... а про миллиардеров у нас на форуме нельзя , потому что они во власти , а это уже политика , а политика у нас запрещена .
К ногтю мироедов и капиталистов!
Только толку от этого?
Отправлено 09 Март 2019 - 12:50
... а про миллиардеров у нас на форуме нельзя , потому что они во власти , а это уже политика , а политика у нас запрещена .
Только толку от этого?
Отправлено 09 Март 2019 - 12:57
Что-то я на Венеции таких не видел, а видел паджерики и чирки на 33 колесах и кучи лодок с японскими моторами, а так же промышленные коптильни.Про дедов не надо, я не про них, я именно про тех браконьеров которые урон наносят и выгребают, сплавными, китайками, электричеством, их много больше чем дедулек в драных полушубках с дырявыми сетями.
Пока пивняков будет больше,чем спортшкол,и вообще,секций и кружков для детей бесплатно,ничего не поменяется.
Когда будет выгодно зарабатывать на здоровом и прекрасном,туда бабло и потечет.
Отправлено 09 Март 2019 - 13:00
Только толку от этого?
Мироедов - согласен , а вообще Олег , я не против богатых , я против бедных , то есть я хочу что бы в нашей стране бедных не было и считаю что все у нас для этого есть , страна у нас очень богатая , вот только мироедов надо истребить , и все будет нормально .
Отправлено 09 Март 2019 - 13:01
+100 %
Отправлено 09 Март 2019 - 13:19
Я не расист,но видимо пока,пока не клюнет меня в моем селе.А точно знаю - это будет уже поздно.
Не претендую за страдальца за русских,но в стороне не останусь...
Отправлено 09 Март 2019 - 13:46
а полтика у нас запрещена .
Да, сам помнишь, наверное - какие были грандиозные скандалы - с этой политикой. У всех у нас, разные взгляды.
В общем то и обсудили всё. И скандалисты то - перестали к нам заходить. Но всё таки - пусть будет один островок без политики. Она всегда дурно пахнет.
Нам - дым костра - важнее. Так ведь?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Март 2019 - 13:48
Мироедов - согласен , а вообще Олег , я не против богатых , я против бедных , то есть я хочу что бы в нашей стране бедных не было и считаю что все у нас для этого есть , страна у нас очень богатая , вот только мироедов надо истребить , и все будет нормально .
Слава,и я не против богатых,которые трудом,умом ли заработали.Ты прав,в России для этого все есть,как ни где в мире.
Но наша история говорит о другом к сожалению.Не сравнить,как мы живем по сравнению с пращурами и родителями...Мы,простые люди.
Короче ты понял я чем.Вопрос все время один - кто виноват и что делать.Хотя ответ давно известен.
Отправлено 09 Март 2019 - 13:53
Пока пивняков будет больше,чем спортшкол,и вообще,секций и кружков для детей бесплатно,ничего не поменяется.
Олег, выгода всегда не там - где здоровое, честное и благородное ))) Выгода - там где хитрят и наживаются на чужих пороках или слабостях. Поэтому то, среди торгашей - мало людей с честью. Они есть, но крайне редко. Да и среди политиков...
А спортшколы нужнее чем пивняки - это точно. Нужнее, но не выгоднее. Так же, как и технические кружки. И всякие - художественные... Надеюсь, наше общество это снова вспомнит.
Сингапур еще.
И везде только силы боятся,настоящего наказания,а не расстрел на бумаге.
И при том люди прилично живут не воруя.
А я про Сингапур и думал. А написал - Гонконг
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Март 2019 - 13:57
Нам - дым костра - важнее. Так ведь?
Пошли они все (политики) к кобыле в трещину.
Но они "редиски" и костер нам залить уже пытаются.
Так ведь?
Отправлено 09 Март 2019 - 14:07
Отправлено 09 Март 2019 - 14:10
Андрей, а на балалайки - этот материал подходит?
По мне так чуть мягковат))
Отправлено 09 Март 2019 - 14:21
Андрей, а на балалайки - этот материал подходит?
на балалайки берёзу надо ))
Отправлено 09 Март 2019 - 14:24
Пошли они все (политики) к кобыле в трещину.
Но они "редиски" и костер нам залить уже пытаются.
Так ведь?
К сожалению, мир так устроен. Если ты сидишь у костра, ни к кому не лезешь... но у тебя всё хорошо - обязательно найдутся редиски, которые захотят нассать в твой костёр. Всегда есть люди, которые, просто кушать не могут - если у другого всё хорошо
По мне так чуть мягковат))
Ясно. Это и хотел - образно представить консистенцию материала )))
Берёзу жалко. Она живая. Будем делать балалайки - из вторичных материалов
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Март 2019 - 14:25
Берёзу жалко. Она живая. Будем делать балалайки - из вторичных материалов
звучать не будут !
Отправлено 09 Март 2019 - 14:34
звучать не будут !
Звукосниматель поставим. Делов то...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Март 2019 - 14:37
К сожалению, мир так устроен. Если ты сидишь у костра, ни к кому не лезешь... но у тебя всё хорошо - обязательно найдутся редиски, которые захотят нассать в твой костёр. Всегда есть люди, которые, просто кушать не могут - если у другого всё хорошо
Нет,д.Коля,толстовство не про меня.
Не позволю никому,ни то что ты написал выше ,тем паче,кому то поучать меня из этих щенков.
К мудрому совету всегда прислушаюсь.
Остальных в топку.
Отправлено 09 Март 2019 - 14:39
толстовство не про меня.
А я не призываю подставлять вторую щёку
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Март 2019 - 14:46
Патриотичные балалайки получатся)) заодно ей рыбу можно по голове гуманизировать
Сообщение отредактировал IhtiAndr: 09 Март 2019 - 14:50
Отправлено 09 Март 2019 - 14:57
А я не призываю подставлять вторую щёку
Не сомневаюсь!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных