Я свои три покажу!
Семикрылый пяти...!?
Отправлено 01 Апрель 2019 - 23:26
Я свои три покажу!
Семикрылый пяти...!?
Отправлено 01 Апрель 2019 - 23:30
Я немного полазил с воблером по речке, но, как и ожидалось - облом ) переоснастил свой спиннинг в полуфидер ) Заброс в омут, снасть в руках и чётко ощущаешь дерзкие поклёвки бойких рыбёшек ! Рыбка клевала даже и на шкурку от высосанного опарыша ))
Вождь на леща подсел, теперь Вадик в "полуфидеристы переоснастился" ! Такими темпами, скоро весь хищник моим будет
Отправлено 01 Апрель 2019 - 23:42
Ты читал нынешнею срань от бабы - министра?
Сейчас детский возраст будет заканчиваться в 21,а не не 14,как у нас.
Дети нынче совсем другие.
Ё-моё... А я-то думаю, что-то тут не так...
Ну давай захвалим его нах,мож шедевр выдаст,все ах..ем!
хорошо реагирует - это не обзывается диванными рыбаками (экспертами) на своих учителей. А шедевр смогут увидеть (но это не точно) только наши внуки.
Такими темпами, скоро весь хищник моим будет
Не обольщайся.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 23:42
Семикрылый пяти...!?
+ по дороге куплю .
Отправлено 02 Апрель 2019 - 01:19
Тоже был там в пять лет и аппарат этот помню, и кабинет, и очередь туда в виде карусели против часовой стрелки.
До сих пор вкус яблочного сока для меня - это вкус Павловского детского лёгочного санатория, и ещё немного - слёз расставания с домом...
Слезы высохли...
А теперь после детского сока яблочного,по горам и по долам "шарахаешься",детей мучаешь .
А сочку то деткам не наливаешь поди?
И правильно,на нынешнем соке дорога в один конец,если повезет еще.
Спасибо тебе Дима.Горы,лыжи,рыбалка;русский язык тоже.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 07:23
А сочку то деткам не наливаешь поди?
Сейчас свой жмём.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 08:02
Так вот именно про это и речь. Парню кто-то втемяшил,что на Ютубе платят бешенные бабки,а где ему еще снимать как не рыбалку. Дешево и сердито,всегда отмазка есть-не нравится,не смотри. В прошлом году он пытался народ удивить на одном из сайтов,ему об.ясняли,подсказывали итд. В оконцове просто пропнули. Вот почему сейчас вопрос и был ему задан-братан ты очередную,сливную канаву тут увидел,за кого принимаешь???дак не кто ведь не заставляет смотреть - мне не нравятся специалисты сьемок не смотрю раньше смотрел когда было рукожопно а щас как зарплату отрабатывают . так же мнение личное
Отправлено 02 Апрель 2019 - 08:04
Доброе утро!
Привет!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Апрель 2019 - 08:13
Если честно к АРК отношусь серьезно и мне такое соседство не по душе!
да мне если честно пофиг что они там снимают ( не смотрю я эти ролики кратко просматриваю фото больше нравятся ) - просто не нравится когда человека скопом пинают за то что он что то не может или не хочет делать он делает как считает что так правильно ( у меня фотки тоже далеко не шедевр но меня они устраивают ) а заставлять человека делать что то принудительно тоже не хорошо
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Апрель 2019 - 08:31
Вот ты старый-хитрый .да мне если честно пофиг что они там снимают ( не смотрю я эти ролики кратко просматриваю фото больше нравятся ) - просто не нравится когда человека скопом пинают за то что он что то не может или не хочет делать он делает как считает что так правильно ( у меня фотки тоже далеко не шедевр но меня они устраивают ) а заставлять человека делать что то принудительно тоже не хорошо
Сообщение отредактировал k22ru: 02 Апрель 2019 - 14:16
Отправлено 02 Апрель 2019 - 08:35
ь ;).
ну и хорошо
Отправлено 02 Апрель 2019 - 08:52
да короновать его и делов
Отправлено 02 Апрель 2019 - 08:58
Где звёзды набивать будем?
на коленях ибо не гнется парняга ни перед кем
Отправлено 02 Апрель 2019 - 09:03
потому что там химикалии нажористее. делал квас на сусле по мне с магазинным вкус 1:1 нет надо магазинный брать он вкуснее. и сука жрет аж пока пятнами не пойдет, а потом орет спасите помогите вызовите врача я больше так не буду. ну на неделю хватает. а потом снова чипсики сухарики итд
нах магазинное здоровье ведь не резиновое ( а квас делаю только домашний магазинный вобще не пьем
Отправлено 02 Апрель 2019 - 09:04
на коленях ибо не гнется парняга ни перед кем
Отправлено 02 Апрель 2019 - 09:11
Ну и на грудак тогда,отрицалой будет!
на груди звезды не бьют
Отправлено 02 Апрель 2019 - 09:51
потому что там химикалии нажористее. делал квас на сусле по мне с магазинным вкус 1:1 нет надо магазинный брать он вкуснее. и сука жрет аж пока пятнами не пойдет, а потом орет спасите помогите вызовите врача я больше так не буду. ну на неделю хватает. а потом снова чипсики сухарики итд
У соседа язва желудка.
А он в школу еще ходит в 8-й класс.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 10:04
на груди звезды не бьют
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных