Ты уже наблюдал подлёдное траление?
рядом не стоял-но оно есть
Отправлено 08 Март 2019 - 17:24
Ты уже наблюдал подлёдное траление?
рядом не стоял-но оно есть
-----
Отправлено 08 Март 2019 - 17:25
Ладно я на дежурство приехал, а вы чего не празднуете? Мостовое перемывают...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Март 2019 - 17:27
Ладно я на дежурство приехал, а вы чего не празднуете? Мостовое перемывают...
Да. С Праздником, любимые женщины!!! Пусть у них всегда - будут здоровые, весёлые и богатые мужья!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Март 2019 - 17:40
подумал, что никто не поймет
никто и не понял))
Отправлено 08 Март 2019 - 17:56
Привёз с рыбалки десяток хороших живцов - чебак, елец, уклейка. Кому надо - пожалуйста.
Что, завязал с рыбалкой?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Март 2019 - 17:58
Что, завязал с рыбалкой?
Не уверен, что они до следующей доживут. А так - нет, не завязал, вчера с трёхдневной вернулся.
Отправлено 08 Март 2019 - 18:03
А так - нет, не завязал, вчера с трёхдневной вернулся.
Как насчет бартера: лещ - коньяк?
Отправлено 08 Март 2019 - 18:14
Как насчет бартера: лещ - коньяк?
Не было, Владим Григорич, экземпляров, достойных такого бартера. Но будут.
Отправлено 08 Март 2019 - 18:16
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 08 Март 2019 - 18:16
Проблема браконьерства в нашей стране , это проблема социальная , была бы у людей нормальная работа с достойной зарплатой и браконьеров процентов на 70 меньше бы стало .
Это ты про кого?Про дальнесвосточных Крабовых королей-милиардеров?
Отправлено 08 Март 2019 - 19:19
Думаешь люди низкого достатка этим заведуют?
Я ж и написал 70 % отпадут , это те кто ловит и продает на кусок хлеба , на опохмелиться , скотину кормят - их большинство , а те кто в офисе сидит и оттуда рулит , те конечно останутся .
Да. С Праздником, любимые женщины!!! Пусть у них всегда - будут здоровые, весёлые и богатые мужья!
И хорошие любовники .
Это ты про кого?Про дальнесвосточных Крабовых королей-милиардеров
Джексону уже ответил .
Отправлено 08 Март 2019 - 19:22
Я ж и написал 70 % отпадут , это те кто ловит и продает на кусок хлеба , на опохмелиться , скотину кормят - их большинство , а те кто в офисе сидит и оттуда рулит , те конечно останутся .
И хорошие любовники .
Джексону уже ответил .
Видел.По мне так разницы между вором и браконьером нет.Оба могут воровать от безысходности, оба могут воровать по образу жизни.Это просто мое мнение, ни на что не претендую.
Отправлено 08 Март 2019 - 19:30
Это ты про кого?
Это я про тех чьи фото выкладывают здесь на форуме , про мужичков неважно одетых , на старых полусгнивших , полуспущенных лодках , с драными китайскими сетешками , вот про них я , а про миллиардеров у нас на форуме нельзя , потому что они во власти , а это уже политика , а полтика у нас запрещена .
Отправлено 08 Март 2019 - 19:33
Это я про тех чьи фото выкладывают здесь на форуме , про мужичков неважно одетых , на старых полусгнивших , полуспущенных лодках , с драными китайскими сетешками , вот про них я , а про миллиардеров у нас на форуме нельзя , потому что они во власти , а это уже политика , а полтика у нас запрещена .
Что-то я на Венеции таких не видел, а видел паджерики и чирки на 33 колесах и кучи лодок с японскими моторами, а так же промышленные коптильни.Про дедов не надо, я не про них, я именно про тех браконьеров которые урон наносят и выгребают, сплавными, китайками, электричеством, их много больше чем дедулек в драных полушубках с дырявыми сетями.
Сообщение отредактировал Noob: 08 Март 2019 - 21:03
Отправлено 08 Март 2019 - 19:48
Видел.По мне так разницы между вором и браконьером нет.Оба могут воровать от безысходности, оба могут воровать по образу жизни.Это просто мое мнение, ни на что не претендую.
В жизни не все так просто , к сожалению , разница даже между вором и вором есть , с годами и сам это поймешь , я в тридцать лет тоже шибко категоричный был .
Отправлено 08 Март 2019 - 19:51
даже интересно как это зимой происходит! и кто это одобряет!? ладно летом..
не смог написать
-----
Отправлено 08 Март 2019 - 19:58
Что-то я на Венеции таких не видел, а видел паджерики и чирки на 33 колесах и кучи лодок с японскими моторами, а так же промышленные коптильни.Про дедов не надо, я не про них, я именно про тех браконьеров который урон наносят и выгребают, сплавными, китайками электричеством, их много болше чем дедулек в драных полушубках с дырявыми сетями.
Это вокруг города , а ты по деревням поезди , посмотри , бедных больше . Да и с богатыми , это тоже социальная проблема , потому что на весь край наш , десятка рыбинспекторов не наберется , и у тех нищенская зарплата , дефицит техники и бензина вот и идут они к там же бракам на поклон , создают преступное сообщество и грабят свою страну , получается как в том фильме - "Папа денег не дает , костя деньги сам возьмет". А была бы нормальная зарплата , техническое обеспечение , ну и надзор конечно и ответственность все было бы по другому . У нас в семидесятые годы лоси возле деревни ходили , и никто не стрелял , потому что знали что обязательно найдут и накажут , а тогда за лося посадить могли .
Отправлено 08 Март 2019 - 21:43
Митрич! Ты когда за палками приедешь?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Март 2019 - 21:45
Митрич! Ты когда за палками приедешь?
,да вот подумал может лучше все же специальные купить
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных