вот видео с этим героем
Самый смак, что решили сначала выловить всю рыбу, а потом зарыблять. Свежо питание, да серется с трудом.
ротаном зарыбить и фсе
Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:07
вот видео с этим героем
Самый смак, что решили сначала выловить всю рыбу, а потом зарыблять. Свежо питание, да серется с трудом.
ротаном зарыбить и фсе
Отправлено 15 Февраль 2019 - 13:20
Паника в городе слышали? Письмо всем пришли об угрозе ,срочно эвакуироваться,на рабочую почту и нам пришло:
С нетерпением хотим сообщить, что в вашем здании взрывное устройство.
А также в нескольких других районах по всему городу.
Времени мало, поэтому советуем поспешить эвакуироваться.
Не совершайте ошибку Красноярцев, ведь мы их оповещали.
Хорошо подумайте, перед тем как игнорировать письмо, ведь с помощью тревожной кнопки вы можете сохранить жизни.
Обращение к службам: Обыщите все трамваи, автобусы, заправки, мосты, таксопарки, муниципальные автостоянки, банки, вокзалы, храмы, воинские части и телебашню Бийска (там был дрон, обесточьте её сначала).
Я, Рагимов Игорь Фаризович, гражданин России, 02.10.1999, паспорт 0113 927423 от 28.10.2013, выданный ТП "Восточный" ОУФМС России по Алтайскому краю в г. Бийске, +79635180157, буду нести всю ответственность за действия моих подельников.
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 15 Февраль 2019 - 14:20
Паника в городе слышали? Письмо всем пришли об угрозе ,срочно эвакуироваться,на рабочую почту и нам пришло:
С нетерпением хотим сообщить, что в вашем здании взрывное устройство.
А также в нескольких других районах по всему городу.
Времени мало, поэтому советуем поспешить эвакуироваться.
Не совершайте ошибку Красноярцев, ведь мы их оповещали.
Хорошо подумайте, перед тем как игнорировать письмо, ведь с помощью тревожной кнопки вы можете сохранить жизни.
Обращение к службам: Обыщите все трамваи, автобусы, заправки, мосты, таксопарки, муниципальные автостоянки, банки, вокзалы, храмы, воинские части и телебашню Бийска (там был дрон, обесточьте её сначала).
Я, Рагимов Игорь Фаризович, гражданин России, 02.10.1999, паспорт 0113 927423 от 28.10.2013, выданный ТП "Восточный" ОУФМС России по Алтайскому краю в г. Бийске, +79635180157, буду нести всю ответственность за действия моих подельников.
это реально?
Отправлено 15 Февраль 2019 - 14:28
это реально?
Да,с утра кипишь начался с эвакуации кто письмо получил!
Сообщения об эвакуациях в организациях Бийска поступают отовсюду!
Школы №№ 25, 18, 3, 12, 19, 41, 40, 5, 7, 20, 8, 9, кадетская школа; сады №№ 83, 3, 25, 9, 42, 62, 79, 65, 24, медколледж, ГДК, детская больница, ЦУМ, Созвездние, БГК, 3 Горбольница, Детская туберкулезная больница, магазин Чуйский, БГК второй, четвертый, первый корпуса и пед.университет, Мать и Дитя, первая поликлиника, Фанерный комбинат, БТИ, объединение восток, ФНПЦ «Алтай», ДК БОЗ, КСЦ Льнокомбинат, Лесхоз техникум, Заря, Центр занятости населения... и это далеко не все
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 15 Февраль 2019 - 14:33
Как и распорядился Дядя Паша - сегодня рыбачили до обеда. Самая короткая рыбалка в моей жизни, была ))) Ходили, искали,.. нашли... Порыбачили часа два с половиной. И - чтоб не превышать норму - в 11-30 закончили рыбалку. Попили чаю и - в обратный путь (а они не близкий).
В самый разгар клёва, да ещё крупной рыбы, смогли смотать удочки и уйти. Отчёт попозже. Раскидал рыбу, налил стопочку - кайфую ))) полистаю форум. А на сковородке - шкварчит рыба... Пришлось резать. Ни одна рыбка - в сковороду, целиком бы не вошла, даже без головы ))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2019 - 14:33
Отправлено 15 Февраль 2019 - 14:37
Как и распорядился Дядя Паша - сегодня рыбачили до обеда. Самая короткая рыбалка в моей жизни, была ))) Ходили, искали,.. нашли... Порыбачили часа два с половиной. И - чтоб не превышать норму - в 11-30 закончили рыбалку. Попили чаю и - в обратный путь (а они не близкий).
В самый разгар клёва, да ещё крупной рыбы, смогли смотать удочки и уйти. Отчёт попозже. Раскидал рыбу, налил стопочку - кайфую ))) полистаю форум. А на сковородке - шкварчит рыба... Пришлось резать. Ни одна рыбка - в сковороду, целиком бы не вошла, даже без головы ))
Зачем так далеко ,чтоб потом быстро...
Отправлено 15 Февраль 2019 - 14:43
Зачем так далеко ,чтоб потом быстро...
А мы, мужики - с юности такие, ненормальные. Долго чего нибудь - добиваемся, ходим окольными путями.... Чтоб потом быстро сделать то, что хотелось. И - закурить, улыбаясь в потолок )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2019 - 14:51
А мы, мужики - с юности такие, ненормальные. Долго чего нибудь - добиваемся, ходим окольными путями.... Чтоб потом быстро сделать то, что хотелось. И - закурить, улыбаясь в потолок )))
Сегодня в шубе-жарко!
Ура, товарищи©
))))
Срочно переодеваемся и переобуваемся,значит синоптики не ошиблись что тепло в край идет с KZ
Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:25
Шо така маханька сковородкаКак и распорядился Дядя Паша - сегодня рыбачили до обеда. Самая короткая рыбалка в моей жизни, была ))) Ходили, искали,.. нашли... Порыбачили часа два с половиной. И - чтоб не превышать норму - в 11-30 закончили рыбалку. Попили чаю и - в обратный путь (а они не близкий).
Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:28
Шо така маханька сковородка
Ну, какая есть )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:31
Шо така маханька сковородка
интрига...либо рыба большая,либо сковородка маленькая
Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:40
. Пришлось резать. Ни одна рыбка - в сковороду, целиком бы не вошла, даже без головы ))
Где такую маленькую сковородку взял , из детского набора что ли ?
Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:42
Ну, какая есть )))
Колись где был...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:47
Где такую маленькую сковородку взял , из детского набора что ли ?
Во бляха , оказывается я уже третий со сковородкой
Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:47
Привет, да для меня это уже прогресс. В этом сезоне второй раз выбралсяЮр здорова,а чего так рано закрыться решил?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:52
а ведь пятница седня ( а вчера был четверг и полнейшая жо в смысле жуть ЗОЖ состоял из двух пачек дошира )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Февраль 2019 - 15:53
А на сковородке - шкварчит рыба... Пришлось резать. Ни одна рыбка - в сковороду, целиком бы не вошла, даже без головы ))
Где фотка сковородки с АРКшной линейкой???
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Февраль 2019 - 16:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных