Эхх... как жаль то... что, не ответить в прежнем стиле...
П.С. Впрочем - ладно... Серёга, спасибо что - заглянул в гости. Скучал я, по тебе... Как - клоп по дУсту...
Отправлено 08 Май 2019 - 22:48
Эхх... как жаль то... что, не ответить в прежнем стиле...
П.С. Впрочем - ладно... Серёга, спасибо что - заглянул в гости. Скучал я, по тебе... Как - клоп по дУсту...
Отправлено 08 Май 2019 - 23:12
...надеюсь к августу на лодке все же порыбачим
Ты там аккуратнее с лодками, как за год восстановишься, так потом жить будешь! У меня уж скоро год как новая лодка под потолком в гараже висит, а обкатать пока не получается!
Рыболова тоня кормит
Отправлено 08 Май 2019 - 23:30
Да, нет Америку не я открывал. Может куму нибудь будут полезны отзывы о Крыме..А хорошо, что есть люди, которые знают всё, и обо всём, можно никуда и не ездить)))Америку открыл, в Горном тоже классно отдыхать, но жить я там не хочу
Отправлено 08 Май 2019 - 23:34
А что изменилось? Может тряхнешь этим самым.. как его?.. стариной?Эхх... как жаль то... в прежнем стиле...
Впрочем ...
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 08 Май 2019 - 23:38
что, не ответить в прежнем стиле...
Почто так? Зубья растерял?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2019 - 23:39
А что изменилось? Может тряхнешь этим самым.. как его?.. стариной?
Вот ты щас насоветуешь. Тряхнёт. А вдруг отвалится?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2019 - 23:41
Весна уже не та и коты меняютсяЧто всё таки постарел ?, нету той кошачий злости?
Отправлено 08 Май 2019 - 23:42
фломастеры они очень разные на вкус, у меня 2 года назад родственники переехали в поисках лучшей жизни в Симферополь, общаемся иногда, сначала у них была эйфория, потом успокоились, но много чем недовольны.Да, нет Америку не я открывал. Может куму нибудь будут полезны отзывы о Крыме..А хорошо, что есть люди, которые знают всё, и обо всём, можно никуда и не ездить)))
Отправлено 08 Май 2019 - 23:53
По моему мнению в точку. Психолог нужен когда уже точка невозврата.Мне кажется мы просто говорим о разных вещах , то о чем говорите Вы , с мой точки зрения вообще не требует вмешательства психолога , психолог же , с моей точки зрения , нужен человеку у которого случилось большое горе ( смерть родных , потеря любимых ) , то есть когда исправить уже ничего нельзя , но нужно человека поддержать психологически , помочь ему адаптироваться в новой действительности .
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 09 Май 2019 - 00:00
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 09 Май 2019 - 00:09
Ты пропустил букву, в слове пенис. Так то, согласен - этим органом работать интереснее, чем руками или головой
Но за это денег не платят (или я что то пропустил?
)
муж на час - не оно ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Май 2019 - 00:29
Почто так? Зубья растерял?
![]()
Не войти Коля, в одну воду - дважды...
П.С. Я, это шас - искренне... с ностальгической грустью, и - без злобы... поверь...
Отправлено 09 Май 2019 - 00:47
в одну воду - дважды...
На днях клады искал на высохшем дне моря нашего, Степаныча вспомнил, тетрадку жовтую...
Отправлено 09 Май 2019 - 08:39
На днях клады искал на высохшем дне моря нашего, Степаныча вспомнил, тетрадку жовтую...
В смысле того, что нашёл на дне артефакт. И вспомнил, про ещё один осколок древности - про Степаныча?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2019 - 08:43
Хорошая статья! Вспомнил весь алфавит. Условно-вся рыба зараженная. Солим 14 дней. По вымачиванию, думаю 3 дня -это много.
Отправлено 09 Май 2019 - 08:50
Хорошая статья! Вспомнил весь алфавит. Условно-вся рыба зараженная. Солим 14 дней. По вымачиванию, думаю 3 дня -это много.
Пардон! "Залез не в свой огород"
Отправлено 09 Май 2019 - 09:01
Букавок много, но прочесть рекомендую:
вот нахрена прочитал было любимое блюдо - ХЕ из судак щуки ( думал что они чистые от паразитов ) а щас че делать
как страшно жить
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Май 2019 - 10:02
Отправлено 09 Май 2019 - 10:51
Присмотреть попросила женщина из отдела семян. А растолстел-то..!