Тренируется редко.
Ну. да. Это Вам, не суставы больным вправлять тут опыт нужен
Отправлено 08 Январь 2019 - 16:41
Тренируется редко.
Ну. да. Это Вам, не суставы больным вправлять тут опыт нужен
Отправлено 08 Январь 2019 - 17:06
Да. Самая позитивная собака!Что за порода? Ретривер?
Отправлено 08 Январь 2019 - 17:29
но проблем не было и что теперь дружбой разбрасываться что ли на то он и друг что бы придти на помощь в трудную минуту ,а если ты только говориш что друг ,а сам поступил как трусливый заяц поджал хвост и вкусты значит ты уже не друг ,а так одно названиеНу может ты бомбы глубинные закладывал Я бы тоже посчитал что у меня могут возникнуть проблемы
Отправлено 08 Январь 2019 - 17:35
но проблем не было и что теперь дружбой разбрасываться что ли на то он и друг что бы придти на помощь в трудную минуту ,а если ты только говориш что друг ,а сам поступил как трусливый заяц поджал хвост и вкусты значит ты уже не друг ,а так одно название
Радуйся. В таком деле, ясность - самое важно ))) Лучше знать, что у тебя нет друга. Чем надеяться на человека, который подведёт - в трудную минуту.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2019 - 17:38
но проблем не было и что теперь дружбой разбрасываться что ли на то он и друг что бы придти на помощь в трудную минуту ,а если ты только говориш что друг ,а сам поступил как трусливый заяц поджал хвост и вкусты значит ты уже не друг ,а так одно название
Не в ту сторону разговор пошел. Я суть понял, думаю видение рыбалки у вас разное.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 08 Январь 2019 - 17:41
Я суть понял, думаю видение рыбалки у вас разное.
А может, наступило - глухозимье? В это время, у рыбаков замечаются стрессы, депрессия, истерика и прочая херня )))))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2019 - 17:46
А может, наступило - глухозимье? В это время, у рыбаков замечаются стрессы, депрессия, истерика и прочая херня )))))))
Ну возможно, меня так бывало даже банили в это время, но вовремя одумался, стал фильтровать Вот интересно а раскольникам Томас рыболовный выдают ))))
Сообщение отредактировал TUNEZ: 08 Январь 2019 - 17:51
Отправлено 08 Январь 2019 - 18:01
а раскольникам Томас рыболовный выдают ))))
Не знаю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2019 - 18:07
просто ты не понял всей ситуации вот и все спроси у пустырника он обьяснитНе в ту сторону разговор пошел. Я суть понял, думаю видение рыбалки у вас разное.
Отправлено 08 Январь 2019 - 18:11
Сегодня как раз изучал сушилку куринного помёта Думал, что только в садоводстве пригодится, а тут и в рыболовные магазины придется поставки делать
P.S. На чебака голубинный помет реально действует
могу подкинуть кузовок гуаны для пробы и экспериментов. есть сразу с древесной щепой пропитка гуана "фирмовая"
Отправлено 08 Январь 2019 - 18:12
да дядь Коля лучше раньше чем позже когда настанет та минута предателей надо знать в лицо и расстреливать на месте хорошая песня Высоцкого мне нравица послушал с удовольствиемРадуйся. В таком деле, ясность - самое важно ))) Лучше знать, что у тебя нет друга. Чем надеяться на человека, который подведёт - в трудную минуту.
Отправлено 08 Январь 2019 - 18:23
просто ты не понял всей ситуации вот и все спроси у пустырника он обьяснит
То то я смотрю 4 мало народу собралось ,а у вас раскол пошёл только я не вкурсях из за чего сыр бор
Может быть не понял, если не сложно напиши в личьку , а 4 это не показатель,просто кто на нулях, кто в гостях, посмотри сколько было на покатушках народу без старой гвардии, не знаю хорошо это или плохо, но это сансара круговорот людей. Одни уходят. другие приходят.
Отправлено 08 Январь 2019 - 18:44
ВАХ!!! хачу такой-же лифт подвески. чем его надо кормить? растишку пробовал не помогло,за кашлял, за чихал
Чёб такое выросло , надо чаще выгуливать ну и.... подкармливать ежедневно растишкой денЮжкой
p/s/ я, сейчас не про Саныча - его кормить бесполезно , Я про ОКУ - при правильном уходе, лет за десять, должна вырасти до таких размеров
Сообщение отредактировал Домик24: 08 Январь 2019 - 18:52
Отправлено 08 Январь 2019 - 18:57
Конечно наступило, ретривер уже собакой стал а не скручивающейся подвеской для рыболовных ништяков типа кусачек или зажима
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Январь 2019 - 18:59
Чёб такое выросло , надо чаще выгуливать ну и.... подкармливать ежедневно
растишкойденЮжкойp/s/ я, сейчас не про Саныча - его кормить бесполезно , Я про ОКУ - при правильном уходе, лет за десять, должна вырасти до таких размеров
мой конь уже 20лет питается.троих хозяев обьел,я четвертый и только при мне он подрос на 25см. это чё у него только лет так через 100 у появятся пороги лесничного типа?
Отправлено 08 Январь 2019 - 19:15
...троих хозяев обьел,я четвертый .....
Сёма, дружище !!! - Крепись ! Селекция - штука беспощадная
Отправлено 08 Январь 2019 - 19:23
Сёма, дружище !!! - Крепись ! Селекция - штука беспощадная
селекция нето. пластическая сварка-это то самое что к нему применимо
полиция-беспощадная. хотя "я знаю короткую дорогу!!!"
Сообщение отредактировал mazay: 08 Январь 2019 - 19:25
Отправлено 08 Январь 2019 - 20:07
ачот -- седня че то захотелось рыбки думаю пойду ка порыбалю в позис сходил клювало прекрасно ловить болты это не наше не ходил не бурил здоровья на холяву что потом ноги еле тащишь не было рыбакой доволен
улов IMG_20190108_185754.jpg 61,84К 1 Количество загрузок: тузлук IMG_20190108_185856.jpg 45,22К 1 Количество загрузок:
а это послезавтре под пивко будет уработано IMG_20190108_194037.jpg 52,65К 1 Количество загрузок: юмор не более
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Январь 2019 - 21:52
ачот -- седня че то захотелось рыбки думаю пойду ка порыбалю
Старшая Принцесса сейчас карасей поймала, чистит, хочет пожарить... Если не усну, выложу фотку.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Январь 2019 - 22:18
Старшая Принцесса сейчас карасей поймала, чистит, хочет пожарить... Если не усну, выложу фотку.
за карасями дня через 3 пойду думаю на жареху наловлю да че там думаю просто уверен
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных