Сказочные д..ы!!!Случайно попалась на глаза - новость. До слёз...
Корюшка из Санкт-Петербурга намеренно мигрировала к берегам Латвии и уничтожает нерестилища шпрот, говорится в официальном заявлении министерства рыбной промышленности прибалтийского государства.
«Кремль в очередной раз наносит удар по экономике Латвии. Это не простая миграция рыбы: корюшка выбирает именно места нерестилища шпрот и с яростью уничтожает икру балтийской рыбы. Тот факт, что косяки российской корюшки передвигаются скоординировано и сформированы в четкие геометрические фигуры, свидетельствует об изобретении русскими нового вида биологического оружия», — заявил профильный министр Петерс Яуниела.
Источник https://panorama.pub...a-obvinila.html
Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 22 Февраль 2019 - 19:43
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч и Бородяга это нравится
Отправлено 22 Февраль 2019 - 20:16
Чую одного из двух отправят в баню. Пятница ули.
Я им обоим галочки ставил в сообщениях, за которые возможно люди добрые в баню пойдут.
У меня вопрос, в правилах форума не нашёл.
- Тот кто ставит лайки под сообщением форумчанина "v Нравится", после того как форумчанина забанят, чего ожидать тем кто лайкал ?
Я им обоим галочки ставил в сообщениях, за которые возможно люди добрые в баню пойдут.
У меня вопрос, в правилах форума не нашёл.
- Тот кто ставит лайки под сообщением форумчанина "v Нравится", после того как форумчанина забанят, чего ожидать тем кто лайкал ?
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 20:31
Фуу! Первая пятница в году
- Андрей Калачев это нравится
Отправлено 22 Февраль 2019 - 22:07
после того как форумчанина забанят, чего ожидать тем кто лайкал ?
- квю и Predgorye Altaya это нравится
Отправлено 22 Февраль 2019 - 23:05
Костя ну для этого есть разные обзоры. А то как с зетриксами получится
Я вроде простой обыватель, но хотел бы уточнить, если топовый Зетрикс.ломается на первом забросе, это о чем говорит, хотелось бы реальных рекомендаций!
Отправлено 22 Февраль 2019 - 23:18
А я уж проситься хотел)).Надо как-нибудь до вас добраться, давно желание есть.Миха, приезжай, порыбачим.
- Дантист 68 это нравится
Отправлено 22 Февраль 2019 - 23:19
Был у них брак, но исправляют , видимо катали в припадке ожидаемого дохода, а ОТК бухало в это время. Рекомендации не благодарное дело. Одному вкатило а другому нет, а виноват всё равно будешь ты.Я вроде простой обыватель, но хотел бы уточнить, если топовый Зетрикс.ломается на первом забросе, это о чем говорит, хотелось бы реальных рекомендаций!
- Дантист 68 это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 22 Февраль 2019 - 23:26
Был у них брак, но исправляют , видимо катали в припадке ожидаемого дохода, а ОТК бухало в это время. Рекомендации не благодарное дело. Одному вкатило а другому нет, а виноват всё равно будешь ты.
Юра, у меня такое ощущение, что ОТК до сих пор бухает, Иксы ломаются, теперь Зеты, зачем людей дурить.
Отправлено 22 Февраль 2019 - 23:43
Ну я бы не стал так категорично , у меня и сейчас есть два икса. К лёгкому весу у меня нет вопросов ( может у кого то и есть я не знаю) по хеви чаще встречаются и у меня хряснул, но не скажу что вот прям на первой рыбалке. ( Ну его Степаныч мне привозил с волшебной аурой, магазин закрыл и аура ушла ))Да и не думаю что они стараются дурить кого то, ну просто так получилось, поэтому там с гарантией всё ровно, меняют без проблем и потом это уже не проявляется на заменённых деталях ( по отзывам) а осадок ? Ну конечно он остаётся . Ну ведь не на зетриксах клин сошелся, вариантов много всяких надо только подобрать что в руку ляжет, а это самое дорогое, верней сам путь к этому, всё ведь в сравнении познаётся. А то что не в катило можно всегда продать. Я вот пользуюсь 2 палками , это 7-21 и 15-56 , но вожу с собой запасных 2 На всякий, потому что у меня то дверь, то с напарником в д’Артаньяны. ( давно уже небыло) Они и не востребованы, но только продашь и как назло, хрясьЮра, у меня такое ощущение, что ОТК до сих пор бухает, Иксы ломаются, теперь Зеты, зачем людей дурить.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 22 Февраль 2019 - 23:58
- серж1969 и Дантист 68 это нравится
Отправлено 22 Февраль 2019 - 23:54
Не просто переживаю, хотел 5 - 24 Амбижена х взять.
Отправлено 23 Февраль 2019 - 00:07
Ничего не могу сказать. У меня 9-33 в кастинге, нареканий нет 2 сезона. Могу только по своему сказать, что тест по моим ощущениям без запаса какого то, кидал 28 и басика уже что то там хрустит, но не ломаетсяНе просто переживаю, хотел 5 - 24 Амбижена х взять.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 23 Февраль 2019 - 00:09
Отправлено 23 Февраль 2019 - 00:48
Я вроде простой обыватель, но хотел бы уточнить, если топовый Зетрикс.ломается на первом забросе, это о чем говорит, хотелось бы реальных рекомендаций!
Вы учтите один момент, что объемы проданных Зетриксов в разы превышают продажи ТОПовых японцев, допустим, что процент брака там повыше, таким образом и получаем статистику поломок. Это у все брендов в этом сегменте, одно время Айки "у всех ломались", то Норстримы..да просто купило их много народа. Главное, чтобы дилер был адекватный, а я не помню случая, когда Мида повела себя не адекватно. Так получилось что у меня в тубусе оказалось два хэвика, оба выставил на продажу, какой быстрее продастся - Зетрикс остался. Палочки действительно кайфовые. Напарник прошлый сезон тремя отловил - доволен..
- квю, k22ru и Дантист 68 это нравится
Саtch & release
Отправлено 23 Февраль 2019 - 12:43
А эт те Бексоды на которые Старков окуней во Владике ловил ,ток всеравно,эпоксидкой они у 3м-овцев затариваются.JS Company - является единственным в мире производителем, использующих лучший графит SMN 1500.Удочки этого корейского завода почти совсем не известны в России.[/size]
А между тем, завод этот один из самых технологичных и востребованных в Корее. Основная специализация его – изготовление бланков для удилищ многих серьезных компаний. Особенно, нахлыстовых.
С 1984 года завод ведет историю своего производства. И если уж такие монстры, как Hardy, Loop, Orvis производят там бланки, значит уровень завода и впрямь серьезен.Кстати, небезызвестный американский реселлер Cabelas свои топовые удочки заказывает там же.
И подписные серии известнейшего бассовика из США Garry Dobyns делаются тоже на этом заводе.
Но принцип тот же:с мира по нитке,на дорн и в печку . Ток кто в Китае,а эти виш в Корее. А так да,палочки красивые. Но я с твоим выбором согласен-Гр.лидер он и в африке Гл ;)
Отправлено 23 Февраль 2019 - 16:26
ЗОЖ, Полдник.
IMG_4000.JPG 77,78К 1 Количество загрузок: IMG_3999.JPG 111,8К 1 Количество загрузок:
З.Ы. На ужин будет антиЗОЖ !
- Nik(дядьКоля), RSV, melita и 7 другим это нравится
Отправлено 23 Февраль 2019 - 16:30
Биатлон. Чемпионат Европы. Раубичи. Малышко красава! Не ожидал, ставил на Елисеева.
Но всё таки, приятно за биатлонистов.
Но всё таки, приятно за биатлонистов.
- мих@лыч и Бородяга это нравится
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных