Вот, честно и откровенно - не поднимется у меня рука прицепить медаль на ключи, использовать ее как брелок. Часть истории, часть эпохи, часть жизни... Дело каждого (я не ханжа!), но не стоит выставлять напоказ свой цинизм по отношению к Стране в которой ты родился и живешь. Мы сами формируем отношение к историческому прошлому у молодых ребят. Многие в том прошлом честно трудились и получали награды , звания, почет и уважение. Наши родители искренне хотели счастья своил детям.
Я в этом уверен, и я с этим живу.
спорить не буду может это и цинизм когда на брелок а что тогда когда у людей заслуживших это почти все отняли и почет и уважение и те минимальные блага дающеся за эти награды ( для примера сын получил грамоту от краевой администрации в 25 лет практически ветеран труда щас 32 вот вопрос получит ли он какие блага и льготы по этому - по выходу на пенсию если доработает )
а я почему то уже не уверен (я 24 года отработал и выкинули как кота шелудивого на улицу ) ( корешу вручили награду от правления РЖД - лучший по специальности зап сиб ржд - а через год сократили НАХ ) ЭТО НЕ ЦИНИЗМ
Сообщение отредактировал RSV: 16 Январь 2019 - 11:33