Траппер "Лещ" ,в зеленой упаковке
спасибо, я гудкевич раньше брал, сейчас не стало
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 19:27
Траппер "Лещ" ,в зеленой упаковке
спасибо, я гудкевич раньше брал, сейчас не стало
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 19:45
Есть ссылочка на эту штукенцию?
В поиск на АЛИЭКСПРЕСС забить - Smuxi портативный солнечный генератор
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 19:56
Нет конечно. Тем более это ты меня и надоумил ловить таким способом. Только я, как спортик, более легкие снасти использую.Думаю, Митька не обидицца. Да я и сам Митька.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 20:38
Монофил, диаметр ?
0,2-0,3
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 20:52
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 22:27
Тоже её применяю с начала сентября. Ни разу не подвела. Правда я картоху ещё туда разминаю мундирную))Траппер "Лещ" ,в зеленой упаковке
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 20:04
Всем добрый вечер !
Наконец-то во всю уже вещает один из новых выпусков на телеканале Диалоги о рыбалке проект "И рыба и мясо" Уха по Калачёвски !)))
Это радует, когда Калачёв идёт дальше в народ! Спасибо за продвижение нашего бренда! Ира, если можно, ссылки на остальные передачи, а то в прошлый раз не смог найти.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 23:48
Скоро поеду возьму реванш и пусть идет лесом этот судак , крокодилы рулят!
Не-не, Паш, даёшь судаков! Тех, которые при виде лодки дают дыму фрикциону и в итоге сходят. Отомсти им за меня!
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 00:11
Не-не, Паш, даёшь судаков! Тех, которые при виде лодки дают дыму фрикциону и в итоге сходят. Отомсти им за меня!
Не сбивай человека с правильного пути (нефиг ловить наших судаков). Пусть щуку душит.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 00:33
Всем добрый вечер !
Наконец-то во всю уже вещает один из новых выпусков на телеканале Диалоги о рыбалке проект "И рыба и мясо" Уха по Калачёвски !)))
Что бы там не вещали, но без Андрея аутентичность этого блюда отсутствует.
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 05:45
Всем добрый вечер !
Долго думала делиться здесь или нет ,но поняла раз уж Андрей Калачёв разрешил мне увезти этот рецепт ,я не могу не поделиться с нашим крутым АРК )) Что из этого получилось ,смотрите сами ! Думаю ,что возможно кто то этот выпуск уже видел ,впрочем трансляция будет ещё повторяться очень долго )Господин Калачёв ,благодарю тебя за не обычный рецепт )) почему господин ? Об этом вы узнаете сами после просмотра !
Попробую через ссылку ,мне прислали её в таком формате ...пробуйте смотрите )))ай лавью Астрахань ))
https://yadi.sk/i/7ZnDcW6WiCl6Qw
Всем спасибо )) всё было клёво !Screenshot_2019-10-07-19-44-06-003_com.instagram.android.pngScreenshot_2019-10-07-19-43-38-354_com.instagram.android.png
вот так и узнали в России и не только про нашего Господина К.
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 21:19
Что бы там не вещали, но без Андрея аутентичность этого блюда отсутствует.
"Уху по Калачевски" надо варить с Калачевым. Иначе это уже не "уха по Калачевски"
Будь человеком!
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 21:44
а вобще это - уха по фински и варить ее только финляндии
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 23:29
Всем добрый вечер !
Здорово что наши рыболовы-кулинары выходят на уровень страны всея! Уррра! Надеюсь все получилось, просто у Андрея уха выглядит как то по жирнее что- ли...
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 10:03
И еще один отчет из запоздалых.....
Cергею глубочайшие соболезнования....
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 14:50
Это радует, когда Калачёв идёт дальше в народ! Спасибо за продвижение нашего бренда! Ира, если можно, ссылки на остальные передачи, а то в прошлый раз не смог найти.
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 17:22
По многочисленным сообщениям в личку ,выкладываю ещё один из выпусков .
Мы устроили соревнования на три разные снасти фидер ,боковой кивок и штекер на ловлю сазанчиков и Амуров ...
Приятного просмотра ссылку прилагаю
А где отчеты о проведенном в Астрахани времени??? Просим!!! Просим!!!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 18:40
А где отчеты о проведенном в Астрахани времени??? Просим!!! Просим!!!
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 18:55
вечером ужины со всеми группами ,и так 6 дней
Моя печень бы не выдержала.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных