Почитал комменты вконтакте про пожар на причале... Где ж мы так поколений пару штук просрали то....незаметно. Насколько надо быть циничным бесчувственным эгоистом уродом чтоб писать стишки и песенки про людское горе.... П.С. давеча из продмага на районе выхожу- стоят школьники 8-9 класс примерно и нашли забаву. Кидают голубям крошки и встают над ними чтобы кто больше на голубя на голову нахаркает и соревнуются. Реально заплеваный асфальт и птицы заплеваные. Люди идут взрослые- всем пох.
И я поступил не подобающе- отматерил некультурно детей. Да, зло порождает зло- но они разбежались и птицы улетели хоть. Осталась грязь на асфальте и в душе. И были б беспризорными. Все богаче меня одеты)))) их же такие ж ушлепки воспитали, раз не научили детей сами
Саш, время такое. И не только у детей. Каждый из нас, знает и взрослых - у кого от безнаказанности - дерьмо из головы, наружу повылазило.
А надо ли пытаться - переделывать таких людей... решай сам. Вот, ты их отматерил - они тебя запомнили. Вполне возможно, пока ты шел домой - у тебя на спине - появились плевки.
Уж я то знаю - если ты помешал козлам - козлить
, они тебе этого не простят. Будут плевать в спину - сколько слюны хватит. А если соберутся большой толпой - так и запинать могут. Самые мерзкие существа - крысы. Особенно если эти крысы - люди.
И кстати, не факт - что этих детишек воспитывают "такие же ушлёпки". Возможно, родителям просто некогда - они сутками пашут, чтоб прокормить и одеть. А воспитывает их - интернет. Про комментаторов вконтакте - мы уже говорили.