Перейти к содержимому

Фотография

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19987

#5301 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 487 сообщений
  • сказали "спасибо" 714 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 00:39

нет меня там...

может поэтому и дико для меня....

И для меня дико. Сейчас много людей с деформированной психикой. Им удобно устраивать срачи (без которых они не могут жить) - в комментах. Особенно ВКонтакте и в Ютубе. Там никто не отвечает за свои слова. И никого не банят за быдловщину. А людям, которых победили их мании и фобии - это то, что надо  :D

Кто помоложе, те ещё как то привыкают - не обращать внимания на подобных утырков. А я не умею. Поэтому соцсети - только при крайней необходимости. 

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#5302 Джексон 79

Джексон 79
  • Супермодератор
  • 9 706 сообщений
  • сказали "спасибо" 463 раз
  • Дата регистрации:
    28-Октябрь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 01:03

кипятком ошпарил...

а потом шкуру снял снял целиком...

Сочувствую! :wacko:

Продам промысловый бур-сканер  "Крот-Турбо". Минимальная поставка - 10 установок. Предоплата. Дорого !  

Как я понимаю с встроенным кротолотом?Хорошая штука! *збс  *лол

#5303 Werebear

Werebear
  • Пользователь
  • 4 742 сообщений
  • сказали "спасибо" 50 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 08:59

Почитал комменты вконтакте про пожар на причале... Где ж мы так поколений пару штук просрали то....незаметно. Насколько надо быть циничным бесчувственным эгоистом уродом чтоб писать стишки и песенки про людское горе.... П.С. давеча из продмага на районе выхожу- стоят школьники 8-9 класс примерно и нашли забаву. Кидают голубям крошки и встают над ними чтобы кто больше на голубя на голову нахаркает и соревнуются. Реально заплеваный асфальт и птицы заплеваные. Люди идут взрослые- всем пох.
И я поступил не подобающе- отматерил некультурно детей. Да, зло порождает зло- но они разбежались и птицы улетели хоть. Осталась грязь на асфальте и в душе. И были б беспризорными. Все богаче меня одеты)))) их же такие ж ушлепки воспитали, раз не научили детей сами

Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.

#5304 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 308 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 09:07

... Где ж мы так поколений пару штук просрали то....незаметно.  Реально заплеваный асфальт и птицы заплеваные. Люди идут взрослые- всем пох.

Не ужели и вправду не знаешь где и когда?Современная Россия,современное воспитание.Раньше ,если бы такое увидел любой взрослый,отвесил бы подзатыльник и объяснил,что так делать не хорошо,а сейчас тока тронь,стока говна выплывет.Посмотри как себя ведут эти утырки (не все конечно)на уроках в школах с учителями,даже девочки,а родичи их защищают и поощряют,вот и результат.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!

#5305 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 487 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 10:12

Почитал комменты вконтакте про пожар на причале... Где ж мы так поколений пару штук просрали то....незаметно. Насколько надо быть циничным бесчувственным эгоистом уродом чтоб писать стишки и песенки про людское горе.... П.С. давеча из продмага на районе выхожу- стоят школьники 8-9 класс примерно и нашли забаву. Кидают голубям крошки и встают над ними чтобы кто больше на голубя на голову нахаркает и соревнуются. Реально заплеваный асфальт и птицы заплеваные. Люди идут взрослые- всем пох.
И я поступил не подобающе- отматерил некультурно детей. Да, зло порождает зло- но они разбежались и птицы улетели хоть. Осталась грязь на асфальте и в душе. И были б беспризорными. Все богаче меня одеты)))) их же такие ж ушлепки воспитали, раз не научили детей сами

Саш, время такое. И не только у детей. Каждый из нас, знает и взрослых - у кого от безнаказанности - дерьмо из головы, наружу повылазило. 

А надо ли пытаться - переделывать таких людей... решай сам. Вот, ты их отматерил - они тебя запомнили. Вполне возможно, пока ты шел домой - у тебя на спине - появились плевки. 

Уж я то знаю - если ты помешал козлам - козлить  :D , они тебе этого не простят. Будут плевать в спину - сколько слюны хватит. А если соберутся большой толпой - так и запинать могут. Самые мерзкие существа - крысы. Особенно если эти крысы - люди. 

И кстати, не факт - что этих детишек воспитывают "такие же ушлёпки". Возможно, родителям просто некогда - они сутками пашут, чтоб прокормить и одеть. А воспитывает их - интернет. Про комментаторов вконтакте - мы уже говорили.

nik@altfishing-club.ru

#5306 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 308 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 10:20

А надо ли пытаться - переделывать таких людей... решай сам. Вот, ты их отматерил - они тебя запомнили. Вполне возможно, пока ты шел домой - у тебя на спине - появились плевки. 

Уж я то знаю - если ты помешал козлам - козлить  :D , они тебе этого не простят. Будут плевать в спину - сколько слюны хватит. А если соберутся большой толпой - так и запинать могут. Самые мерзкие существа - крысы. Особенно если эти крысы - люди. 

И кстати, не факт - что этих детишек воспитывают "такие же ушлёпки". Возможно, родителям просто некогда - они сутками пашут, чтоб прокормить и одеть. 

А ты как поступаешь?не мешаешь козлам козлить?я бы сказал пока козликам.И что интересно,как правило в большинстве случаев такие вырастают в очень обеспеченных семьях,их бояться чем нибудь занять,перегрузить,вот от безделья и мучаются.Как кто то сказал,что самые страшные люди ,это равнодушные.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!

#5307 Дмитрий Викторович

Дмитрий Викторович
  • Пользователь
  • 1 948 сообщений
  • сказали "спасибо" 41 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 10:32

Саш, время такое. И не только у детей. 

Младший в этом году 11 класс заканчивает. От его рассказов о быте нашей школы(не сильно блатной,но и не самой последней в городе)волосы на голове не шевелятся,а спокойно выпадают. Заявы от учеников и их родителей на учителей в органы-обычная практика,и по самым ничтожным причинам. В школе сам был ни самого примерного поведения и иногда получал от учителей и указкой и метровой линейкой по горбу-но,даже и мыслях не было пожаловаться дома,однозначно огребся бы и более серьезно.А с мамашками и папашками вышеназванных ублюдков регулярно общаюсь на родительских собраниях.Такое ощущение-что на разных планетах родились и росли.Особенно,если материальный достаток выше среднего. Присутствет глубокая уверенность,что деньги решат все-откуда и полнейшая безнаказанность. И в будущее родной страны веры у меня заметно поубавилось...

#5308 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • сказали "спасибо" 100 раз
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 10:33

И раньше такие были, будут и впереди. Кто то старается жить правильно и создать что то, а кто то ищет как неработать и нихрена не делать... Порода такая, человеческая. Даже в одной семье и то дети разные. Самое сложное привить детям трудолюбие и совесть, если получится, можно умирать с чувством выполненного долга. Кто не смог, тому "отомстят" дети и внуки... Кто то на последние деньги телефон ребенку купит, а кто то детей по секциям и рыбалкам с походами гоняет... и мусор, с ними, за другими убирает.

Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным  :)

#5309 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 487 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 10:48

А ты как поступаешь?не мешаешь козлам козлить?

А то ты не в курсе?   :D  Я обычно, вмешиваюсь. Не всегда получается, но чаще - загоняю крыс под лавку. А они мне, постоянно мстят - подлостью, сплетнями, плевками в спину. 

Знаю, что бороться с быдловщиной и подлостью - это обрекать себя на проблемы и негатив. Вот и спрашиваю у Саши - надо ли это ему? Крысы - злопамятны.. хоть дети, хоть взрослые.

nik@altfishing-club.ru

#5310 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 10:48

Младший в этом году 11 класс заканчивает. От его рассказов о быте нашей школы(не сильно блатной,но и не самой последней в городе)волосы на голове не шевелятся,а спокойно выпадают. Заявы от учеников и их родителей на учителей в органы-обычная практика,и по самым ничтожным причинам. В школе сам был ни самого примерного поведения и иногда получал от учителей и указкой и метровой линейкой по горбу-но,даже и мыслях не было пожаловаться дома,однозначно огребся бы и более серьезно.А с мамашками и папашками вышеназванных ублюдков регулярно общаюсь на родительских собраниях.Такое ощущение-что на разных планетах родились и росли.Особенно,если материальный достаток выше среднего. Присутствет глубокая уверенность,что деньги решат все-откуда и полнейшая безнаказанность. И в будущее родной страны веры у меня заметно поубавилось...

