а я думал ты мне лыжные впарить хочешь.Все завтра с утра заскочу,после работыВот злыдень то А я тебе какие палки в угол коридора поставил ??? Самые специальные трекинговые палки для скандинавской ходьбы!!!
Доброжелатель с деревни ЗлодеевкаКостыли?
Отправлено 09 Март 2019 - 08:35
а я думал ты мне лыжные впарить хочешь.Все завтра с утра заскочу,после работыВот злыдень то А я тебе какие палки в угол коридора поставил ??? Самые специальные трекинговые палки для скандинавской ходьбы!!!
Доброжелатель с деревни ЗлодеевкаКостыли?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Март 2019 - 08:42
Доброжелатель с деревни Злодеевка
Тоже на работе, как все нормальные люди? Не то, что некоторые - чует мое сердце, что именинник с Николаичем да с Дмитрием Викторовичем рыбу душить укатили, злыдни!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Март 2019 - 08:44
а я думал ты мне лыжные впарить хочешь.Все завтра с утра заскочу,после работы
Ещё и разбудить хочешь Поторопись, счетчик тикает...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Март 2019 - 08:51
Чего не спится, рыбаки и рыбачки?
Отправлено 09 Март 2019 - 08:54
Рыбаков на рыбалку провожала)
Всю ночь, поди, удочки перевязывала
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Март 2019 - 08:57
Всю ночь, поди, удочки перевязывала
Отправлено 09 Март 2019 - 09:11
Рыбаков на рыбалку провожала)
Я прав....
Тоже на работе, как все нормальные люди? Не то, что некоторые - чует мое сердце, что именинник с Николаичем да с Дмитрием Викторовичем рыбу душить укатили, злыдни!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Март 2019 - 09:48
Может не надо?..
ты не на рыбалке? Ошибся я значит....
Отправлено 09 Март 2019 - 09:49
ты не на рыбалке? Ошибся я значит....
Отправлено 09 Март 2019 - 09:50
.
Сообщение отредактировал RSV: 09 Март 2019 - 11:07
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Март 2019 - 09:57
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Март 2019 - 10:13
В 6.00 я у тебяПоторопись, счетчик тикает...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Март 2019 - 10:29
Отправлено 09 Март 2019 - 11:19
А куда деваться
Ну так ты ж, по-любому, тоже любитель поморозить одно место на льду. Если б не любил - не ездил бы !
Отправлено 09 Март 2019 - 11:27
Не забыть бы собаку у крыльца привязать... Как там, в оригинале:" Собакен, яйца - клац. клац!"
пошли более легким путем - да и прально хлопотно это курей разводить - а собачку выпустил часок побегала и полное лукошко яиц
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Март 2019 - 12:43
Это ты про кого?Про дальнесвосточных Крабовых королей-милиардеров?
Женя,это уже при СССР было(после Сталина).И стреляли и садили,да все "шестерок".
Рыба,в этом случае краб,гниет с головы.
Сообщение отредактировал Заречный: 09 Март 2019 - 12:44
Отправлено 09 Март 2019 - 12:49
....И стреляли и садили,да все "шестерок".
Рыба,в этом случае краб,гниет с головы.
Так это - всегда так было. И во всём мире. Исключения, вроде Гонконга - редкость. Ну, при Сталине, вроде бы - такого было поменьше.
Получили в Мегадискаунтер (Калинина 57/1) новые зимние ящики Друг от компании Camping World из пенополипропилена (выдерживает бОльшую нагрузку) и пенополистирола (бюджетный вариант из менее плотного материала). Помимо использования для зимней рыбалки эти ящики могут выполнять роль изотермического контейнера для хранения продуктов (сохраняют температуру до 24х часов) а так же удержать провалившегося на неокрепшем льду рыболова на плаву.
В каждой линейке 3 объема: 20, 25 и 30 литров ( за исключением белого - он только на 25 литров):
Андрей, а на балалайки - этот материал подходит?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных