чтоб у них член на лбу вырос
лучше на пятке - как ссать, так разуваться.
Отправлено 10 Январь 2019 - 22:36
чтоб у них член на лбу вырос
лучше на пятке - как ссать, так разуваться.
Отправлено 10 Январь 2019 - 22:38
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 10 Январь 2019 - 22:53
Отправлено 10 Январь 2019 - 22:54
Половину этого поколения? Мы сами виноваты. Так воспитали.
Я не про молодежь , я про тех кто продолжает засерать мозги народу , а это руководители каналов , продюсеры , редакторы - люди старшего поколения , наши с тобой ровесники , предавшие и продавшие все что можно , и нельзя , это люди без родины и флага , у которых в жизни один приоритет - доллар . Вот эту мразоту , нужно к ответу .
Отправлено 10 Январь 2019 - 22:56
Я не про молодежь , я про тех кто продолжает засерать мозги народу , а это руководители каналов , продюсеры , редакторы - люди старшего поколения , наши с тобой ровесники , предавшие и продавшие все что можно , и нельзя , это люди без родины и флага , у которых в жизни один приоритет - доллар . Вот эту мразоту , нужно к ответу .
Так, это я и имею ввиду - когда говорю, что сами виноваты. Так воспитали молодёжь. И - допустили говнюков к рычагам - вот они и рулят.
Всегда виноват старший. И ты и я.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:09
Это коварная тактика!..Чето легко Вы Дядя Паша сдаётесь!
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 10 Январь 2019 - 23:10
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:10
сделали добавку к пенсиону - добавили мля аж 41 РУБЛЬ о щас заживем то не в чем себе отказывать не будем
А про валежник ты забыл что ли ? Валежник же еще разрешили собирать , нетоварный правда и знак "шипы" опять же отменили ! Неустанна забота наших руководителей о благосостоянии народа , денно и нощно пекутся они о повышении уровня жизни трудящихся и пенсионеров , в новогоднем обращении президент так и сказал - Все делается для улучшения жизни пенсионеров . И видишь , не обманул , 41 рублик получи и ни в чем себе не отказывай .
А если серьезно - от воров и предателей не жди ничего хорошего .
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:13
Да и не борюсь я не с кем)
Как это нЕ с кем? У нас вон - Гризли - здоровый парень. Сан Ваныч, опять же - быстро бегает. Футболист!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:17
Вот теперь и задумался - то ли букву исправить, или тире поставить?Как это нЕ с кем? У нас вон - Гризли - здоровый парень. Сан Ваныч, опять же - быстро бегает. Футболист!
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:18
Чето легко Вы Дядя Паша сдаётесь!!
Верните ПП!!!
Гарри ты красавец , да еще и красноречивый такой , но поверь Дядя Паша не выгонял Сашу и поэтому вернуть его не сможет , более того , его вообще никто не выгонял , как и многих других , просто в жизни так бывает - люди уходят , приходят , это нормальный процесс , захочет вернется , не захочет - вольному воля .
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:20
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:23
Вот теперь и задумался - то ли букву исправить, или тире поставить?
Тут без Пустырника, не разобраться
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:26
. И видишь , не обманул , 41 рублик получи и ни в чем себе не отказывай .
а зачем мне валежник . да и знак шипы не сильно заботит . а вот увеличение цены на все и увеличение налогов немного беспокоит ну да ладно особо не когда и не надеялся на властей в перестройку сами не подохли и детей вырастили и щас как нибудь выживем
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:36
в перестройку сами не подохли и детей вырастили и щас как нибудь выживем
Все правильно , помнишь как у Некрасова - Да не робей за отчизну любезную...
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:48
Все правильно , помнишь как у Некрасова - Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно русский народ,Вынес и эту дорогу железную -Вынесет всё, что господь ни пошлет!
особо понравилась строка про дорогу - вспомнилось как в 94 годе из двуколеек одноколейки делали ( кетайцы разбирали рельсы ) ( разобрали и нах в кетай вынесли )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Январь 2019 - 00:17
И вот тут приходиться согласиться- многим перед началом общения необходимо накапать пустырника. Ну, а если ты про Диму -то его грамотный совет поможет другим выбрать правильный рюкзак.. для более лёгкой дороги.Тут без Пустырника, не разобраться
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 11 Январь 2019 - 00:36
Отправлено 11 Январь 2019 - 00:32
Отправлено 11 Январь 2019 - 00:38
Отправлено 11 Январь 2019 - 00:40
))) Все, Гарри, я спать!Силы не убогие, Силы сильные, рыьацкие, друзья, всегда нужны...ну пустырник нам всем иногда нужен в прямом .... И как дпуг....нас иак мало..... Но есть силы на подходе
Отправлено 11 Январь 2019 - 00:47
Тож пойду с форума - поработать часик. И - тоже спать. Завтра ж пятница ))) точнее - уже сегодня.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных