Монитор кусать - не вкусно
в городе у нас его нет совсем.
Похоже - нет его и правда. Все, кого знаю, не смогли у нас найти.
Отправлено 04 Март 2019 - 11:37
Монитор кусать - не вкусно
в городе у нас его нет совсем.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2019 - 11:47
я раза 2-3 прошёлся по магазинам, торгующих пенопластом, и успокоился. там специфический нужен, очень твёрдый, как пластик, а в городе у нас его нет совсем.
да уже и не особо нужно, есть 2 удочки, мне больше и не надо )
есть кусок если надо отдам ( такой или нет не знаю ) IMG_20190302_082222.jpg 88,41К 3 Количество загрузок: IMG_20190302_082237.jpg 123,51К 2 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Март 2019 - 11:56
В Барнауле пошел под снос главный производственный корпус Барнаульского маслобойного завода. Здание было построено в годы Первой мировой войны и долгое время было символом предприятия. Как пишут в сообществе Urban History, для того времени это был настоящий небоскреб: во всем городе к 1917 году насчитывалось не более пяти зданий такой высоты.
O6WfCwbXLXI.jpg 128,24К 2 Количество загрузок: OzZwhxQ7EL8.jpg 138,11К 2 Количество загрузок:
Отправлено 04 Март 2019 - 12:09
В Барнауле пошел под снос главный п
у вас не тока отряд буксует но и новости маслянку снесли 2 а то и 3 года как
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Март 2019 - 12:28
есть кусок если надо отдам ( такой или нет не знаю )IMG_20190302_082222.jpgIMG_20190302_082237.jpg
Спасибо. Не нужно, это не тот.
Спасательный круг если только спереть откуда-нибудь, они из такого сделаны(советские точно) ))
Отправлено 04 Март 2019 - 13:16
Спасательный круг если только спереть откуда-нибудь, они из такого сделаны(советские точно) ))
Было время - их на причале было много. Сейчас на глаза не попадаются - наверное браконьеры растащили на поплавки для сетей.
А там, да - пенопласт был жесткий, плотный. Сам видел - один раз, чуть человека им не убили. Бросили утопающему, попали по голове. Потом еле вытащили человека, который потерял сознание.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2019 - 13:36
Было время - их на причале было много. Сейчас на глаза не попадаются - наверное браконьеры растащили на поплавки для сетей.
А там, да - пенопласт был жесткий, плотный. Сам видел - один раз, чуть человека им не убили. Бросили утопающему, попали по голове. Потом еле вытащили человека, который потерял сознание.
Плотный желтый что ли? В Бийске на машзаводе раньше полно было. До сих пор где то обрезки валяются...
Рыболова тоня кормит
Отправлено 04 Март 2019 - 14:01
Плотный желтый что ли? В Бийске на машзаводе раньше полно было. До сих пор где то обрезки валяются...
Вот, говорят там - именно такой пенопласт, который нужен изготовителям удочек. Хотя сам не делал, не знаю - так ли это.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2019 - 14:07
Выходные провели в гостях у родителей, без рыбалки не обошлось.
Классно ты мотособаку апгрейдил !
Отправлено 04 Март 2019 - 14:19
Классно ты мотособаку апгрейдил !
Все по инструкции: "После сборки тщательно обработать напильником"
Фидер - наше всё!
Отправлено 04 Март 2019 - 14:21
Доски для плавания раньше продавали в спортивных магазинах - там точно прессованный.....
Отправлено 04 Март 2019 - 16:26
Доски для плавания раньше продавали в спортивных магазинах - там точно прессованный.....
ну дак, тогда уж удочки проще купить, доски то для плавания "в дикой природе" не найдёшь так чтоб на халяву )))
Отправлено 04 Март 2019 - 16:35
ну дак, тогда уж удочки проще купить, доски то для плавания "в дикой природе" не найдёшь так чтоб на халяву )))
Можно отнять у того, кто плывёт...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2019 - 17:43
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2019 - 18:21
У нас уже совсем тепло.
На градуснике за окном + 12. Снега практически в городе не осталось - доели)))
У казахов - аппетит лучше, чем у алтайцев. Мужики - надо напрягаться! Догоним соседей - доедим снег!!!
Злоупотребление служебным положением)))
Нормальная коррупция. Как без неё?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2019 - 18:22
Злоупотребление служебным положением)))
Я бы расценил как вымогательство
ИМХО конечно, но пора заканчивать с модераторским беспределом.
Масленица на дворе - давайте хоть одного модератора сожжем принародно забаним предлагаю обсудить кандидата....или опять голосовалку мутить ? дЫк там все подтасовано будет.
Отправлено 04 Март 2019 - 18:24
доски то для плавания "в дикой природе" не найдёшь так чтоб на халяву
Так ты еще не искал. Я когда работал на большом заводе, у нас была такая организация как ДСО. Был там свой начальник. Вот он нам рыбакам и приносил ломаные доски для плавания из бассейна, где была детская группа по плаванию. Может быть и сейчас подобное еще практикуется.
Есть еще вариант - это большие сетевые поплавки. Но проще не суетиться и купить готовую удочку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных