завтра вторая операция, надеюсь к понедельнику выпнут.Срочно сбегай оттуда !
Мужики берегите себя, как оказалось флегмона весч гадостная, если что не затягивайте как я.
Сообщение отредактировал Гризли: 29 Апрель 2019 - 16:54
Отправлено 29 Апрель 2019 - 16:53
завтра вторая операция, надеюсь к понедельнику выпнут.Срочно сбегай оттуда !
Сообщение отредактировал Гризли: 29 Апрель 2019 - 16:54
Отправлено 29 Апрель 2019 - 17:05
завтра вторая операция, надеюсь к понедельнику выпнут.
Мужики берегите себя, как оказалось флегмона весч гадостная, если что не затягивайте как я.
Поправляйся, нас ждут великие дела !
Отправлено 29 Апрель 2019 - 17:12
Поправляйся, нас ждут великие дела !
Болото с карасями у румынского цыгана отжать ?
Отправлено 29 Апрель 2019 - 17:15
продразверстка и сбыт курятины, я помню не переживай. Да и цыган распоясался- ему тож от 300 тыр нужен подарокПоправляйся, нас ждут великие дела !
зачем отжать, рыбу реализовывать будем, да и бюджет пополнимБолото с карасями у румынского цыгана отжать
?
Сообщение отредактировал Гризли: 29 Апрель 2019 - 17:15
Отправлено 29 Апрель 2019 - 17:21
бюджет пополним
По государственному мыслишь, всё в закрома Родины !
Отправлено 29 Апрель 2019 - 17:29
Сан Ваныч сказал(а) 29 Апр 2019 - 12:58: А хочется мне другого... три раза
не отказывай себе...
Тогда уж - трех разных !
Отправлено 29 Апрель 2019 - 17:29
продразверстка и сбыт курятины, я помню не переживай. Да и цыган распоясался- ему тож от 300 тыр нужен подарок
зачем отжать, рыбу реализовывать будем, да и бюджет пополним
Цыгана не трожте , он у нас один .
Отправлено 29 Апрель 2019 - 17:35
зачем отжать, рыбу реализовывать будем, да и бюджет пополним
ну да. там с этой лужи много вы бюджетов пополните ....
Отправлено 29 Апрель 2019 - 17:36
Цыгана не трожте , он у нас один .
нууу нааачааалооось
Это он классовую солидарность проявляет, кулак сельхозпроизводитель.
Отправлено 29 Апрель 2019 - 17:38
Цыгана не трожте , он у нас один.
Цыганская семья на лодке через реку переплавлялась. Лодка перевернулась, рыбаки бросились цыганят из воды вылавливать.
Цыган кричит им: "Рому спасайте, Рому! Эти еще будут...!"
Отправлено 29 Апрель 2019 - 18:23
Это было в 2008 году.
Месяц назад 40-летнего Александра Шмунка отправили в колонию за то, что он не смог отдать штраф за незаконную ловлю рыбы.
Дома у несчастного, который незадолго до своего ареста похоронил онкобольную жену, осталось восемь детей, самому младшему из которых всего пять лет.
- Судебные приставы сначала хотели описать имущество Шмунка, чтобы продать несколько вещей и оплатить штраф, - говорят соседи горе-рыбака. - Но когда осмотрели его избу - ужаснулись! Там совершенно нечего было описывать и продавать. Вот Сашу и посадили... А дети одни в доме остались. Самому старшему из них, Феде, всего 15 лет. Волосы дыбом встают от этой истории.
Арест
Сотрудники челябинского рыбнадзора задержали Александра Шмунка с семью выловленными сетью карасями.
- Рыбу взвесили, - говорит сосед рыбака Николай. - Она потянула на три кило. Участковый помялся-помялся и заявил, что будут составлять протокол. Саша так и опешил: «Какой протокол? Я с детства на этой реке рыбачу. Никогда не было никаких запретов...» Но в ответ услышал жесткое: «Не положено. Идет нерест! Ты нанес ущерб государству в... 43 рубля!»
- Мы тогда и внимания не обратили на этот случай, - говорит Николай. - А оказалось, все очень серьезно. Административное дело на «злостного» браконьера отправили в районный суд, который вынес строгое решение: один год исправительных работ с вычетом 15% зарплаты в фонд государства. Саше и так денег не хватало, чтобы прокормить такую ораву, он же простой колхозник, а тут еще эти выплаты... Перебивались они с хлеба на воду, но деньги платили исправно.
Однако беда не приходит одна. Спустя несколько недель после неудачной рыбалки у любимой жены Саши обнаружили рак.
- В этот же момент сократили с работы и Сашу, - вздыхает Николай. - Он два месяца не отходил от постели 37-летней Лены, ухаживал за ней. Естественно, все это время выплат от него в госказну никаких не поступало.
Спустя пару месяцев женщина умерла от страшной болезни, а в дом к Александру пришли судебные приставы...
- Осмотрев захудалую избу, они уехали восвояси, - говорит Николай. - А через шесть дней Сашу забрал участковый... Детей хотели забрать в приют, а они все в рев пустились: «Папу будем дома ждать!» Сердце сжалось от боли, и мы с женой решили взять над ними временную опеку.
Плохо сказка написана, мало детей, нужно 15.
Отправлено 29 Апрель 2019 - 18:24
Болото с карасями у румынского цыгана отжать
?
ось вам
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Апрель 2019 - 18:47
ось вам
![]()
мне то зачем ось ? это прокурору МедведЮ с СанВанычем
Отправлено 29 Апрель 2019 - 18:55
мне то зачем ось ? это
прокуроруМедведЮ с СанВанычем
а кто болото отжать предложил . и им кстати тоже ось
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Апрель 2019 - 19:00
завтра вторая операция, надеюсь к понедельнику выпнут.
Хренасе... У тебя - серийные операции. давай уже, заканчивай это баловство. Тут сезон начинается.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2019 - 19:02
а кто болото отжать предложил . и им кстати тоже ось
я ничего не предлагал просто уточнил, какие у них намерения
Отправлено 29 Апрель 2019 - 20:54
А у нас кто-нибудь коров держит ?
Граждане, сдавайте излишки молочной продукции !
Памятуя как Вы Кнопку бортанули с квашенной капустой ,...... и тем не менее...., осмелюсь предложить ...
Творожок, масло - для ПАСХИ, всегда найдем ! привезем !
Дорого !!!!