да пофиг есть катуха и ладно - воду баламутишь - плати.
вот как тока найдут где тут катуха прям сразу и начну платить ну а нет так хрен им в собственном соку
kak-sdelat-zakidushku-dlya-rybalki2-1024x703.jpg 51,16К 1 Количество загрузок:
Отправлено 14 Январь 2019 - 22:36
да пофиг есть катуха и ладно - воду баламутишь - плати.
вот как тока найдут где тут катуха прям сразу и начну платить ну а нет так хрен им в собственном соку
kak-sdelat-zakidushku-dlya-rybalki2-1024x703.jpg 51,16К 1 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Январь 2019 - 22:37
Да ладно,воду не баламуть!
А чем мне зимой ещё заниматься, я же не пингвин.
Вот, к футбольному сезону готовлюсь, в инете нарезки с финтами просматриваю
d0480d6632a8e81889382a6be06f87a9.jpg 75,86К 3 Количество загрузок:
Отправлено 14 Январь 2019 - 22:43
Так. вот же - плоская деревянная катушка. иди в кассу и не выёживайся.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2019 - 22:47
Так. вот же - плоская деревянная катушка. иди в кассу и не выёживайся.
это не катушка и ей леску не выматывают для следующего заброса не пойду
Отправлено 14 Январь 2019 - 22:53
Не ждите что кто-то сделает вас счастливыми. Покупайте спиртное сами!
это здравая мысль - пришел к решению что кажный кузнец своего щастья заберу агрегат перегонный буду ковать щастье сам
Отправлено 14 Январь 2019 - 22:56
Завьяловского физрука особо.
Эээ слышь, это я в Завьялово рыбачу... сам то родом из Мамонтово. Спасибо за поздравки!!!
Отправлено 14 Январь 2019 - 23:03
Как бы обрезки после такого финта не остались
Отправлено 14 Январь 2019 - 23:06
На нашем канале в Яндекс Дзен......
Николаич, извиняй., туплю в силу своего возраста
Объясни МНЕ, простым языком, что за "яндексДзИнь" и зачем он Мне нужен.
Отправлено 14 Январь 2019 - 23:14
Эээ слышь, это я в Завьялово рыбачу... сам то родом из Мамонтово. Спасибо за поздравки!!!
Вот когда воспитаешь пару чемпионов, тогда и буду знать что ты из Мамонтово
а пока..... С прошедшим тебя, сосед
Отправлено 14 Январь 2019 - 23:21
Жмот ты, Серёга. Государству деньги нужны. Депутаты от голода плачут. А ты?..
не жмот а домовитый
Отправлено 14 Январь 2019 - 23:29
Николаич, извиняй., туплю в силу своего возраста
Объясни МНЕ, простым языком, что за "яндексДзИнь" и зачем он Мне нужен.
Гы ))) Это - в Яндексе - сейчас можно создавать информационные каналы. Там статьи печатать - чтоб люди читали.
Ну, чтоб про нас. про нашу рыбалку - могли прочитать и не только алтайские. Хоть магаданские, хоть саратовские рыбаки.
Серьёзные рыбацкие форумы - давно там создали свои каналы. С этих статей -ссылки - к нам.
Пусть люди по стране, читают и твои отчёты. И статьи Калачева. И смотрят фото от Бородяги. У нас, есть много интересного.
Да и тебе полезно - иногда увидишь статью или обзор снасти. которые ты не видел на форуме. Или информация - разбросана по всей теме - а тут - сконцентрировано, сжато - в одной статейке.
В общем, полистай - сам поймёшь. А технически выражаясь - для продвижения нашего форума. Для этого и каналы во ВКонтакте и других соцсетях. Мы ж, не лапотники какие - за печкой сидеть - от людей прятаться
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Январь 2019 - 00:26
Гы ))) ...... которые ты не видел на форуме. ....
Гы))).... я так себе и представлял ))) Не для меня это !
КажНый день ,за утренней чашечкой чая, захожу на сайты (сначала новостные - НГ, РБК ) потом АРК и просматриваю новые сообщения ,поэтому в курсе всего движняка форумского )))
Пошел вздремну, завтра в 6-00 подъём и выезд на Мостовое. Обидело Оно меня в крайний раз - поеду Мстить
Отправлено 15 Январь 2019 - 01:34
родом из Мамонтово
уже поправили
Отправлено 15 Январь 2019 - 07:28
Гы))).... я так себе и представлял ))) Не для меня это !
КажНый день ,за утренней чашечкой чая, захожу на сайты (сначала новостные - НГ, РБК ) потом АРК и просматриваю новые сообщения ,поэтому в курсе всего движняка форумского )))
Пошел вздремну, завтра в 6-00 подъём и выезд на Мостовое. Обидело Оно меня в крайний раз - поеду Мстить
Не сумел я тебе объяснить "самое зерно" )))
Основная ось такая:
Появилось много всяких соцсетей, Телеграм и Дзенов (и ещё будут появляться). Классические (как наш) сайты-форумы, теряют свою информационную важность. А ведь, кроме того - что мы тут, приятно общаемся - друг с другом - есть и она. Эта информационная составляющая.
То есть - отчёт о соревновании - надо чтоб прочитало как можно больше людей. Или написал Калачев статью - и её увидели все. Или дал ты объявление о покупке или продаже спиннинга. Или у кого то украли лодку. Всё это - информация, которая должна сразу разлететься по людям.
Так вот, я стараюсь сделать так, чтоб наш форум мог работать, как мегафон (я не про сотовую связь ). Чтоб написала Наталья жена Сталкера - отчёт. И он, тут же - разлетелся по ВКонтакте, Телеграм, Яндекс Дзен и проч и проч... - автоматически!
Как камень - бросил в воду и - полетели круги по воде. Но само собой - это не сделается. Например, чтоб Яндекс разрешил нам задействовать RSS (чтоб автоматом туда шла информация) - надо вручную набивать туда статьи и отчёты - и набирать подписчиков и просмотры. Надо много набрать. Для этого я - ночами сижу, набиваю по нескольку статей в сутки. А вам - всего лишь надо подписаться - чтоб, так сказать "внести свою лепту" в развитие форума. Поэтому и прошу всех - подписаться там.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Январь 2019 - 10:33
Ну и зря, я использую. Просто надо суровые ставить. В этом сезоне буду использовать 6 номер, вот как выглядит с офсетом 5/0Да, понятно. Но если в хэви - я его не хочу ставить. То, в УЛ (в моём случае - в мелоджиге от 10 гр и ниже) - на окуня - думаю, может стоит попробовать? И удобно и рыба не такая - чтоб рвать карабину. Да и - длинный шарнир - возможно, тоже - в плюс?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 15 Январь 2019 - 10:44
Ну и зря, я использую. Просто надо суровые ставить. В этом сезоне буду использовать 6 номер, вот как выглядит с офсетом 5/0
Хренасе... Здоровенный такой карабин. два вопроса:
Сколько кило держит нагрузки?
Дай ссылку - где брал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Январь 2019 - 10:55
На нагрузку ещё не проверял. Брал тут качество отличное и цена .46,92 руб. -31% | 50 шт./пакет нержавеющая сталь крюк быстро клип замок оснастки поворотный твердые кольца Детская безопасность защелки приспособления для рыбалкиХренасе... Здоровенный такой карабин. два вопроса:
Сколько кило держит нагрузки?
Дай ссылку - где брал.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 15 Январь 2019 - 10:57
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 15 Январь 2019 - 11:03
На нагрузку ещё не проверял. Брал тут качество отличное и цена .46,92 руб. -31% | 50 шт./пакет нержавеющая сталь крюк быстро клип замок оснастки поворотный твердые кольца Детская безопасность защелки приспособления для рыбалки
https://s.click.alie...s.com/e/PYlDYCo
Спасибо! Ты бы - забросил это и в тему, про находки на Али. Кому нибудь, обязательно пригодиться.
На нагрузку ещё не проверял. Брал тут качество отличное и цена .46,92 руб. -31% | 50 шт./пакет нержавеющая сталь крюк быстро клип замок оснастки поворотный твердые кольца Детская безопасность защелки приспособления для рыбалки
https://s.click.alie...s.com/e/PYlDYCo
Какой размер, по их цифрам - брал?
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных