Так мы сами себе пакостим в большинстве случаев.Да, оно конечно. Правила есть правила. И опять же - инвалиды... Просто - абсолютно пустая парковка была с утра. А теперь у людей - испорченный выходной. Однажды возвращал машину со штрафстоянки. Знаю какой это гемор.
Вот и сочувствую людям.
Да и,.. не видел я инвалидов в ТРЦ. Ни разу не видел. У светофоров - только.
Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 13 Январь 2019 - 19:37
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 13 Январь 2019 - 22:30
Русофил, наверно , всё-таки...Я Русофоб.
Я люблю Россию.
Но то, что мне подарили эти две золотых биатлонных сборных, заставляют меня понять - я недостаточно люблю эту страну.
Спасибо девчата, низкий поклон мужики...
- Nik(дядьКоля), квю, мих@лыч и еще 1 это нравится
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 13 Январь 2019 - 23:42
Так мы сами себе пакостим в большинстве случаев.
Ну это, национальная черта
Он, может, за Россию без русских.
Злые вы ))) Ну, опечатался человек. А вы его сразу, кастрировать потащили...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Январь 2019 - 23:47
Злые вы
Чёж не позубоскалить? Умный сам поржёт, на обидчивых ....
кастрировать потащили...
))))
- Nik(дядьКоля) и серж1969 это нравится
Отправлено 13 Январь 2019 - 23:54
Нееее. Я Русофоб.
У нас учителя разные.
Я когда знания получал, русофилов, светло-синих, мои преподаватели не знали...
Так сложилось...
У нас учителя разные.
Так сложилось...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 13 Январь 2019 - 23:58
вобще то русофоб это кто не любит русских
- квю это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Январь 2019 - 23:59
Нееее. Я Русофоб.
У нас учителя разные.
Так сложилось...
точно с гомофобией не путаешь, или там, с геронтофилией?
Отправлено 14 Январь 2019 - 00:05
вобще то русофоб это кто не любит русских
Википедия рулит?
Я советскую школу заканчивал.
Да и в институте мне доказали, что уголь чёрный, а сахар белый. Хотя в школе, а в школе доказывали во времена Андропова, что Брежнев - отстой (застой).
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 14 Январь 2019 - 00:09
Бесполезно это. Пустырника не переспоришь. У него на каждого из нас - словарик найдётся. Я уж и не спорю, с ентим упырём от правописания...
- серж1969 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2019 - 00:09
Википедия рулит?
нет где то слышал .
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Январь 2019 - 00:16
Хорошо. Зарубимся.
Со времён получения образования, прошло много времени, но я точно помню - ФОБИЯ это страх, ну или боязнь.
Отнеся себя к Русофобам, я реально отметился, что они не победимы, я испытываю перед этой непобедимой нацией страх, боязнь.
Со времён получения образования, прошло много времени, но я точно помню - ФОБИЯ это страх, ну или боязнь.
Отнеся себя к Русофобам, я реально отметился, что они не победимы, я испытываю перед этой непобедимой нацией страх, боязнь.
- серж1969 это нравится
Отправлено 14 Январь 2019 - 00:27
1991 год.Бесполезно это. Пустырника не переспоришь. У него на каждого из нас - словарик найдётся. Я уж и не спорю, с ентим упырём от правописания...
Философия - зачёт, правда со второго раза.
А с сопроматом проблем не было...
Отправлено 14 Январь 2019 - 00:52
БесполезнЯк. Я даже политэкономию захватил. А с Пустырником справится не могу. Говорю же - шайтан.1991 год.
Философия - зачёт, правда со второго раза.
А с сопроматом проблем не было...
- серж1969 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2019 - 07:21
Всем привет!
- melita это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Январь 2019 - 07:40
... но удочка деликатная, не знаю ....
Это тебе не зубы драть нам, болезным
- Домик24 и Дантист 68 это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Январь 2019 - 07:46
Но...это длилось несколько минут - нас сразу спалили. Результат известен - ни кто толком не ловит.
Ну вот никак не пойму и не привыкну... Ну увидел ты, что кто-то ловит, а у тебя ничего нет. Ну подойди спроси, посмотри на что и как ловят, а потом иди и ищи своё заветное место. Ну зачем людям на головы лезть?! Хотя это просто менталитет.
Мне сейчас вспомнилось, как однажды в Якутии мы поехали на рыбалку и клёв практически отсутствовал. Товарищ говорит, сейчас хоть народ поближе соберём . Начал активно махать руками, делать вид, что каждую минуту что-то из лунки тянет. А народ не реагирует. Товарищ расстроился, говорит в Питере уже все вокруг собрались бы...
В общем всем НХНЧ и нормальных соседей на рыбалке!
- Nik(дядьКоля), Mitrich, DyadyaPasha и 3 другим это нравится
"Делай добро и бросай его в воду" - правильные слова из советского мультфильма
Отправлено 14 Январь 2019 - 10:16
Ну вот никак не пойму и не привыкну...
Мне сейчас вспомнилось, как однажды в Якутии мы поехали на рыбалку и клёв практически отсутствовал. Товарищ говорит, сейчас хоть народ поближе соберём . Начал активно махать руками, делать вид, что каждую минуту что-то из лунки тянет. А народ не реагирует.
Скучно у вас там,в Якутии
Ну вот никак не пойму и не привыкну... Товарищ расстроился, говорит в Питере уже все вокруг собрались бы...
Вот Питер нам ближе,а Новосиб так вообще родня!
- квю и серж1969 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных