Субаруводы тебе этого не простят
Да их уже мало. Все уже избавились от своих Субар. Остались двое. Они не страшные. Один вообще, образец доброты и всепрощения. Второму некогда воевать - он весь ушел, в синематограф.
Отправлено 18 Март 2019 - 17:58
Субаруводы тебе этого не простят
Да их уже мало. Все уже избавились от своих Субар. Остались двое. Они не страшные. Один вообще, образец доброты и всепрощения. Второму некогда воевать - он весь ушел, в синематограф.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2019 - 18:17
Николаич, ты не всех Субаристов посчитал.
Отправлено 18 Март 2019 - 18:29
Николаич, ты не всех Субаристов посчитал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2019 - 19:39
В оленятник...который в полной мере создался на водеме)Решаю не идти)
Уважаемый зачем Вы так, все приезжают отдыхать, а Вы их так грубо называете?
Отправлено 18 Март 2019 - 20:24
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 18 Март 2019 - 20:29
Отправлено 18 Март 2019 - 22:14
Редуктор не надо брать за мерило,
Человек постом выше писал что 4Т много дороже в ремонте, я задал конкретный вопрос, редуктор и винт это самый что нинаесть расходник, такой же как фильтр или масло.
Отправлено 18 Март 2019 - 22:19
Ну есть в 4 х тактном моторе ещё много чего. У меня прошлый сезон на мерк 60 4 х тактном в разгар сезона ( середина августа) побежал сальник распредвала ( не буду говорить, что во первых нигде небыло в городе) а второе под заказ за каждый в районе 40 баксов и ожидай месяц - два. Да дело даже не в ожидании, хотя и в нем тоже 2400-2500 за один сальник это пля дёшегво??? Масло квиксильвер 4,5 рубля, фильтр масляный на туарега себе купиш два или триЧеловек постом выше писал что 4Т много дороже в ремонте, я задал конкретный вопрос, редуктор и винт это самый что нинаесть расходник, такой же как фильтр или масло.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 18 Март 2019 - 22:29
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 18 Март 2019 - 22:49
Ну и зачем оторвал? Как теперь рыбачить будешь? Раньше хоть как-то с клешней справлялся, теперь-то одной рукой ваще никак.
Отправлено 18 Март 2019 - 22:53
Ну и зачем оторвал? Как теперь рыбачить будешь? Раньше хоть как-то с клешней справлялся, теперь-то одной рукой ваще никак.
Отправлено 18 Март 2019 - 22:55
Да он новыми спиннинговыми перчатками хвалится!
интересно, как он их на клешню натянул?
Отправлено 18 Март 2019 - 22:58
Силикон новейший!Если весь с него содрать,ты ах..ешь кто скрывается под маской Вождя!(смайлик с выпученными глазами)интересно, как он их на клешню натянул?
Отправлено 18 Март 2019 - 23:06
Силикон новейший!Если весь с него содрать,ты ах..ешь кто скрывается под маской Вождя!(смайлик с выпученными глазами)
Я подозревал, что тут что-то не так...
Отправлено 18 Март 2019 - 23:06
!Если весь с него содрать,ты ах..ешь кто скрывается под маской Вождя!
Отправлено 18 Март 2019 - 23:07
Я тоже, тебе что нибудь приятное скажу. Буду ждать случая
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2019 - 23:18
Я тоже, тебе что нибудь приятное скажу. Буду ждать случая
Не надо печалиться,
Вся жизнь впереди,
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди.
Помнишь такую песню?
Отправлено 18 Март 2019 - 23:20
Ну есть в 4 х тактном моторе ещё много чего. У меня прошлый сезон на мерк 60 4 х тактном в разгар сезона ( середина августа) побежал сальник распредвала ( не буду говорить, что во первых нигде небыло в городе) а второе под заказ за каждый в районе 40 баксов и ожидай месяц - два. Да дело даже не в ожидании, хотя и в нем тоже 2400-2500 за один сальник это пля дёшегво??? Масло квиксильвер 4,5 рубля, фильтр масляный на туарега себе купиш два или три
То, что ниже ватерлинии есть расходник по определению, это страдает много чаще чем сальник распредвала.Если бы тебе потребовалось что-то такое на 2Т мотор, ждал бы ты вряд ли меньше.Ты совсем не упонянул сколько мотору лет, сколько наработки собствеенно в каком он состоянии, новый или БУ.
Понимаешь моя мысль изначально была в том, что глупо аргументировать преимущества 2Т мотора дешевизной его ремонта, это надуманный повод.Я мотор покупаю не для ремонта, а для езды.Его ремонт тоже может влететь в копеечку.Водномоторная техника всегда была дорога в эксплуатации, обслуживании и ремонте.
Эти 70 тысяч которыми оперировал человек, это в пересчете на бензин+мотюль ниочем, для кого-то пару-тройку сезонов, а кому-то может даже и один сезон.
За масло я тоже мотюлевское 4.5 килорубля отдавал или около того, только мне его на 3 замены хватит, а это три сезона как я езжу пока, т.е. три года епт.А литоровая баночка минералки уже 810 в рознице, ну и сколько их сожрет 2Т за три года, баночек этих?Два бака-банка.на каждые 50 литров банка.Я за сезон выпалил около 200 литров, это 4 банки. около 3200 в деньгах.
Сообщение отредактировал Noob: 18 Март 2019 - 23:28
Отправлено 18 Март 2019 - 23:28
Ну , меломаны, разошлись, а под мурку тогда что, Катану дергать?
Под мурку - мормодроч,в самый раз.
Отправлено 19 Март 2019 - 00:03
..
Помнишь такую песню?
Тоже мне - Элвис Пресли - певец песенник
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2019 - 07:52
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Март 2019 - 08:34
Всем - Доброе утро!