Сказочные д..ы!!!Случайно попалась на глаза - новость. До слёз...
![]()
![]()
Корюшка из Санкт-Петербурга намеренно мигрировала к берегам Латвии и уничтожает нерестилища шпрот, говорится в официальном заявлении министерства рыбной промышленности прибалтийского государства.
«Кремль в очередной раз наносит удар по экономике Латвии. Это не простая миграция рыбы: корюшка выбирает именно места нерестилища шпрот и с яростью уничтожает икру балтийской рыбы. Тот факт, что косяки российской корюшки передвигаются скоординировано и сформированы в четкие геометрические фигуры, свидетельствует об изобретении русскими нового вида биологического оружия», — заявил профильный министр Петерс Яуниела.
Источник https://panorama.pub...a-obvinila.html

Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 22 Февраль 2019 - 19:43
Отправлено 22 Февраль 2019 - 20:16
Чую одного из двух отправят в баню. Пятница ули.
Я им обоим галочки ставил в сообщениях, за которые возможно люди добрые в баню пойдут.
У меня вопрос, в правилах форума не нашёл.
- Тот кто ставит лайки под сообщением форумчанина "v Нравится", после того как форумчанина забанят, чего ожидать тем кто лайкал ?
Я им обоим галочки ставил в сообщениях, за которые возможно люди добрые в баню пойдут.
У меня вопрос, в правилах форума не нашёл.
- Тот кто ставит лайки под сообщением форумчанина "v Нравится", после того как форумчанина забанят, чего ожидать тем кто лайкал ?
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 20:31
Фуу! Первая пятница в году
Отправлено 22 Февраль 2019 - 20:51
Фуу! Первая пятница в году
А до этого, мы что - пили незаконно?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Февраль 2019 - 22:07
после того как форумчанина забанят, чего ожидать тем кто лайкал ?
Отправлено 22 Февраль 2019 - 22:26
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 22 Февраль 2019 - 23:05
Костя ну для этого есть разные обзоры. А то как с зетриксами получится
Я вроде простой обыватель, но хотел бы уточнить, если топовый Зетрикс.ломается на первом забросе, это о чем говорит, хотелось бы реальных рекомендаций!
Отправлено 22 Февраль 2019 - 23:18
А я уж проситься хотел)).Надо как-нибудь до вас добраться, давно желание есть.Миха, приезжай, порыбачим.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 23:19
Был у них брак, но исправляют , видимо катали в припадке ожидаемого дохода, а ОТК бухало в это время. Рекомендации не благодарное дело. Одному вкатило а другому нет, а виноват всё равно будешь ты.Я вроде простой обыватель, но хотел бы уточнить, если топовый Зетрикс.ломается на первом забросе, это о чем говорит, хотелось бы реальных рекомендаций!
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 22 Февраль 2019 - 23:26
Был у них брак, но исправляют , видимо катали в припадке ожидаемого дохода, а ОТК бухало в это время. Рекомендации не благодарное дело. Одному вкатило а другому нет, а виноват всё равно будешь ты.
Юра, у меня такое ощущение, что ОТК до сих пор бухает, Иксы ломаются, теперь Зеты, зачем людей дурить.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 23:43
Ну я бы не стал так категорично , у меня и сейчас есть два икса. К лёгкому весу у меня нет вопросов ( может у кого то и есть я не знаю) по хеви чаще встречаются и у меня хряснул, но не скажу что вот прям на первой рыбалке. ( Ну его Степаныч мне привозил с волшебной аурой, магазин закрыл и аура ушлаЮра, у меня такое ощущение, что ОТК до сих пор бухает, Иксы ломаются, теперь Зеты, зачем людей дурить.

Сообщение отредактировал TUNEZ: 22 Февраль 2019 - 23:58
Отправлено 22 Февраль 2019 - 23:54
Не просто переживаю, хотел 5 - 24 Амбижена х взять.
Отправлено 23 Февраль 2019 - 00:07
Ничего не могу сказать. У меня 9-33 в кастинге, нареканий нет 2 сезона. Могу только по своему сказать, что тест по моим ощущениям без запаса какого то, кидал 28 и басика уже что то там хрустит, но не ломаетсяНе просто переживаю, хотел 5 - 24 Амбижена х взять.

Сообщение отредактировал TUNEZ: 23 Февраль 2019 - 00:09
Отправлено 23 Февраль 2019 - 00:48
Я вроде простой обыватель, но хотел бы уточнить, если топовый Зетрикс.ломается на первом забросе, это о чем говорит, хотелось бы реальных рекомендаций!
Вы учтите один момент, что объемы проданных Зетриксов в разы превышают продажи ТОПовых японцев, допустим, что процент брака там повыше, таким образом и получаем статистику поломок. Это у все брендов в этом сегменте, одно время Айки "у всех ломались", то Норстримы..да просто купило их много народа. Главное, чтобы дилер был адекватный, а я не помню случая, когда Мида повела себя не адекватно. Так получилось что у меня в тубусе оказалось два хэвика, оба выставил на продажу, какой быстрее продастся - Зетрикс остался. Палочки действительно кайфовые. Напарник прошлый сезон тремя отловил - доволен..
Саtch & release
Отправлено 23 Февраль 2019 - 10:12
Всех с праздником Защитника Отечества!!!Здоровья и успехов! Удачных рыбалок! !!!
Отправлено 23 Февраль 2019 - 12:43
А эт те Бексоды на которые Старков окуней во Владике ловилJS Company - является единственным в мире производителем, использующих лучший графит SMN 1500.Удочки этого корейского завода почти совсем не известны в России.[/size]
А между тем, завод этот один из самых технологичных и востребованных в Корее. Основная специализация его – изготовление бланков для удилищ многих серьезных компаний. Особенно, нахлыстовых.
С 1984 года завод ведет историю своего производства. И если уж такие монстры, как Hardy, Loop, Orvis производят там бланки, значит уровень завода и впрямь серьезен.Кстати, небезызвестный американский реселлер Cabelas свои топовые удочки заказывает там же.
И подписные серии известнейшего бассовика из США Garry Dobyns делаются тоже на этом заводе.

Но принцип тот же:с мира по нитке,на дорн и в печку

Отправлено 23 Февраль 2019 - 16:26
ЗОЖ, Полдник.
IMG_4000.JPG 77,78К
1 Количество загрузок:
IMG_3999.JPG 111,8К
1 Количество загрузок:
З.Ы. На ужин будет антиЗОЖ !
Отправлено 23 Февраль 2019 - 16:30
Биатлон. Чемпионат Европы. Раубичи. Малышко красава! Не ожидал, ставил на Елисеева.
Но всё таки, приятно за биатлонистов.
Но всё таки, приятно за биатлонистов.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.