даже не знаю куда поместить...
Лучше никуда...
Отправлено 19 Апрель 2019 - 17:28
даже не знаю куда поместить...
Отправлено 19 Апрель 2019 - 18:18
Мужики нужен бур на 150, хочу посверлить землю!
хочешь к трампу в белый дом досверлиться
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Апрель 2019 - 18:23
Мужики нужен бур на 150, хочу посверлить землю!
Совсем пингвины оборзели, уже и землю бурят.
З.Ы. Записал - Evgen87 ищет нефть ! На контроле
Отправлено 19 Апрель 2019 - 20:04
Совсем пингвины оборзели, уже и землю бурят.
З.Ы. Записал - Evgen87 ищет нефть ! На контроле
Ты чё,щас кроты как раз на нерест идут!Самое время
Отправлено 19 Апрель 2019 - 20:07
грустно, очень.
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 19 Апрель 2019 - 20:08
Пустырнику спасибос огромный!
Ашипки исправел?
Отправлено 19 Апрель 2019 - 20:09
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 19 Апрель 2019 - 20:12
Сегодня после обеда ко мне приезжал участковый и взял письменное объяснение, чего же я хочу. Я объяснил, что хочу, чтобы проверили законность данных деяний, а также кто инициатор данных деяний, цель данных деяний, и кто разрешил данные деяния. Пообещал ответ в письменном виде. Из районной администрации так и не перезвонили, если завтра не перезвонят, послезавтра напомню им о себе (вернее, об озере). Прокуратуру пока оставлю в покое до ответа из полиции.
21 апреля День местного самоуправления. Государев праздник. Позвоните Главе, заместителю по сельскому хозяйству - поздравьте с праздником и в конце разговора невзначай обмолвитесь, что их подчинённые не выполнили их нее же поручение по направлению Вам ответа в отношении оз. Мостовое.
Реально действует, я сам бывший чиновник муниципал.
Ещё до обеда 22/04/2019 года, с извинениями, получите ответ из администрации района.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 20:37
Ашипки исправел?
Политинформацию провёл. Разъяснил последние постановления "Об изменении гендерных стереотипов".
Отправлено 19 Апрель 2019 - 20:42
есть на 130, специально обученный
Сам хреначит!?
Отправлено 19 Апрель 2019 - 20:48
Если коротко, гид встречающий привёз в заповедник не предупредив об этом, и после одного дня рыбалки- сдал нас полиции. приехал экипаж из Баян-Ульги и сопроводил наши машины "до выяснения".....там у нас забрали паспорта и предъявили обвинения в "незаконной рыбалки в заповеднике" (УК монголии статья 24.5 штраф от 137 000руб до 680 000 либо лишение от года до 5ти). В течении 15 дней нас пугали, угрожали, стращали забрать машину и т.д........ситуацию разрулила прилетевшая нам на выручку консул при посольстве РФ в Монголии.
В результате уголовную статью переквалифицировпли в административную, мы заплатили штраф в размере 150 000тугриков, нам вернули паспорта, вещи и мы уехали домой........если коротко то так......телефон Чудесного ГИда +976 9542 2523 Джамбулат(или Агумбай)
PS если кому нужен совет или другие вопросы, прошу в личку
Джамбулат то-же сопровождал знакомых ребят с района. Я поставил плюсик за то, что наверное Ваше сообщение соответствует действительности и имело место, а Вы его опубликовали.
У наших было всё по другому.
По приезду в Баян-Ульги заплатили ему,Джамбулату, на наши деньги 10000 рублей.
Выехали на рыбалку наши мужики на следующий день с утра, Джамбулат дорогой начерпал "недопескарей" - для ловли "монгольского хариуса" и поехали они рыбачить в погранзону или заповедную зону (разрешение было официально у Джамбулата на руках).
По приезду их ждала Юрта, речка полноводная с хариусом "беляком" и "чёрным монгольским зубастым".
Действительно подъезжали люди, Джамбулат показывал бумаги, разговаривал, что-то объяснял, но со слов наших мужиков проблем не возникло.
В первый день от места рыбалки вернулись в Баян-Ульгу (супруги мужиков небыли готовы ночевать в юрте), а три последующих дня, оставив вторые половины разграблять монгольские рынки, мужики жили в юрте и ездили на рыбалку в место, где абсолютно не было прессинга рыболовов.
По окончанию рыбалки выплатили ещё, по нашим деньгам, 5000 рублей.
Вот как-то так со слов аксакалов, в августе вновь собираются в Монголию, проводника менять не собираются.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 21:02
![]()
А кротятина шибко вкусная ?
Отправлено 19 Апрель 2019 - 21:09
А кротятина шибко вкусная ?
вам продармейцам с голодухи на холяву пойдет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Апрель 2019 - 21:16
большая пипися вышла в море
![]()
Отправлено 19 Апрель 2019 - 21:19
вам продармейцам с голодухи на холяву пойдет
Всё бы тебе о пузе своем беспокоиться. Одно слово - кулак !
Наладим добычу, будем задорого поставлять буржуЯм забугорным - стране нужна валюта на перестройку экономики ! Эх, заживем
большая пипися длина — 315 метров, ширина — 75 метров.
Комплексуешь ?
Отправлено 19 Апрель 2019 - 21:23
. Одно слово - кулак !
в корне неверно - сельхозпроизводитель и кормилец отчизны
Отправлено 19 Апрель 2019 - 21:26
Всё бы тебе о пузе своем беспокоиться. Одно слово - кулак !
Наладим добычу, будем задорого поставлять буржуЯм забугорным - стране нужна валюта на перестройку экономики ! Эх, заживем
Комплексуешь ?
сам-то как думаешь?
Отправлено 19 Апрель 2019 - 21:33
в корне неверно - сельхозпроизводитель и кормилец отчизны
В стране нехватка фруктов, а кое-кто из яблок самогон делает Этот же кое-кто раньше излишки яблок закапывал
"Мы тебя не больно зарежем !" (с)
сам-то как думаешь?
Думаю, врут узкоглазые. Запугать пытаются.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 21:36
1 В стране нехватка фруктов, а кое-кто из яблок самогон делает
2 Этот же кое-кто раньше излишки яблок закапывал
3 "Мы тебя не больно зарежем !" (с)
еще не делал из яблок только настаивал на них кальвадос 2 а куда их девать если оне нахрен не кому не нужны . 3 кто к нам с мячом придет тот клюшкой и получит ( Александр Невский )
Отправлено 19 Апрель 2019 - 21:40
еще не делал из яблок только настаивал на них кальвадос 2 а куда их девать если оне нахрен не кому не нужны . 3 кто к нам с мячом придет тот клюшкой и получит ( Александр Невский )
ты лучше сознайся, сколько мельхиоровых ложечек спёр в ресторане вокзала