Тут без Пустырника, не разобраться
Попробуй Боярышник!
...
- Лучше?
- Лучше!
- Ты не ты, когда не разбираешься в медикаментах...
Отправлено 11 Январь 2019 - 02:11
Попробуй Боярышник!
...
- Лучше?
- Лучше!
- Ты не ты, когда не разбираешься в медикаментах...
Да да да )))
- Плохое настроение? Ты просто не умеешь пользоваться антидепрессантами.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2019 - 08:55
Пятница
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Январь 2019 - 10:03
Судя по биографии тетка эта чистокровная барыга , рыбная оптовка в советское время это клондайк .
а какая принципиальная раздница барыга или нет - главное что вопрос по рыбе и прочему такому она знает не по наслышке
и цпециалист видимо не плохой ( ген директором порта кого попадя не назначат )
Отправлено 11 Январь 2019 - 10:11
а какая принципиальная раздница барыга или нет - главное что вопрос по рыбе и прочему такому она знает не по наслышке
Вопрос по торговле рыбой она знает не понаслышке , а торговля и ловля это все таки разные вещи и еще она одна из тех благодаря которым твоя супруга получила аж 41 рупь прибавки к пенсии .
Отправлено 11 Январь 2019 - 10:27
У меня - другое мнение. Торговый работник - не тот специалист, который может принимать или даже комментировать Закон о любительском рыболовстве.
А судя по всему - эта тётка ещё и не очень умная. Насчёт того, что ты сказал "кого попадя не назначат"... ну-ну
... и еще она одна из тех благодаря которым твоя супруга получила аж 41 рупь прибавки к пенсии .
Судя по всему, Серёга - не сводит эти концы вместе Он думает, что дебилы из телика - которые принимают законы - это одно. А прибавка к пенсии - это совсем другое )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2019 - 10:27
Вопрос по торговле рыбой она знает не понаслышке , а торговля и ловля это все таки разные вещи и еще она одна из тех благодаря которым твоя супруга получила аж 41 рупь прибавки к пенсии .
просто немного напрягает когда ярлыки вешают . вот не когда не пристегиваю ремень в машине не нравится ( прекрасно понимаю что гораздо лучше ребро сломаное ремнем - чем шея если воткнусь головой в лобовое стекло - но не утверждаю что правила пдд писали долбодятлы что бы денег накосить на штрафах ) а про платники если их не будет ( мнение личное ) тока за - ибо не разу за деньги не рыбачил и не собираюсь . а что власти о народе не думают это и так понятно и не будут думать ибо мы им не кто
Отправлено 11 Январь 2019 - 10:28
Вообще супер! А на рассвете будет -28, а я такой окуньков таскаю
Не запостил - не было! Фото в студию. И не надо на несовершенство Айфона списывать отсутствие подтверждающих материалов! ....
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 11 Январь 2019 - 10:30
а про платники если их не будет ( мнение личное ) тока за - ибо не разу за деньги не рыбачил и не собираюсь
А ты спроси - у наших рыбаков - нравится ли им. что Корал стал бесплатным? И спроси - хотят ли они, чтоб и Сорочка - так же, стала бесплатным - общедоступным, отхожим местом?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2019 - 10:38
и еще она одна из тех благодаря которым твоя супруга получила аж 41 рупь прибавки к пенсии .
так для примера - мой бывший не посредственный начальник депутат краевой думы ( так он на наши чаяния ( своих подчиненных ) -- с прибором ложил -- хотя проработали вместе 20 лет ) а что он о вас заботится будет это вообще нонсенс - так и все они
А ты спроси - у наших рыбаков - нравится ли им. что Корал стал бесплатным? И спроси - хотят ли они, чтоб и Сорочка - так же, стала бесплатным - общедоступным, отхожим местом?
у кого спрашивать - в теме корала человек 5 -6 вознегодовали и все ( зделай ради экперемента голосовалку и видно буде - эт так в виде бреда сказал можно и не делать )
Отправлено 11 Январь 2019 - 10:41
Представь, что в Москве будет. Там, в радиусе 300 км, одни платники.
З.Ы. Их не жалко ))
Отправлено 11 Январь 2019 - 10:47
а что он о вас заботится будет это вообще нонсенс - так и все они
Какая нах - забота? Пусть делает свою работу честно и хорошо. А заботиться о нас должны - только друзья и родственники.
..
у кого спрашивать - в теме корала человек 5 -6 вознегодовали и все ( зделай ради экперемента голосовалку и видно буде - эт так в виде бреда сказал можно и не делать )
А зачем людям - каждому, кто недоволен - высказываться в этой теме? Мнение людей, я и так знаю - без голосовалки. Ни один нормальный человек (по моим меркам) - не рад тому, что разграбили и загадили Корал.
Представь, что в Москве будет. Там, в радиусе 300 км, одни платники.
З.Ы. Их не жалко ))
Наверное это нехорошо. но мне, москвичей - и правда, почему то не жалко )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2019 - 10:52
работу честно и хорошо они ( власти ) делать не буду не для того они туда пробивались ( просто мнение )
Отправлено 11 Январь 2019 - 10:52
не флуди
Глубоко убеждён, что в серьёзной теме нельзя постить по несколько раз одну и ту же глупость, при этом ставя лайки самому себе.
Этому престарелому дрочеру всё равно - Карбышев - не Карбышев.
Отправлено 11 Январь 2019 - 11:46
а про платники если их не будет ( мнение личное ) тока за - ибо не разу за деньги не рыбачил и не собираюсь .
Понимаешь , весь нюанс в том что тебя , меня , да всех нас лишают права выбора . Есть люди и их очень много которые с удовольствием рыбачат на платных водоемах , потому что им нравится что чисто , что есть беседка , что можно без опаски оставить машину , что можно поймать рыбу которая здесь в принципе не водится , я например ловил форель и стерлядь в подмосковье на платном пруду , мне понравилось , да много нюансов , но главное - право выбора , оно должно быть у каждого .
Отправлено 11 Январь 2019 - 12:06
Понимаешь , весь нюанс в том что тебя , меня , да всех нас лишают права выбора . Есть люди и их очень много которые с удовольствием рыбачат на платных водоемах , потому что им нравится что чисто , что есть беседка , что можно без опаски оставить машину , что можно поймать рыбу которая здесь в принципе не водится , я например ловил форель и стерлядь в подмосковье на платном пруду , мне понравилось , да много нюансов , но главное - право выбора , оно должно быть у каждого .
не дадут нам права выбора так есть и так будет продолжаться . насчет чистоты это да это есть там убирают ( но гадить не будем убирать не надо будет , насчет охраны машины это спорный вопрос очень ( не могут 2 - 4 охранника такую площадь контролировать ) форель не ловил а вторую да но это не законно ( про право выбора согласен - правдинское бесплатное и это хорошо - но его кто то купит и закроет бесплатный доступ - и кто спросит согласен я с этим или нет просто перестану туда ездить )
Отправлено 11 Январь 2019 - 13:07
За бортом -25! И это после -2...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных