Вождь на леща подсел, теперь Вадик в "полуфидеристы переоснастился" ! Такими темпами, скоро весь хищник моим будет
я каждый год на полуфидер рыбачу, пока муть в речках не рассосётся
Отправлено 02 Апрель 2019 - 10:14
Вождь на леща подсел, теперь Вадик в "полуфидеристы переоснастился" ! Такими темпами, скоро весь хищник моим будет
Отправлено 02 Апрель 2019 - 10:31
Здрасти,под ключицами и бъют
ладно анатомию знаю плохо ( но один хрен рано делать афторитет ешо мал )
вот а нас закидушечников люто не любишь как так
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Апрель 2019 - 10:36
вот а нас закидушечников люто не любишь как так
не люблю ох..вших закидушечников, которые на чужое место метят.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 11:18
Да ладно,Саш,хорош парня тролить. Все мы разные,все с чего -то начинали,что -то бросали. Придёт опыт,хорошо,ну а нет,судьба такой. Лучше такой отчёт,чем никакого.
Много не пишут,опасаясь вот таких нападок. Кто-то просто игнорит,не хочу,лень,некогда и прочее. Так что пусть будет
Вот чем русские всегда отличаются от всех , это жалостью , от этого потом и страдают . Его пинают не за неумение , ты посмотри , во всех его роликах прослеживается какая то самовлюбленность и превосходство над остальными , типа - Расскажу вам дурачкам как надо рыбачить . А это многих раздражает , если бы был просто неумеха , так наоборот пожалели бы , но здесь другое , здесь в каждом кадре проглядывает хамство . А хаму надо говорить что он хам , дураку что он дурак , а то они и так уже полмира захватили .
Отправлено 02 Апрель 2019 - 11:26
да мне если честно пофиг что они там снимают ( не смотрю я эти ролики кратко просматриваю фото больше нравятся ) - просто не нравится когда человека скопом пинают за то что он что то не может или не хочет делать он делает как считает что так правильно ( у меня фотки тоже далеко не шедевр но меня они устраивают ) а заставлять человека делать что то принудительно тоже не хорошо
Если человеку сто раз сказали - Так не надо . А он не понимает , тогда пинать надо , если таких не пинать они весь мир с ног на голову перевернут .
Отправлено 02 Апрель 2019 - 11:49
Если человеку сто раз сказали - Так не надо . А он не понимает , тогда пинать надо , если таких не пинать они весь мир с ног на голову перевернут .
- Женщина, а сколько вашему мальчику?
- 7 лет уже
-Даа, аборт делать поздно.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 12:19
.
щас специально пересмотрел - ну ни чего издевательского не увидел ( из дискуссии вышел )
кстати тоже виновен - на многих моих фотках момент бухания - возможно тоже многих это канаебит но я так живу что ж поделаешь
Отправлено 02 Апрель 2019 - 12:33
Новая статья на Яндекс Дзен. "ГИМС. Штрафы для судоводителей - увеличатся до десяти раз!"
gims_7.jpg 158,9К 1 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Апрель 2019 - 12:42
И которые сразу по десять штук ставят ,что бы выжать с места !! И всех закидушках весят бубенцы !!
ставлю 5 штук за место бубенцов латунные гильзы - я хороший ? или тоже на ленточки для бескозырок
кстати не о том думаем . надо начинать бабки собирать что бы контрибуцию выплачивать https://www.gazeta.r...9.shtml?updated
Отправлено 02 Апрель 2019 - 12:49
ставлю 5 штук за место бубенцов латунные гильзы - я хороший ? или тоже на ленточки для бескозырок
да никто про Вас конкретно и не говорит. я лично всех под одну гребёнку не гребу. не все люди одинаковые, тут всё индивидуально. просто у некоторых либо совести нет, либо они забыли элементарные неписанные правила рыболовного этикета - и это в основном доночники. встал первым на место - оно твоё, опоздал - ищи другое и не мешай людям рыбачить ! а ещё частенько свою машину чуть ли не в костёр паркуют, когда полно свободного места - ну нах она рядом с нами нужна !
Отправлено 02 Апрель 2019 - 13:01
да никто про Вас конкретно и не говорит.
да юмор это был .
мы хорошо шкеримся тоже не особо нравится когда вокруг много соседей - в основном на берегу тока мы и никого но это далеко и не на каждой машине туда доедешь
3345.jpg 41,88К 1 Количество загрузок: 3444.jpg 50,46К 1 Количество загрузок: 56767.jpg 42,54К 1 Количество загрузок: 455666.jpg 32,05К 1 Количество загрузок:
Отправлено 02 Апрель 2019 - 13:10
Так они вроде не пропадают,если подписан на канал.
ХЗ,что такое,вот и спрашиваю помощи.
На наши каналы (Лодка и Спин.,Трофейная рыбалка) уже раз по 10 подписался .
Отправлено 02 Апрель 2019 - 13:17
мы хорошо шкеримся тоже не особо нравится когда вокруг много соседей - в основном на берегу тока мы и никого но это далеко и не на каждой машине туда доедешь
поражает, когда на джыпах и с серьёзной экипировкой к новому мосту едут высиживать чего то хорошего, когда 20 - 30 км от города совсем другая рыбалка. туда испокон веков ходили те, кто транспорта не имеет.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 02 Апрель 2019 - 13:18
Отправлено 02 Апрель 2019 - 13:19
Похоже, что это один и тот же производитель.
Не-не-не, попрошу не путать...жаропрочную нержавейку с черным металлом...это эксклюзив, штучное изделие...на нем никогда не будет слоящейся окалины и ржавчины...может только закоптиться...
Отправлено 02 Апрель 2019 - 13:21
ХЗ,что такое,вот и спрашиваю помощи.
На наши каналы (Лодка и Спин.,Трофейная рыбалка) уже раз по 10 подписался .
Странно. У меня не пропадают. Раз подписался и всё.
Не-не-не, попрошу не путать...жаропрочную нержавейку с черным металлом...это эксклюзив, штучное изделие...на нем никогда не будет слоящейся окалины и ржавчины...может только закоптиться...
Жаль, раньше не попался такой - конечно, взял бы из этой - жаропрочной нержавейки. Люблю привыкать к хорошим вещам. Раз купил подороже, зато всю жизнь потом, радуешься.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Апрель 2019 - 13:26
поражает, когда на джыпах и с серьёзной экипировкой к новому мосту едут высиживать чего то хорошего, когда 20 - 30 км от города совсем другая рыбалка. туда испокон веков ходили те, кто транспорта не имеет.
не километров 100 - 200 в один конец да и жип гамно
, зато всю жизнь потом, радуешься.
на даче мангал из пятерки не тока мне внуки будут на нем жарить но неподьемный сволочь
Отправлено 02 Апрель 2019 - 13:28
не километров 100 - 200 в один конец да и жип гамно
гамно ни гамно, но так вы всё-равно же едите в ипеня от всех подальше, чтоб никто не мешал, а эти на бенз боятся чуточку затратить и у ехать в лучшие места, где и красивей и чище и рыбы больше.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 02 Апрель 2019 - 13:31
Отправлено 02 Апрель 2019 - 13:30
Жаль, раньше не попался такой - конечно, взял бы из этой - жаропрочной нержавейки. Люблю привыкать к хорошим вещам. Раз купил подороже, зато всю жизнь потом, радуешься.
Теперь у форумчан 2 таких...не считая меня... еще один в работе, скоро будет готов...
Отправлено 02 Апрель 2019 - 13:37
Странно. У меня не пропадают. Раз подписался и всё.
Ты как подписывался?
Я просто нажимаю окошко подписаться и все.Потом все улетает.
Как то даже комент писал.Научи д. Коля .
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных