И вот опять. Хотя попытался щас с того же набора букв собрать что-либо путное, не вышло. Давай другие буквы.
От ответа не уходи, рассказ с тебя. Как-то рыбачил и жил в районе Тараданово на острове под обрывом, где голову откручивают тому, кто не так, не там и не на то рыбачит, было реально интересно посмотреть на уловы и процесс рыбалки на заводюхи и перетяги.
Да даже не в этом дело, просто не зарывай талант, о чём бы ни написал - всё интересно.
О, и мы были раз на этом опасном острове.
Лет двадцать пять назад отец с другом и я с ними. Приехали на электричке с рюкзачищами и лодками резиновыми то ли в Сузун, то ли в Тараданово. Короче, спустились под тот самый обрыв. Там берега почти нет, ветер почти ураган, палатку давай ставить. С той стороны, с острова этого, едет казанка. Вы, мол, долба@бы, или домой валите, или давайте с нами на остров. Тут,говорят, вам хана. Вчера рыбаков завалило рядом, берег обрушается.
Потом на острове вечером дядя Миша батин друг поднял голову на шум двигателя с воды и смотрел, откуда лодка. А у него шахтёрский фонарь на голове был. Короче мужики с моторки вылезли с ружьём и чуть не порешали там нас, типа ослепил, и они на бревно чуть не налетели. Пришли другие местные рыбаки, много, и разрулили всё. Потом мы в землянке огромной с толпой непонятных тогда мне людей ночевали. Тепло было. И тётка какая-то даже пироги с картохой на печи пекла и нас кормила.
Блин, вот бы вспомнить все подробности, я то маленький ещё был, плохо уже помню. Надо у бати приспроситься да и рассказ про то написать наверное. История была интересная, хоть и страшная, вон сколько лет помню.
Сообщение отредактировал Zimagor: 26 Октябрь 2019 - 21:59