Не переживай, всё хорошо будет. Дураки и дуры, тоже нужны ... жалко их конечно, жизнь то на место все расставит.

#5311 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 487 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 10:51

Присутствет глубокая уверенность,что деньги решат все-откуда и полнейшая безнаказанность.

Да. И это сейчас везде - в телике, в интернете... и в жизни. Как буд-то выдернули из людей душу и засунули туда кредитку. 

.. жизнь то на место все расставит.

Обязательно.

nik@altfishing-club.ru

#5312 доктор Влад

доктор Влад
  • Пользователь
  • 14 844 сообщений
  • сказали "спасибо" 152 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 10:53

Обязательно.

На причале был? Чего говорит народ? Виновных нашли?

Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...

#5313 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 308 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 11:00

А то ты не в курсе?   :D  Я обычно, вмешиваюсь. Не всегда получается, но чаще - загоняю крыс под лавку. А они мне, постоянно мстят - подлостью, сплетнями, плевками в спину. 

Знаю, что бороться с быдловщиной и подлостью - это обрекать себя на проблемы и негатив. Вот и спрашиваю у Саши - надо ли это ему? Крысы - злопамятны.. хоть дети, хоть взрослые.

Да я то в курсе.Только как то прозвучало как будто ты,чему я удивился,призываешь не вмешиваться и быть равнодушным,видать показалось

#5314 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 487 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 11:02

На причале был? Чего говорит народ? Виновных нашли?

Не. Не в курсе. Там и без меня хватает интересующихся. Если помочь ничем не могу - зачем лезть? Со временем, всё выяснится и расскажут.

nik@altfishing-club.ru

#5315 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 308 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 11:03

как ни печально,но все так и есть

#5316 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 487 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 11:04

Да я то в курсе.Только как то прозвучало как будто ты,чему я удивился,призываешь не вмешиваться и быть равнодушным,видать показалось

Не...

Я просто знаю, что добрые дела не остаются безнаказанными. Вот и сказал Саше - что путь воина света - лёгким не бывает  :D

nik@altfishing-club.ru

#5317 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 308 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 11:09

а кто то детей по секциям и рыбалкам с походами гоняет... и мусор, с ними, за другими убирает.

раньше это было нормой,сейчас все реже и реже,а жаль.

Не...

Я просто знаю, что добрые дела не остаются безнаказанными. Вот и сказал Саше - что путь воина света - лёгким не бывает  :D

ну ты же знаешь

#5318 квю

квю
  • Пользователь
  • 6 018 сообщений
  • сказали "спасибо" 35 раз
  • Дата регистрации:
    06-Июль 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 11:10

Не переживай, всё хорошо будет. Дураки и дуры, тоже нужны ... жалко их конечно, жизнь то на место все расставит.

По исследованиям психологов , неадекватных людей (дураков , мерзавцев , идиотов и т. д.) в обществе должно быть не более 15% , если же их становится больше , то происходит дисбаланс и эти мерзавцы начинают вытеснять нормальных людей . Так вот у меня создается мнение что в современном мире этот дисбаланс давно наступил и сборище подлецов победно шествуют по планете .

#5319 Nemanager

Nemanager
  • Пользователь
  • 53 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    17-Июль 18

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 11:13

А я где то, в интернете читал, что это из Библии...

Интернету верить - вообще последнее дело! Особенно покупателям в рыболовных магазинах: поначитаются да понасмотрятся разных умников, потом им продавцы всякие нормальные штукенции продать не могут! *кразя

По себе знаю!))

#5320 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 11:24

Интернету верить - вообще последнее дело! Особенно покупателям в рыболовных магазинах:

По себе знаю!))

Никому верить нельзя, я даже себе не верю. Но мне верить можно.