Перейти к содержимому

Фотография

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19987

#5321 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 23 205 сообщений
  • сказали "спасибо" 95 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 11:39

Никому верить нельзя, я даже себе не верю.  Но мне верить можно.

вот потому животных ( кошек )   люблю больше людей  -  они не продадут

Сам не добрый     и   память хорошая

#5322 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 487 сообщений
  • сказали "спасибо" 714 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 11:41

у меня создается мнение что в современном мире этот дисбаланс давно наступил

Давно уже. 

Интернету верить - вообще последнее дело! Особенно покупателям в рыболовных магазинах: поначитаются да понасмотрятся разных умников, потом им продавцы всякие нормальные штукенции продать не могут! *кразя

По себе знаю!))

У покупателей рыбмагов, вообще - надо отрубить этот... интернет. Он людей портит  :wink:

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#5323 серж1969

серж1969
  • Пользователь
  • 524 сообщений
  • сказали "спасибо" 6 раз
  • Дата регистрации:
    18-Февраль 17

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 12:02

И раньше такие были, будут и впереди. Кто то старается жить правильно и создать что то, а кто то ищет как неработать и нихрена не делать... Порода такая, человеческая. Даже в одной семье и то дети разные. Самое сложное привить детям трудолюбие и совесть, если получится, можно умирать с чувством выполненного долга. Кто не смог, тому "отомстят" дети и внуки... Кто то на последние деньги телефон ребенку купит, а кто то детей по секциям и рыбалкам с походами гоняет... и мусор, с ними, за другими убирает.

У меня просто нет слов это не люди это утырки и как им привить любовь и уважение к природе и старшему возрасту если они уже выросли такими что деньги и богатые родители решают всё ,я просто не знаю как до них донести что есть такое совесть и уважение к старшему поколению только глобальное уничтожение спасёт от них

#5324 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 487 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 12:34

нифига!

Это было написано на стене пещеры кроманьонца...

или даже неандертальца...

я их путаю...

А чё их путать? Это один и тот че чувак. Только в разных соцсетях, регистрировался под разными никами.

nik@altfishing-club.ru

#5325 Werebear

Werebear
  • Пользователь
  • 4 742 сообщений
  • сказали "спасибо" 50 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 12:37

Да я мир не изменю. Но мне ж в нем жить. Надо как то реагировать. А то что родители пашут и до детей времени нет... Я не идеал, но работая совсем без выходных, я нахожу уже поздно вечером время поиграть и пообщаться с дочерью. Вот сейчас она ждет и просит общения. Если ",забью", то очень быстро она усвоит, что папа мож и молодец что работает, но с ним игр, доверия и общения нет. А я не хочу, чтоб мой же ребенок эмоционально и психологически отгородился. Сунуть ей телефон или игрушку вместо внимания просто, а потом я захочу внимания, а она уже не сможет его дать. Пример важен. Отец писал в мастерской и не отгонял меня. Что то рассказывал или просто рядом садил. Не было- я занят,уйди,мешаешь,отвлекаешь и тд. Зря я грубые слова сказал тем детям, надо было резко жестко тоже самое,но без мата. Видя от взрослых зло- добрее они не станут.

Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.

#5326 пенсионер

пенсионер
  • Пользователь
  • 6 424 сообщений
  • сказали "спасибо" 23 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 12:42

А чё их путать? Это один и тот че чувак. Только в разных соцсетях, регистрировался под разными никами.

неожиданно...

#5327 Werebear

Werebear
  • Пользователь
  • 4 742 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 12:42

И все таки- все будет хорошо. Вот так по "детски" выражаясь- будущее в этой стране будет хорошим и светлым. Ростки света перекроют сорняки. Бог все видит. П.с.кто нить хочет завтра утречком по берегу вдоль речного погулять за компанию? У меня до часов 10 утра выходной будет))))

#5328 серж1969

серж1969
  • Пользователь
  • 524 сообщений
  • сказали "спасибо" 6 раз
  • Дата регистрации:
    18-Февраль 17

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 12:52

Да я мир не изменю. Но мне ж в нем жить. Надо как то реагировать. А то что родители пашут и до детей времени нет... Я не идеал, но работая совсем без выходных, я нахожу уже поздно вечером время поиграть и пообщаться с дочерью. Вот сейчас она ждет и просит общения. Если ",забью", то очень быстро она усвоит, что папа мож и молодец что работает, но с ним игр, доверия и общения нет. А я не хочу, чтоб мой же ребенок эмоционально и психологически отгородился. Сунуть ей телефон или игрушку вместо внимания просто, а потом я захочу внимания, а она уже не сможет его дать. Пример важен. Отец писал в мастерской и не отгонял меня. Что то рассказывал или просто рядом садил. Не было- я занят,уйди,мешаешь,отвлекаешь и тд. Зря я грубые слова сказал тем детям, надо было резко жестко тоже самое,но без мата. Видя от взрослых зло- добрее они не станут.

эти утырки понимаю только мат или грубую силу ,а добрым словом или поступком они ещё и охаят тебя и наплюют тебе в спину просто их так воспитали что им все дозволено и плевали они на нас как на рабов и быдло ,гоняют они на геликах по Москве и плевали они на всех и на полицию и на людей если что то натворит папа отмажит и как с такими поступать если он как падла и гнида последняя таких надо давить на месте что бы они не плодились какой из него будет папа и родитель выростит ещё один утырок это моё мнение ,а вам решать прав я или нет

#5329 Werebear

Werebear
  • Пользователь
  • 4 742 сообщений
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 13:05

Кто прав, только бог знает. Судить вообще дело не благодарное. Когда на взводе- тоже хочется силой и агрессией кучу всего решить. А на взводе я почти все время))))) каждую неделю люди просят меня что то нарисовать и на 4-5 злобных ,склочных и вообще неприятных- 1 бывает замечательным,добрым и воспитанным. При этом он может быть хоть поколения нулевых хоть поколения рожденных,когда Сталин еще жив был. П.с. разболтался))) новый пейзаж начал,все думаю с чего начать и за общением тут подспудно эту задачу решаю)))) день хмурый...

#5330 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 487 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 13:16

.кто нить хочет завтра утречком по берегу вдоль речного погулять за компанию?

Я бы - за. Но завтра у жены Д.Р. Буду с утра, волшебником работать. 

Вот, что делать когда сосунок на мопедике можно сказать без глушака и днём и ночью ездит под окнами?..

О, блин!... Этот паршивец успевает и в Бийск смотаться - там потарахтеть...  :blink:   Я думал, он из нашего двора не выезжает. 

был один такой, тока не на мопеде, а на ТАЁТЕ! с прямым выхлопом и одной прямой извилиной (хотя, честно сказать - далеко не дурак!)...

Пару раз выскакивал из дома посреди ночи, когда он рядом газовал...но не успевал...

Затем его папе прямо сказал - поймаю и яйца оторву...

Больше рядом не видел... 

На яйца - на чьи, намекал? Сына или папы?  :D

Или - в принципе - на их, коллективные яйца? ))))))))

nik@altfishing-club.ru

#5331 пенсионер

пенсионер
  • Пользователь
  • 6 424 сообщений
  • сказали "спасибо" 23 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 13:29

На яйца - на чьи, намекал? Сына или папы?  Или - в принципе - на их, коллективные яйца? ))))))))

да мне в тот момент было без разницы... 

#5332 Дмитрий Викторович

Дмитрий Викторович
  • Пользователь
  • 1 948 сообщений
  • сказали "спасибо" 41 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 13:43

Что-то плюсиков мне сутки насыпали много...Спасибо,конечно,что разделяете некоторые мои мысли...Посмотрел-у меня 11734 балла.Не совсем понимаю смысл этой цифры,но это,наверное,совсем неплохо.Тем более,когда-то давно,Вождь мне сказал-вот будет у тебя 12000 баллов,то я тебе Ситроен подарю...Так что,если у кого есть желание покататься со мной на прекрасной французской белой машине в компании веселых девченок-ставьте плюсики.... *кразя Сильно белую машинку хочется...

Сообщение отредактировал Дмитрий Викторович: 20 Апрель 2019 - 13:45

#5333 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 487 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 13:51

Что-то плюсиков мне сутки насыпали много...Спасибо,конечно,что разделяете некоторые мои мысли...Посмотрел-у меня 11734 балла.Не совсем понимаю смысл этой цифры,но это,наверное,совсем неплохо.Тем более,когда-то давно,Вождь мне сказал-вот будет у тебя 12000 баллов,то я тебе Ситроен подарю...Так что,если у кого есть желание покататься со мной на прекрасной французской белой машине в компании веселых девченок-ставьте плюсики.... *кразя Сильно белую машинку хочется...

Иш, размечтался  :D  Фиг тебе, а не настоящая французская машина. Катайся на обычной япошке.

nik@altfishing-club.ru

#5334 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 487 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 14:47

оно снимается и складывается,потом все равно к этому придешь

Он маладоЙишшо. К необходимости кресла - придёт не раньше, чем лет в 45  :D

nik@altfishing-club.ru

#5335 melita

melita
  • Пользователь
  • 8 887 сообщений
  • сказали "спасибо" 114 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 14:53

Ситроен не Крым....
Чего на нем кататься? Вот если бы пообещал Крым....
Но это уже другая история)))

#5336 Kosty@

Kosty@
  • Пользователь
  • 2 735 сообщений
  • сказали "спасибо" 5 раз
  • Дата регистрации:
    13-Сентябрь 15

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 15:09

Ситроен не Крым....

Ситроен, Крым... там девочки главное)))

Kosty%40.gif

#5337 wsufy214

wsufy214
  • Пользователь
  • 314 сообщений
  • сказали "спасибо" 13 раз
  • Дата регистрации:
    16-Июнь 15

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 15:10

У меня просто нет слов это не люди это утырки и как им привить любовь и уважение к природе и старшему возрасту если они уже выросли такими что деньги и богатые родители решают всё ,я просто не знаю как до них донести что есть такое совесть и уважение к старшему поколению только глобальное уничтожение спасёт от них

В английском парламенте один оратор устроил остальным членам парламента своеобразную остроумную ловушку. Обсуждался вопрос о молодежи. Оратор огласил с трибуны четыре высказывания разных людей о молодежи. Вот они, эти высказывания:

1. Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.

2. Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержана, просто ужасна.

3. Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек.

4. Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.

Все эти изречения о молодежи, о грозящей гибели культуры, о безнадежном будущем были встречены в парламенте аплодисментами. Тогда оратор раскрыл карты. Оказывается, первое изречение принадлежит Сократу (470– 399 год до нашей эры), второе – Гесиоду (720 год до нашей эры), третье – египетскому жрецу (2000 лет до нашей эры), а четвертое найдено в глиняном горшке в развалинах Вавилона, а возраст горшка – 3000 лет.

Получилось в парламенте очень эффектно и даже смешно. Однако все эти культуры и правда погибли. И горшок найден, увы, среди развалин Вавилона, а не в процветающем городе.

Т.е. тема стара как мир!))

Рыболова тоня кормит

#5338 Kosty@

Kosty@
  • Пользователь
  • 2 735 сообщений
  • сказали "спасибо" 5 раз
  • Дата регистрации:
    13-Сентябрь 15

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 15:13

Иш, размечтался :D Фиг тебе, а не настоящая французская машина. Катайся на обычной япошке.

Похоже это коммерческий ход был, чтобы активность форумчан поднять)))

Kosty%40.gif

#5339 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 487 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 15:43

Ситроен не Крым....

Ну уж, нет!  :angry:   Даже и В.В. сказал - "Вопрос о передаче Крыма, даже не рассматривается"!

Походу - да )))

nik@altfishing-club.ru

#5340 Сан Ваныч

Сан Ваныч
  • Пользователь
  • 6 461 сообщений
  • сказали "спасибо" 81 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Апрель 2019 - 15:47

Вождь мне сказал-вот будет у тебя 12000 баллов,то я тебе Ситроен подарю...

Иш, размечтался    Фиг тебе, а не настоящая французская машина.

Похоже, плакала и моя "Волжанка"  :(. Знал же, что нельзя никому верить ! "O tempora, o mores !" (с)

Сообщение отредактировал Сан Ваныч: 20 Апрель 2019 - 15:47