Как вспомню, в детстве бабуля пекла в русской печи...Вот это был хлеб!
Ага! В Затоне и в Комсомольском... очередищи за хлебом были... Вкуснючий! И главное булка тяжелая была, не пустая.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 17:58
Как вспомню, в детстве бабуля пекла в русской печи...Вот это был хлеб!
Ага! В Затоне и в Комсомольском... очередищи за хлебом были... Вкуснючий! И главное булка тяжелая была, не пустая.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Февраль 2019 - 18:06
а затонские бурно радовались и аплодировали когда пол парахода сразу бегли к магазину скупать хлеб ( родня там сам слышал) Сан Ваныч с продразверсткой супротив этого нашествия пионэр тимуровец
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Февраль 2019 - 18:07
Ну, или у других рыбаков отобрал
вот это - скорее.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2019 - 18:53
Сан Ваныч с продразверсткой супротив этого нашествия пионэр тимуровец
Пионер - первый, первопроходец, новатор
1517959500_rulez-t_info-kartinki-i-foto-prikoly-s-cenzuroy-2.jpg 47,41К 1 Количество загрузок:
Отправлено 14 Февраль 2019 - 18:58
Пионер - первый, первопроходец, новатор
ага 80 лет пионерской организации а он все первый чо остальные на месте что ли буксовали
Отправлено 14 Февраль 2019 - 20:00
с детства приучили все есть с хлебом, арбуз, халву, пельмени, вареники и даже макароны
То же в детстве бабуля приучала все с хлебом есть и халву , и арбузы , карамельки даже , но не привык , к хлебу , да ко всему мучному вообще равнодушен , с чего только вширь прет не пойму .
Отправлено 14 Февраль 2019 - 20:06
Дима, у меня одногруппник в Темрюке живёт и сослуживец в Виноградном. Я там был в сентябре 2017 года, тогда мост не работал ещё, но мы ездили , мотрели, у Ивана инфа и фотки по свежее, лучше у него спроси
а я чё на китайском спросил и вроде как у него,но решил ответить ты,если сказал "а" то говори и "б"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Февраль 2019 - 20:17
То же в детстве бабуля приучала все с хлебом есть и халву , и арбузы , карамельки даже , но не привык , к хлебу , да ко всему мучному вообще равнодушен , с чего только вширь прет не пойму .
Отправлено 14 Февраль 2019 - 20:17
а я чё на китайском спросил и вроде как у него,но решил ответить ты,если сказал "а" то говори и "б"
Да вроде как у меня спросил http://altfishing-cl...e-2#entry555326
Отправлено 14 Февраль 2019 - 20:36
Да вроде как у меня спросил http://altfishing-cl...e-2#entry555326
видать точно китайский освоил,пост 21 там,не говори загадками,знакомые туда на машине ездили,говорят что народ довольный что от хохлов смотались,ну да,не всё так радужно,но дак и мы не как сыр в масле катаемся,не все.
Сообщение отредактировал Mitrich: 14 Февраль 2019 - 20:37
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Февраль 2019 - 20:52
У моих внуков и сейчас это любимое блюдо , только с сухарями .
Отправлено 14 Февраль 2019 - 20:57
ага 80 лет пионерской организации а он все первый чо остальные на месте что ли буксовали
Буксовали, буксуют и будут буксовать дальше
Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:03
Буксовали, буксуют и будут буксовать дальше
один вперед вырвался ( ну эт не страшно )
Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:07
видать точно китайский освоил,пост 21 там,не говори загадками,знакомые туда на машине ездили,говорят что народ довольный что от хохлов смотались,ну да,не всё так радужно,но дак и мы не как сыр в масле катаемся,не все.
Дим, там как главу сменили на Едроса, народ очень недоволен, ты ещё не знаешь всю правду про Донбасс... родственники с Донецка недавно звонили.
Сообщение отредактировал kroHA22: 14 Февраль 2019 - 21:07
Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:12
Дим, там как главу сменили на Едроса, народ очень недоволен, ты ещё не знаешь всю правду про Донбасс... родственники с Донецка недавно звонили.
Ну Едросами в России никто не доволен , кроме президента , но назад крымчане все равно не хотят .
Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:22
ладно отстал,разговор немого с глухим.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:26
Сегодня были на разведке командой на мостовом, перед предстоящими соревнованиями. Приблизительно обловили три футбольных поля. Итог 6 плотвиц, незачетный судакеныч!!!
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:46
Ниже прочитал, реально буксуют.ага 80 лет пионерской организации а он все первый чо остальные на месте что ли буксовали
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 14 Февраль 2019 - 21:48
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 21:55
да я то че это Сан Ваныч все отрядом запугивал а щас раскололся что забуксовали оне мол оглянулся а сзаде не кого нету один совсем один
Отправлено 14 Февраль 2019 - 22:08
+100500, давайте не будем повторять подвиг Сергея Боляхина.В этом году ни одной сороги меньше 100 грамм не ловил. По поводу удаления зон от берега думаю судьи не в курсе, обычно организаторы перед соревнованиями разбивают... С клевом и правда беда... Предлагаю второй тур провести на месте первого, может на кормового мотыля хоть рыба соберется...
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 14 Февраль 2019 - 22:11
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных