Не богохульствуй,сегодня родительский день.
Отправлено 07 Май 2019 - 07:49
Доброе утро всем!
Привет, Григорич! Дык пятница - она всегда )))
Каждый сам решает - что у него в голове и сердце. Пятница или вечный понедельник ))) Дети понедельника - идут на работу с ворчанием и понурой головой.
А те, у кого всегда пятница - весело и легко спешат к своим делать. Надо их скорее доделать. Пятница же
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Май 2019 - 08:10
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 07 Май 2019 - 08:19
Доброго утра всем!!!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Май 2019 - 10:15
Чет не получилось.
Да "ЧЁТ" по разному пробовал ! И строку с "шапки" браузера "копирайтил" , УРЛ , АЖтмл - ролик с ЁоуТуба "НЕлезе" ! - Не встаёт на страницу форума АРК !??? Может у автора канала стоит "ограничение" (скорей ВСЕГО!) - "БЕЗ встраивания" ролика !? Бубном только не стучал ! Переход по ссылке вроде должен быть ! "Весёленькая" группка , в стиле "СКА" - "Лёнинград" !
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 07 Май 2019 - 10:15
Отправлено 07 Май 2019 - 10:25
Гена,ну тебя "прет".
Отправлено 07 Май 2019 - 10:59
И не вычисляй.
,,,муж врывается в квартиру и с криком "Где он???" начинает всюду искать блудодея. Открывает шкаф. а там амбал полуголый весь в портаках .
- "Ну, нашёл?"
- "Н-нет, пойду на лоджии гляну"
пущай ищет
ну гладиатор с него не получится так хоть на половичек перед дверями мерзавцу нагадит в отместку
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Май 2019 - 11:04
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Май 2019 - 12:37
В последнее время, там никто из местных жителей не хочет чувствовать принадлежности к рф, такие выводы сделаны из разговоров с обычными людьми! А то что по нашему тв показывают... Там своё тв-украинское(сваты все серии с утра до вечера), татарское(Фиксики на татарском-это весело) , и соловьевкиселевпропаганды не показывают. Продукты стоят не в 10 раз дешевле,но дешевле,а самое главное в 100 раз качественнее чем в рф!!
Ты за всех-то не говори, так и заговориться можно.
Отправлено 07 Май 2019 - 12:55
Отправлено 07 Май 2019 - 12:55
Гена,ну тебя "прет".
Отправлено 07 Май 2019 - 13:04
Я извиняюсь, а вы до сих пор жамкаете?За такое невозможно не жамкнуть...
Отправлено 07 Май 2019 - 13:06
че остается-тоЯ извиняюсь, а вы до сих пор жамкаете?
Отправлено 07 Май 2019 - 13:09
Ну тоже верно.че остается-то
Отправлено 07 Май 2019 - 13:18
Мое личное мнение - 90 % психологов , это элементарные шарлатаны , нельзя научить сопереживать , сочувствовать это дано от Бога , а вообще точно знаю - решение всех психологических проблем , это сильные физические нагрузки ( труд , спорт) и хорошо если все это сопровождается еще и боязнью отхватить дюлей за плохие результаты , депрессию как рукой снимает . Сейчас называют - депрессия , а раньше называли - с жиру бесится .
Элементарные в Союзе были.
Нынешние - твари беспардонные,детей и стариков обносят.
В тему спрошу.Откуда они берутся?
Я военным быть хотел,кто то педагогом,а кто то,и сказать страшно...
Кто хотел после школы стать психиатром???
Отправлено 07 Май 2019 - 13:32
Чаще выпивать - золотые слова.
К сожалению кураж пропадает,и это не радует.
Седня расстался с мечтой...абидна...может на следующий год срастется
Дед,не увидел.
Что случилось?
Отправлено 07 Май 2019 - 13:45
Я извиняюсь, а вы до сих пор жамкаете?
Женишься узнаешь...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Май 2019 - 13:51
Гена,ты один тут такой.И это правильно!!!
Хочу на "харитона - ленка " к тебе напроситься.
Не нынче,ныне внуки душить будут.
Может осенью получится...Так и рыба свалит ужо к тому времени.
Чай бы с воды Енисейской попить,в принципе и все...
Отправлено 07 Май 2019 - 14:10
нет преград патриотам ))))))). Трамплин смастерить или крайний случай на руках ))))
не каждый патриот - бурлак
Хотя для пацанов с Нептуна, это как домой зайти
Сообщение отредактировал Noob: 07 Май 2019 - 14:11
Отправлено 07 Май 2019 - 14:46
Гена,ты один тут такой.И это правильно!!!
Хочу на "харитона - ленка " к тебе напроситься.
Не нынче,ныне внуки душить будут.
Может осенью получится...Так и рыба свалит ужо к тому времени.
Чай бы с воды Енисейской попить,в принципе и все...
В конце Мая меня в отпуск - "ВЫ пинывают" с работы 29 АТдыхать пойду ! С Ленком в "Кузббассе" - "глушняк" (АХхуеннейшая - редкость ! ЗА / ВСЁ время только с ружжа - подводнистого пару раз удалось - добыть !) ! - "Май сити - "БайдаевкаСити" - Окраина Новокузнецка !" (В профиле вроде / указал ??? - PROписал своём !)
Гостям - рад ! До 15 Июля вроде КАК буду - отдыхать буду! Мой "Адовый водила аппарата - "Мурена"" только в Августе может быть свободен , а так на денька - 2 - 3 найду время выскочить ! На 4 "везде" (Минимум - "Нивара / Шевроле") если в Июле прикатить смогёЖ в гости ? На Хомутовские пороги смогу - показать/скатать ! Тож ЕСТЬ - что посмотреть ! Даж без рыберов ! Хотя на Ушицу думаю - поймаем ! Сам знаеЖ - КАК рыбалка !? - ТО "пусто" / ТО "ГУСТО!"
В общем Как ТА / ТАК ! Реальное видео с - Хомутовских порогов .