куда ?
в светофор за тушенкой
Отправлено 18 Март 2019 - 13:58
куда ?
в светофор за тушенкой
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Март 2019 - 14:00
в светофор за тушенкой
уже сбегал пока хватит
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Март 2019 - 14:01
уже сбегал пока хватит
Кстати,не плохая,но далеко не из СССР
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Март 2019 - 14:02
Кстати,не плохая,но далеко не из СССР
про СССР не я говорил а качество да нормальное
Отправлено 18 Март 2019 - 14:10
про СССР не я говорил а качество да нормальное
Я раньше часто брал в Ермолинских полуфабрикатах тушенку,их производство,вот та прям как советская была,не дешевая,но очень вкусная,но уже больше года ее там почему то нет,я всегда спрашиваю,продавцы пока не знают.
Отправлено 18 Март 2019 - 14:16
Я раньше часто брал в Ермолинских полуфабрикатах тушенку,их производство,вот та прям как советская была,не дешевая,но очень вкусная,но уже больше года ее там почему то нет,я всегда спрашиваю,продавцы пока не знают.
вроде был разговор что ихние цеха закрывали на ремонт мож еще не все востановили
Отправлено 18 Март 2019 - 14:25
вроде был разговор что ихние цеха закрывали на ремонт мож еще не все востановили
да,что то вроде этого
Отправлено 18 Март 2019 - 14:26
Прямо вовремя.
Авитоминоз весенний мучит,и не химический.
P.S. Первый спутниковый тлф увидел (и позвонил даже) у Александра Яковлевича.
Тогда еще пейджеры были по моему,может и соврал ,давно было.
Очень уважаю этого мужика!
Отправлено 18 Март 2019 - 14:49
Календари, это хорошо. А может нам сделать небольшую партию часов АРК? Сейчас это несложно. Например как то так...
Clock_ARK_07_01.jpg 104К 2 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2019 - 15:06
Календари, это хорошо. А может нам сделать небольшую партию часов АРК? Сейчас это несложно. Например как то так...
Отличная идея!
Сам то слепошарый,а за подарки пацанам голова теперь хоть пухнуть не будет.
Если говоришь не сложно,наручные,карманные,настенные - возможно ли?
Отправлено 18 Март 2019 - 15:20
Сорок лет Моисей водил по пустыне евреев. И наконец привел их в землю обетованную. Но некоторым евреям процесс показался интереснее результата... ... Так появились цыгане.
Теперь понятно, чё он такой изворотливый ?
Отправлено 18 Март 2019 - 15:23
Отправлено 18 Март 2019 - 15:34
Очень приятно, Сан Ваныч
я это знаю . изворотливый Моисей это имел спросить
Отправлено 18 Март 2019 - 15:50
в подвал скерся а то вдруг бомбакуда ?
механизм могу вставить это не проблемаКалендари, это хорошо. А может нам сделать небольшую партию часов АРК? Сейчас это несложно. Например как то так...
Clock_ARK_07_01.jpg
Отправлено 18 Март 2019 - 15:52
Ловили на мормыша.
Поиск рулит. Нашёл и 5-6 лунок кормишь и ловишь целый день. Кормили мормыш+ манка малыми порциями.
Ты где пропал?
Жив здоров,все нормально?
Отправлено 18 Март 2019 - 16:12
Отличная идея!
Сам то слепошарый,а за подарки пацанам голова теперь хоть пухнуть не будет.
Если говоришь не сложно,наручные,карманные,настенные - возможно ли?
Большие, настенные - могут изготовить рекламщики. И это. думаю. недорого. Насчет наручных - не знаю.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2019 - 16:25
у меня друг наоборот продал обь стояла ямаха 20 ка 4 т , купил меркотоху 9.9 лайт и гондон. По бензину сказал жрут одинаково но 9,9 в два раза легче. Он купил дом на берегу и чтобы лодку легко с берега скидывать облегчил комплект по максимуму. Я сначало подумал купить у него 20 ку просит за нее 140 потом подумал что свой продам и еще половину надо добавлять. А на 70 тыщ бензина укататься хватит. Кто выбирает заедте на лодочные сервисы или с мотористами поговорите, дороже ремонт и геммороя с 4т больше. У тестя яма 4т. 9.9 умерла ремонт выходил только по запчастям 54+ работа. Продал за 15тыщ. Купили 25 ку 2 т. Вот как то так.
Из всего этого я понял что 70 тыщ разницы были для вас решающим фактором.У нас тут на форуме моторист есть, он сам хочет 4Т, что не так?
Сообщение отредактировал Noob: 18 Март 2019 - 16:28
Отправлено 18 Март 2019 - 16:59
Это ж, тойотовские ключи. Не от какой нибудь Субару Наверное по всему озеру за ними гонялись.
Субаруводы тебе этого не простят
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных