я спалю, где сегодня был.
Я про место, где с удочкой тёрся) Я туда же собирался, как раз мои 14тиграммовые чебургены до моста порывами сдувались бы )
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 20:26
Я про место, где с удочкой тёрся) Я туда же собирался, как раз мои 14тиграммовые чебургены до моста порывами сдувались бы )
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 20:30
Заезжал на крытый рынок за мотылем, подвез спиннингиста оттуда до моста, он настроен был решительно
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 21:52
Было свежо весь день. Клевала мелочь, но в это время ехать нужно не за рыбой, а на речку
За этим я вчера и съездил ))) Надышаться можно только ветром.
Так и думал, что в Барнауле.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 19:23
Предыдущий рекорд откормил?Винтик закрывает сезон новым личным рекордом в 905 грамм! (отводной рулит!!! )
20191031_182614.jpg
Всем удачи!
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 19:52
Предыдущий рекорд откормил?
Груз увеличил
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 19:56
Винтик закрывает сезон новым личным рекордом в 905 грамм! (отводной рулит!!! )
Всем удачи!
Правда порадовала в очередной раз,на реке подъём,погода песня,а там сегодня ляпота,и рыбка проклёвывала!!!Водно моторный сезон закрыл личным рекордом по окуню!Кайф!!!
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 21:55
Был. По честному сутки пытался хоть что-нибудь поймать. Видел 2 окуня и Калачева. Никто не пострадал. Всех отпустил подрастать.
Опять поймал топляк. Добил винт и погнул вал за компанию. Сезон закрылся сам собой досрочно. Народу тьма!
Отправлено 31 Октябрь 2019 - 23:33
За 10 минут, пока разговаривали - он при мне, поймал двух налимов. На джиг, желто красный поролон.
Вот ни разу не ловил днём налима. Видимо, на живца он клюёт только ночью.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 00:14
Я ловил на джиг. Днем. Да, многие ловят.Вот ни разу не ловил днём налима. Видимо, на живца он клюёт только ночью.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 01:48
Вот ни разу не ловил днём налима. Видимо, на живца он клюёт только ночью.
Содержимое желудка налима на 90% - ерш, редко чебак. Я на закидушки на живца ни разу не ловил , только на червя навозного
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 07:02
Был. По честному сутки пытался хоть что-нибудь поймать. Видел 2 окуня и Калачева. Никто не пострадал. Всех отпустил подрастать.
Опять поймал топляк. Добил винт и погнул вал за компанию. Сезон закрылся сам собой досрочно. Народу тьма!
у меня тоже погнутый . я буду выпремлять на работе. хочешь и твой до кучи ?
зы личка отключена у тебя звони
дядькя в плаще и шляпе на берегу.... это ваще зачет
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 09:01
Эх. Придётся оправдываться...
Пообещал ДядьКоле про рыбалку на завозухи написать, кторой хотели закрыть сезон со среды на четверг, но она не получилась,..
Не переживай. Кончается сезон, а не жизнь )))
Напишешь уже теперь, следующим летом.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 09:49
Вчера тоже спускал лодку,
Это какой причал имеет такой облик?
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 11:38
Это какой причал имеет такой облик?
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 12:30
НептунЭто какой причал имеет такой облик?
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 13:50
Сижу,читаю отчёты,тут голос жены из за спины - ну с окунями понятно,а Калачёву куда уж подрастать.Теперь сижу и ржу.
Главное, что он тоже не пострадал.
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 19:34
Оказывается все бок о бок рыбачили и не знали. Моя машина почти в самом конце косы стояла.Эх. Придётся оправдываться...
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных