Только мы — жители прошлого века и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше…
Отправлено 01 Апрель 2019 - 15:33
Только мы — жители прошлого века и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше…
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2019 - 15:45
Еще я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у нас дома у очередного подрастающего отрока начинался сезон прыщей, мама начинала почти каждое утро на завтрак делать блины на дрожжах. Пухлые, кислые, офигительно вкусные блины были ужасно полезны, потому что в них дрожжи.
В детстве был в павловском санатории, там давали кислородный коктейль на яблочном соке и напиток дрожжевой , никто не отказывался, очень вкусный. Матушка моя тоже мне делала - сахар + дрожжи + вода и на батарею.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 15:47
Прочел щас и думаю,неужели все это было.Видать давно живуЯ такой старый, что помню прошлый век. Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Нынче, конечно, у многих продуктов характер испортился. Вредные такие все стали, ужас! Только мы — жители прошлого века и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше… [/size]
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Апрель 2019 - 15:58
Из серии будем лечить или пусть живет.И так к концу месяца поеду сдаваться.Помочь может?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Апрель 2019 - 16:02
Помочь может?
Добрый доктор Айболит ......
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2019 - 16:05
Доброжелатель с деревни ЗлодеевкаДобрый доктор Айболит ......
Отправлено 01 Апрель 2019 - 16:14
Помочь может?
Григорич , ты сегодня необычайно добрый .
Отправлено 01 Апрель 2019 - 16:18
Доброжелатель с деревни Злодеевка
Скорее - Вурдалаковка.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2019 - 16:22
Григорич , ты сегодня необычайно добрый
Можно понять - первый день на работе....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Апрель 2019 - 16:23
Можно понять - первый день на работе....
кто нибудь из пациентов - уже повесился от твоей доброты?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2019 - 16:24
кто нибудь из пациентов - уже повесился от твоей доброты?
Пока нет, но уже боятся....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Апрель 2019 - 17:46
Вечером - перестало клевать? Или в 9 просто - надо было уходить?
Клевать перестало. Уйти можно было (уже наловили) - просто, приехали проверить и ночь (интересно!).
Отправлено 01 Апрель 2019 - 17:57
Пиши почаще! круто, когда вот так - и всё сразу понятно - как и на что клевало. И чем кормил ))) И как засолил.
Классный отчёт!
Спасибо.Я бы и рад, да как получается с рыбалкой! (там вроде,как лишний раз ответил - не на своё!!!) Сейчас пойду в Интернет - интересно про оцинкованную посуду узнать!
Отправлено 01 Апрель 2019 - 18:04
Вот смотрю быаает на фото и ужас берет - люди вы что с собой делаете , одни самогонку в пластиковые бутылки разливают , другие в оцинкованном ведре рыбу солят , да нас сейчас и так травят как тараканов , зачем же еще самим себя то травить ? Ну разорись ты раз , купи бак эмалированный для засола рыбы , тебе его на всю жизнь хватит .
Спасибо. Пойду перекладывать.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 18:41
не для спора - мнение личное - снимает парняга как может и пусть снимает ( научится ) - а то из 4 тысячь участников еденицы отчеты делают - раньше с интересом смотрел отчеты Агата и Паши сейчас вообще не смотрю профессионалы стали ( снимают как сериал все для изумления зрителя наигранно не душевно ) мнение личное не для спора
Никакого прогресса не наблюдается в его съемках, все так же косноязычно, рукожопно и ниочёмно. Моё личное мнение.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 18:50
Никакого прогресса не наблюдается в его съемках, все так же косноязычно, рукожопно и ниочёмно. Моё личное мнение.
дак не кто ведь не заставляет смотреть - мне не нравятся специалисты сьемок не смотрю раньше смотрел когда было рукожопно а щас как зарплату отрабатывают . так же мнение личное
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Апрель 2019 - 18:58
дак не кто ведь не заставляет смотреть - мне не нравятся специалисты сьемок не смотрю раньше смотрел когда было рукожопно а щас как зарплату отрабатывают . так же мнение личное
Так рукожопно не было, так не всякий может снять. Но и это не главное, просто ниочемные съемки. ИМХО
Отправлено 01 Апрель 2019 - 18:59
Так рукожопно не было, так не всякий может снять. Но и это не главное, просто ниочемные съемки. ИМХО
каждому свое
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Апрель 2019 - 19:57
Ты же точно помнишь первую учительницу?Это не обсуждается .
Прочел щас и думаю,неужели все это было.Видать давно живу
И давай вспоминать...
Сообщение отредактировал Заречный: 01 Апрель 2019 - 19:58
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных