Не умею я общаться на форуме с людьми, авторитеты не признаю, много перегибал палку и не могу обещать, что впредь не делал бы этого, потому что люди быстро не меняются, особенно остроэмоциональные, как я ! А теперь я ещё знаю, что форум из-за таких, как я , пропадает )) Зачем мне это всё надо ! На реке лучше. Там проще что-то объяснить собеседникам, чем долбить клавиатуру и сотрясать воздух, чтобы тебя поняли ))
Вот всё - слово в слово - про меня Но у меня нет вариантов - буду писать, общаться, помогать другим... Иногда буду терпеть чужие заскоки и стараться - держать себя в руках. Я этому костру, присягу дал И его - никогда не брошу. Буду поддерживать огонь - он нужен моим друзьям. Точно знаю - нужен.
А то, что иногда - кто то выплёскивает негатив.... Так это - от слабости. У людей копятся проблемы и накручиваются нервы. И время от времени - люди срываются в истерику. Или начинают говорить, что они придумали спиннинг - изобрели рыбалку. И - выкопали речку Обь. И что им теперь - все должны.
Был моложе - я нервничал и пытался таких - заткнуть (тоже, признак слабости). Теперь стараюсь отмахнуться и не тратить на них время и душу.
И зря ты - такие выводы делаешь. Форуму нужны все. Разные люди. И такой неуравновешенный как ты. И такой злодей как я ))) Для того он и форум.
Два вопроса:
1."А судьи кто? Наперсники разврата."?
2. Кто завтраки оплатит?
Может я сам соглашусь в "следственном эксперименте" участвовать
А голосовку мутить, только базар устраивать.
Спонсор завтрака - уже нашелся. "Спонсор РЖД" - это круто!