Да все нормально,DOK!) Русский я, из под Тамбова).
Тут один конокрад также говорил !
7bf8bdcc7434b22f12df8912e4ba698c.jpg 31,09К
3 Количество загрузок:
Отправлено 28 Апрель 2019 - 19:12
Да все нормально,DOK!) Русский я, из под Тамбова).
Тут один конокрад также говорил !
7bf8bdcc7434b22f12df8912e4ba698c.jpg 31,09К
3 Количество загрузок:
Отправлено 28 Апрель 2019 - 20:07
но все же если праздновать Курбан Байрам то наверное стоит все таки посетить муллу и провести ,,хитан ,, ну чтоб все по настоящему
Опят вам рамки, опять хочется в стойло! Что, нельзя просто так покушать плова и напиться "за здравие всех святых "?! Ай, живите как хотите - хоть отрезайте, хоть наращивайте. Только другим не навязывайте )
Че? - На моего одноклассника Сашку похож. В хоккей с ним за юношей (в команде "Темп") играли.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 28 Апрель 2019 - 21:01
А вот магазины - за рекламу должны вкинуться в котёл форума.
А для Али целую ветку на форуме сделали , хотя уверен что он не "вкупался" .
Отправлено 28 Апрель 2019 - 21:21
ну так получилось едим в двоем с алтайке груженные под завязку и что не кому забрать ,ладно я заберу мне не в тягость ,но что с баран аула не кто не едятБаден-Баден
Отправлено 28 Апрель 2019 - 21:33
Сообщение отредактировал квю: 28 Апрель 2019 - 21:34
Отправлено 28 Апрель 2019 - 22:00
Прикол , приколом. Но мне нравится это, я давно хотел этим заняться ,но тогда моя молодость говорила , что это какая гомосятина
Сообщение отредактировал TUNEZ: 28 Апрель 2019 - 22:04
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 28 Апрель 2019 - 22:24
Прикол , приколом. Но мне нравится это, я давно хотел этим заняться ,но тогда моя молодость говорила , что это какая гомосятина
А теперь похер, живу, шью, сваркой варю, а сварочный шов , он как швейный, машинный. Когда он получается, вот тогда и идёт моральное удовлетворение. Ведь шов он может пойти, а может и не пойти когда не понимаешь , а потом как по маслу
Ну я то пошутил по доброму , когда фото увидел , почему то сразу Матроскин на ум пришел , очень уважаю "рукастых" людей , мужчина вообще должен уметь все .
Отправлено 28 Апрель 2019 - 22:42
,но тогда моя молодость говорила , что это какая гомосятина
А теперь похер, живу, шью, сваркой варю, а сварочный шов , он как швейный, машинный.
ерунда все это научился на машинке шить в лет 16 ибо нравилось импортные тряпки носить а на барахолке не всегда можно родной размер найти те же джинсы берешь а они большеваты вот и приходилось ушивать а сумки из мешковины с трафаретом тоже шили
подобные
image.jpg 132,06К
0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Апрель 2019 - 23:29
Ну я же тоже не серьёзноНу я то пошутил по доброму , когда фото увидел , почему то сразу Матроскин на ум пришел , очень уважаю "рукастых" людей , мужчина вообще должен уметь все .
Отправлено 28 Апрель 2019 - 23:34
Ну брат ты вспомнил. Тогда это в почёте было, только небыло нормальной советской джинсы. Я это косвенно тоже прошёл, у меня мама работала редактором газеты, и эти оттиски с трафаретов на футболках чем тогда только не делали, включая герметик для авто, но типографская краска ценилась больше, она если стираешь оставалась на местеерунда все это научился на машинке шить в лет 16 ибо нравилось импортные тряпки носить а на барахолке не всегда можно родной размер найти те же джинсы берешь а они большеваты вот и приходилось ушивать а сумки из мешковины с трафаретом тоже шили
подобныеimage.jpg
Сообщение отредактировал TUNEZ: 28 Апрель 2019 - 23:39
Отправлено 29 Апрель 2019 - 07:46
Борисыча - с прошедшим!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Апрель 2019 - 08:36
ты про трубы у дома в желто-блакитном?
ага
Отправлено 29 Апрель 2019 - 08:43
какое совпадение --- явная диаспора
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Апрель 2019 - 08:59
сумки из мешковины с трафаретом тоже шили
подобные
Какой Руссос? Будулая напечатали.
цыганский подпольный цех...
Отправлено 29 Апрель 2019 - 10:54
русский ты наш
У нас на форуме русских почти нет ! Дима Русских и тот - не русский. Хохлы, татары, немцы, поляки, казахи, японцы и румынский цыган.