Я бы расценил как вымогательство
оно и есть
Отправлено 04 Март 2019 - 18:30
оно и есть
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Март 2019 - 18:42
ИМХО конечно, но пора заканчивать с модераторским беспределом.
Масленица на дворе - давайте хоть одного модератора
сожжемпринародно забаним предлагаю обсудить кандидата....или опять голосовалку мутить ? дЫк там все подтасовано будет.
Капец тебе, Круглосуточная изба
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2019 - 18:48
Капец тебе, Круглосуточная изба
Ну вот и первый кандидат ... Ты когда последний раз.....? кого банил....?
Засиделся похоже ты на своей должности
Отправлено 04 Март 2019 - 19:00
...... Ты когда последний раз.....? кого банил....?
..
Я добрый стал Меня Калачев, на лещей сводил.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2019 - 19:05
Но проще не суетиться и купить готовую удочку.
А никто и не суетится ! )) Михеевки, например, из такого пенопласта изготовлены. Цена - около 600 рэ .........
Отправлено 04 Март 2019 - 19:09
Я добрый стал Меня Калачев, на лещей сводил.
Не-а. Андрей здесь ни причем. Судя по симптомам, ты от Мобилизатора добротой заразился
Вообщем, предлагаю. Военному - 3 месяца карантин, тебе - бан минимум на неделю.(пока всю доброту не отмоешь )
p/s/ Калачеву - удачи на рыбалке
Сообщение отредактировал Домик24: 04 Март 2019 - 19:12
Отправлено 04 Март 2019 - 19:18
Не-а. Андрей здесь ни причем. Судя по симптомам, ты от Мобилизатора добротой заразился
Вообщем, предлагаю. Военному - 3 месяца карантин, тебе - бан минимум на неделю.(пока всю доброту не отмоешь )
Немного недотянул ты... Вот если б и Калачева - захотел бы репрессировать - мы б тебя, позвали в модераторы. Нам нужны отмороженные живодёры
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2019 - 19:41
- А нам то за что ?
Было б за что, вообще б убили !
Отправлено 04 Март 2019 - 19:57
развиваем мысль - притон
Вертеп!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2019 - 20:01
Отправлено 04 Март 2019 - 20:24
Вертеп — пещера (устаревшее употребление). В частности пещеры, являющиеся объектом религиозного почитания:
Вертеп Рождества — пещера, в которой, согласно Священному Писанию, родился Иисус Христос;
Млечный вертеп — пещера, где, по преданию, после рождения Иисуса Христа жило Святое семейство, и Богородица уронила капли молока при кормлении младенца Иисуса.
Однозначно - осталось тока канонизировать
Блины и казы , это оригинально и интернационально
там проще блины найти чем казы - пол Павлодара обегал пока казы нашел
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Март 2019 - 21:52
Вот точно в роду у Вас не без Рабиновича! Все в свою пользу обратите!Выбор очевиден - гони фсё
P.S. После 18-го коптить буду, возможно уже в новой афтоматической коптилке... если работа позволит доделать.
Отправлено 04 Март 2019 - 22:01
Злоупотребление служебным положением)))
Да, не... шибко корейки хочет... натуральной Последняя, не очень получилась, две недели мариновалась вместо 5 дней
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Март 2019 - 22:04
Злоупотребление служебным положением)))
Обсуждение действий модератора!Бан или силикон!?
Отправлено 04 Март 2019 - 22:09
Вот точно в роду у Вас не без Рабиновича! Все в свою пользу обратите!
Ладно, шучу я. Мильку откармливайте. Ей скоро голодная студенческая жизнь предстоит.
P.s. Букву Л с буквой Т не перепутал.
Дочь Милька, карасей хочет... и на Мостовое, селёдок половить... Ну а ест, как хомяк голодный Особенно оливье... тазик, два часа строгают - пятнадцать минут с сестрой съедают
Обсуждение действий модератора!Бан или силикон!?
Диман, понятно, вкусненького хочет откушать, а тебе то нафига силикон Смазывать чего? или герметизировать?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Март 2019 - 22:12
А по сопатке?
З.Ы. я тут черный список веду... кое-кто уже пару раз записан.
Отправлено 04 Март 2019 - 22:19
Особенно оливье... тазик, два часа строгают - пятнадцать минут с сестрой съедают
Ну и прожорливые же ! Такой большой (раз 2 часа только в него строгают) тазик вдвоём навернуть !
Отправлено 04 Март 2019 - 22:23
Смазывать,смазывать,тем кто трындит много...Дочь Милька, карасей хочет... и на Мостовое, селёдок половить... Ну а ест, как хомяк голодный Особенно оливье... тазик, два часа строгают - пятнадцать минут с сестрой съедают
Диман, понятно, вкусненького хочет откушать, а тебе то нафига силикон Смазывать чего? или герметизировать?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных