигенные приманки. Викторычу подогнал. Хрен знает - как делает. Но на них, самый крупняк клюёт. А делать на продажу стесняется.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 20:24
Отчет краткий без фото. Были, рыбачили на макалку в черте города, приманка-черная силиконовая лягуха. Одна поклевка, визг фрикциона и досадный сход. Чудесным образом сломался карабинчик. На этом все. Всем удачи!
Приветствую. Где стоял карабин? Я согласен с теми, кто считает, что застежки, карабины в джиг-монтаже и на поводках - лишняя и вредная деталь.
Сообщение отредактировал Fan fishing: 13 Октябрь 2019 - 20:25
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 21:42
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 08:51
На сало надо ловить,как нормальные пацаны!
...
На сало любой дурак поймает.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 11:42
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 20:30
Рыба еще в реке, спин в дугу, фрикцион трещит, ноги трясутся, а я думаю как доставать ее буду, в лодке я ОДИН.
Дальше , лучше посмотреть.
Спасибо за репортаж с моей поляны, в этом году лишь раз на ней смог побывать. Коряжка та подводная название имеет, её Чайник первым нашёл, так что чайниковская она.
Хорошо, что камера широкофокусная, не всяк поймёт, где то место. Ежели будут геолокацию спрашивать, говори, что Бородяга против
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 20:31
Всем привет,..
Это фото и немного описания (вес, какая приманка, какие условия) и ссылку на отчёт - советую загрузить в альбом "заявки на Доску почета". Кто нибудь из модераторов посмотрит. И если оформлено верно - переместит на Доску почта.
Трофей - очень достойный, поздравляю!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 03:11
"Если ветер существует, значит это кому-нибудь нужно" — подумал я и в 9 утра отдал швартовы.
+++++!
Молодец! Не побоялся "Бабьей Осени"!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 09:16
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных