Кобыла
Ну да. Кобыла.
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 20:22
Кобыла
Ну да. Кобыла.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 22:09
И не говори, Лёх, задолбали уже эти сраные судаки. Скока можно то уже?...(смотреть,как другие ловят... ) Вот ротанюги, это да. Царь рыба, практически осетрина.
Второго поедем за Царь рыбой. Удилки для Принцесс готовы, коптилка тоже
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 06:52
Второго поедем за Царь рыбой. Удилки для Принцесс готовы, коптилка тоже
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 07:42
Всю неделю + обещают и днём и ночью,как? Или вы не со льда? Пожалейте принцесс, хотя бы Митрича с собой возьмите, лёд проверять)))
Да, похоже облом Буду опять пытаться судаков половить
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 09:04
Мне недавно сосед-рыбак сказал "ты лошара, если ротанов не ловишь. это ж, как форель по вкусу" мож кому то и правда деликатес )
у ротана действительно вкусное мясо, жаренное и горячего копчения.
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 09:37
у ротана действительно вкусное мясо, жаренное и горячего копчения.
У меня дома, никто есть не стал. Даже коты. Ни жареного, ни котлеты из фарша. Сильно - на любителя, эта рыбка.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 10:17
У меня дома, никто есть не стал. Даже коты. Ни жареного, ни котлеты из фарша. Сильно - на любителя, эта рыбка.
тоже не по вкусу пришелся. Хотя пробовал вяленых(подсушенные), с пенным, очень понравились!
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 11:04
пробовал вяленых(подсушенные), с пенным, очень понравились!
Вяленых ещё не пробовал. Даже не слышал, что их вялят.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 14:57
Ну вот ...прям отчеты судачьи "неделька" ,кто интересно за сегодня отчитается по судаку?
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 17:25
Ну вот ...прям отчеты судачьи "неделька" ,кто интересно за сегодня отчитается по судаку?
Сегодня никто, думаю. Рыбный день - кто ж в этот день рыбачит?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 08:04
Сегодня никто, думаю. Рыбный день - кто ж в этот день рыбачит?
Я не трус, я рыбачил
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 10:36
Ачет есть?Я не трус, я рыбачил
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 10:46
Ачет есть?
Написал на свою бяду
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 11:06
Написал на свою бяду
ГДЕ????
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 11:13
Написал на свою бяду
ГДЕ????
. Примером противоправного действия, квалифицируемого как мелкое хулиганство, является справление лицом естественных надобностей в неотведенных для этого общественных местах, сопровождаемое нецензурной бранью в отношении граждан, делающих замечания нарушителю общественного порядка.(Ст.20.1 КоАп)
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 11:21
. Примером противоправного действия, квалифицируемого как мелкое хулиганство, является справление лицом естественных надобностей в неотведенных для этого общественных местах, сопровождаемое нецензурной бранью в отношении граждан, делающих замечания нарушителю общественного порядка.(Ст.20.1 КоАп)
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 11:29
а вы думали
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 12:01
Написал на свою бяду
Надо было дать ссылку в кратких. А то, не все сразу увидят.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 16:07
со мной точно все потопнут, меня лежмя и вода держитВсю неделю + обещают и днём и ночью,как? Или вы не со льда? Пожалейте принцесс, хотя бы Митрича с собой возьмите, лёд проверять)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Октябрь 2019 - 14:16
Прокатился по реке, подышал ветром. Попрыгал по белым барашкам.
Поклёвок не видел. Но день уже, прожит не зря ))) Коряжник, пески и русловые свалы, с самой зорьки и до 12-00 ничего не дали. По эхолоту, даже кормовой рыбы - очень мало. Значит уже кучкуется около стой леща (но я их не нашел ).
Надеюсь, что ещё не закрытие. На реке почти никого нет - просто песТня )))
Парни, не стесняйтесь писать краткий отчёт, если порыбачили "вноль". Стрёмно не обнулиться. Стрёмно - подарить выходной дивану.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных