А поговорить???
ах-да. про диванных рыбаков забыл.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 13:27
А поговорить???
ах-да. про диванных рыбаков забыл.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 14:31
Приветствую Андрей. Здорово,что ты у нас есть,потому,что я то знаю где свой спин буду искать,точнее у кого ;).
Полностью согласен с тобой,материал это куча и еще тележка всего всего. Не считая того,что верх и низ бланка могут быть из разных состовляющих. Корейцы вообще не морочатся,берут волкно у Торея,везут его на завод Кумхо,женят" волкно с тем что считают нужным и полученный материал доделывают в Китае . А так да,заводов которые жалуют материал на спин.строение еденицы,остальные скорей на оборонку больше,ММС в том числе вроде...
JS Company - является единственным в мире производителем, использующих лучший графит SMN 1500.Удочки этого корейского завода почти совсем не известны в России.
А между тем, завод этот один из самых технологичных и востребованных в Корее. Основная специализация его – изготовление бланков для удилищ многих серьезных компаний. Особенно, нахлыстовых.
С 1984 года завод ведет историю своего производства. И если уж такие монстры, как Hardy, Loop, Orvis производят там бланки, значит уровень завода и впрямь серьезен.
Кстати, небезызвестный американский реселлер Cabelas свои топовые удочки заказывает там же.
И подписные серии известнейшего бассовика из США Garry Dobyns делаются тоже на этом заводе.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 22 Февраль 2019 - 14:51
Костя ну для этого есть разные обзоры. А то как с зетриксами получитсяЗдорова Юр.
Ну как бы об.яснить
Вот для примера: два колеса,внешне оба круглые,даж протекторы одинаковые Форвард Сафари и БФ Гудрич, ток одно ходит и ходит,а второе потрескалось через год и лопнуло. А почему,потому,что материал разный. Я не шипко богат,чтоб проверять как они себя покажут в деле.
Так же и с спином,взяв Г.лидер сделанный на Олимпике из Торея буду больше уверен,что он нормально покажет себя в работе. Юр ну как-то так
Отправлено 22 Февраль 2019 - 15:13
Отправлено 22 Февраль 2019 - 15:38
Дорогие мужчины!Наши защитники и опора!С наступающим праздником!
35193999711971bf0ffbb1e5d3b591de.jpg 82,68К 1 Количество загрузок:
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 22 Февраль 2019 - 16:12
бабки выдали это плюс
чего это такого хорошего вам бабки выдали, да ещё и с утра пораньше ? )
Отправлено 22 Февраль 2019 - 16:39
чего это такого хорошего вам бабки выдали, да ещё и с утра пораньше ? )
лавэ
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Февраль 2019 - 16:50
что бы бухали на 23 и не о чем (революция всю власть на кол)чего это такого хорошего вам бабки выдали, да ещё и с утра пораньше ? )
Отправлено 22 Февраль 2019 - 16:59
бухать вредно
Отправлено 22 Февраль 2019 - 17:13
(революция всю власть на кол)
Вы думаете кто-то лучше этих придёт ?
лавэ
мне обычно бабки (дворовые) распи..дону давали
Отправлено 22 Февраль 2019 - 17:16
Зато полезно
в чем польза ?
Отправлено 22 Февраль 2019 - 17:16
Даже если и лучше придёт, по традиции всё равно на кол надоВы думаете кто-то лучше этих придёт ?
Отправлено 22 Февраль 2019 - 17:19
мне обычно бабки (дворовые) распи..дону давали
правильно делали бабки - лаве - деньги ( учи языки )
Отправлено 22 Февраль 2019 - 17:58
в чем польза ?
Уговорил. Можешь не пить.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Февраль 2019 - 18:01
Уговорил. Можешь не пить.
до завтре не буду .
Отправлено 22 Февраль 2019 - 18:36
За предложение - спасибо. Но мне надо сначала определиться - что я хочу купить, взамен этого, старого костюма. И покупать его весной - наверное не буду
Боишься за лето износить ?
Отправлено 22 Февраль 2019 - 18:54
Боишься за лето износить ?
Как угадал? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Февраль 2019 - 19:03
Случайно попалась на глаза - новость. До слёз...
Корюшка из Санкт-Петербурга намеренно мигрировала к берегам Латвии и уничтожает нерестилища шпрот, говорится в официальном заявлении министерства рыбной промышленности прибалтийского государства.
«Кремль в очередной раз наносит удар по экономике Латвии. Это не простая миграция рыбы: корюшка выбирает именно места нерестилища шпрот и с яростью уничтожает икру балтийской рыбы. Тот факт, что косяки российской корюшки передвигаются скоординировано и сформированы в четкие геометрические фигуры, свидетельствует об изобретении русскими нового вида биологического оружия», — заявил профильный министр Петерс Яуниела.
Источник https://panorama.pub...a-obvinila.html
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Февраль 2019 - 19:31
Передумал?
Неее. Бухать уговорила твоя землячка.
Сообщение отредактировал kroHA22: 22 Февраль 2019 - 19:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных