В самом первом отчёте про Астрахань всё рассказала )) да и в программах видно чем мы там занимались )) с утра до ночи на реке ,вечером ужины со всеми группами ,и так 6 дней
Ни чего не знаю! Красота требует жертв! Пиши и фотки выкладывай!
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 19:01
В самом первом отчёте про Астрахань всё рассказала )) да и в программах видно чем мы там занимались )) с утра до ночи на реке ,вечером ужины со всеми группами ,и так 6 дней
Ни чего не знаю! Красота требует жертв! Пиши и фотки выкладывай!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 12:47
В субботу поехали с шуряком на на Обь.20191019_080225.jpg
Блин думал вода упала катер на земле окажется, Ан нет смотрю в воде ещё, хотел рулевое глянуть
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 13:06
Блин думал вода упала катер на земле окажется, Ан нет смотрю в воде ещё, хотел рулевое глянуть
Это фото я специально для тебя делал, если что. Все равно же интересно знать, как он там поживает.
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 17:28
Спасибо, я туда переодически приезжаю , хотели трактором попробовать вытянуть , но есть риск если трактор не возьмёт можно корму утопить, а рулевое и винт очень нужно посмотреть.Это фото я специально для тебя делал, если что. Все равно же интересно знать, как он там поживает.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 19:46
IMG-20191022-WA0000.jpgвсем доброго вечера. Сегодня друг в Бийске ездил на разведку. Лед еще тонкий. говорит завтра-послезавтра будет получше. Но немного поймал( он даже в луже может поймать). вот так
Мля!.. А я, как дурак, на лодке катаюсь. Чё раньше то никто не сказал. пора на лёд!
Спасибо за первый, ледовый отчёт!!!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 19:52
IMG-20191022-WA0000.jpgвсем доброго вечера. Сегодня друг в Бийске ездил на разведку. Лед еще тонкий. говорит завтра-послезавтра будет получше. Но немного поймал( он даже в луже может поймать). вот так
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 21:00
Первый отчёт со льда в этом сезоне!!!IMG-20191022-WA0000.jpgвсем доброго вечера. Сегодня друг в Бийске ездил на разведку. Лед еще тонкий. говорит завтра-послезавтра будет получше. Но немного поймал( он даже в луже может поймать). вот так
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 21:24
Привет в отчёты выложила ещё один выпуск , есть ещё уже новых два ,но пока нельзя их выкладывать ))) как только на телеканале выйдет в эфир ,тогда и здесь поделюсь )) там очень прикольные выпуски и смешные ,жди...))
http://www.youtube.c...h?v=QQvr7w5wG58
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 17:21
И снова здравствуйте. С Бийска дружок опять прислал фото. IMG-20191023-WA0001.jpg Сегодня гонял. Я чуть с работы не сбежал в бийск. С утра говорит хорошо брал, к обеду хуже.
Смысл такого отчета? Нам теперь всем в Бийск надо ехать?
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 17:40
Подтверждаю!Народ!!!Не суетитесь!Успеем еще.Тем более,тонковато пока...Это я вам,как знающий в этом вопросе говорю...
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 18:07
Смысл такого отчета?
Разжиганье аппетита
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 18:55
На спиннинг, судак клюет. А они мечтают о пиписечных ротанах, по тонкому льду.
Мужики, вы чего?..
Мне недавно сосед-рыбак сказал "ты лошара, если ротанов не ловишь. это ж, как форель по вкусу" мож кому то и правда деликатес )
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 18:58
На спиннинг, судак клюет. А они мечтают о пиписечных ротанах, по тонкому льду.
Мужики, вы чего?..
Судя по всему, ловить судака на спиннинг умеешь только ты , и то раз в год под осень Поэтому все ловят ротана
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 19:16
....... мож кому то и правда деликатес )
Да и то, чисто фартануло.Судя по всему, ловить судака на спиннинг умеешь только ты , и то раз в год под осень Поэтому все ловят ротана
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 19:27
Судя по всему, ловить судака на спиннинг умеешь только ты , и то раз в год под осень Поэтому все ловят ротана
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 20:09
Кобыла"Кому и корова невеста"(с)
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 20:17
"Кому и корова невеста"(с)
Кобыла
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных