в смысле?
восхищенные поклонники цветами засыплют
Отправлено 16 Февраль 2019 - 09:44
в смысле?
восхищенные поклонники цветами засыплют
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Февраль 2019 - 11:24
Дизайнеру объявления песку бы в глаза насыпать за такой цвет шрифта!!!
Рыболова тоня кормит
Отправлено 16 Февраль 2019 - 11:30
Сегодня с утра на улице теплынь , полное ощущение что -
Отправлено 16 Февраль 2019 - 11:44
Так и есть , они не думают , ни о детях , ни о престарелых родителях , считаю их трусливыми слабаками , в армии такие членовредительством занимались .
Отправлено 16 Февраль 2019 - 12:45
Я их когда впервые услыхал на кассете ещё, думал баба поёт
Тогда уж немецкая .
Отправлено 16 Февраль 2019 - 12:47
можете с отрядом дописать куда там записываете что еще и алмазы кроме груш есть
Боюсь, ничего не смогу сделать Запытают тебя бойцы, пока не выдашь золото цыганское и алмазы. Не поверят теперь, что нету их у тебя.
Отправлено 16 Февраль 2019 - 12:58
Боюсь, ничего не смогу сделать Запытают тебя бойцы, пока не выдашь золото цыганское и алмазы. Не поверят теперь, что нету их у тебя.
ага когда соберетесь - но это не скоро . ане где то буксуют не могут догнать пионера
Отправлено 16 Февраль 2019 - 14:08
ну это ты погорячился, смотря что и где нарисовано, а так по собственному опыту скажу...Заводит
не знаю у женской части семьи партаков нету
Отправлено 16 Февраль 2019 - 14:37
Да, ладно тебе ))) Все так слушали - в конце 70-ых, начале 80-ых. Фирменные вертаки - были штуки два на весь город. И то - "только у жен дипломатов неприсоединившихся стран" (с)
В 1980 сосед в армию ушел, Вегу-002 во временное пользование отдал. У нас и винилы общие были.
А 109-ю я в 1986 купил.
Отправлено 16 Февраль 2019 - 15:09
Не в бровь,а....
Отправлено 16 Февраль 2019 - 15:55
В прошлом году,в конце сезона,когда вышеуказанные приманки,закупленные совместно по тырнету у меня благополучно закончились(рыбачу в очень закоряженых местах),случайно перехватил пару пачек или в Трофее,или на Брестской-не помню где. Цена за упаковку(10 шт.) была большее 400 рублей.Если цена изделия будет,хотя бы на 30% меньше,то сбыт будет однозначно,тем более приманка рекламно раскручена. Цвет-машинное масло,без обсуждения... Или есть сомнения в сохранении уловистых свойств,в сравнении с оригиналом?Но,попробовать,все равно необходимо...
На Авито есть мужичок , он фирменный Кeitech Swing Impact 2.5" по 350 р продает , а вообще у него много интересной резины и джиг - головки разноцветные с глазами .
https://www.avito.ru...n_itd_948471313
Отправлено 16 Февраль 2019 - 17:26
Где покупать будешь?Заказывал точилку типа апекса , пришла быстро т.к. доставка из РФ, точит отлично. Но не без косяков - камни быстро стачиваются. Буду дополнительно докупать к ней алмазные камни.
Отправлено 16 Февраль 2019 - 17:29
ну если ты себя к дипломатам не относил, я тогда как минимум к правящей верхушке КПСС должен был себя не относить
ну какая элита - если впахивал что бы это все купить сначала на заводе а после смены еше пару рефрежираторов в троем разгрузиш
Отправлено 16 Февраль 2019 - 17:35
.... а после смены еше пару рефрежираторов в троем разгрузиш
А если бы менты застукали?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2019 - 17:46
А если бы менты застукали?
нет это другое ( разгрузка за оплату на алтай холод ) хотя у маслянки арбузы дыни с вагонов тоже кидали ( застукивали обошлось
Отправлено 16 Февраль 2019 - 18:43
Точные данные по урожайности у нас есть.
Про спутники слышал ? Оператор за всеми объектами по краю в режиме онлайн следит, все как на ладошке.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных